![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!! Тоска зеленая... еще день сидения дома и хандра нападет на меня. Еще и муж уехал .... я думала он сегодня приедет , а оказывается только утром завтра. У меня вот хлеб кончился еще вчера , можно было бы сбегать быстро ( у меня магаз в 30 м) и Гера спит , но блин там такой мороз. Так что буду терпеть.
Сейчас девочка приходила из AVON , дак я ее чаем напоила и не потому что мне стало ее жалко , что она замерзла, а просто от тоски я тут помираю уже.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если такой, то это фикус бенжамина , им даже лучше в маленьких горшках, а пересаживат их когда они весь ком освоят, а некоторые , когда уже корни наверх полезут, у них так крона лучше развивается. и горшочек лучше всего на палец-2 побольше. Сильно объем не увеличивай, т.к. он корни начнет развивать , а крона плохо расти из-за этого будет. Я бы подождала хотя бы до конца февраля, когда солнышка будет побольше , и цветы начнут просыпаться тогда он очень обрадуется новому горшочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не скучай! Лучше спать по раньше ложись, выспишься! ![]() Цитата:
![]() ![]() Фикус у меня листья не сбрасывает и листья у него крупные... это какой тогда? ![]() А еще кроме фикуса у меня ни одного цветка дома!!! Вот купила сегодня горшки, землю, удобрения. Завтра хочу цветы купить. Но ведь их когда из магазина приносишь - пересадить в нормальные горшки надо... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да, вот принесла мне помаду и тон для лица, я теперь часто заказываю по магазинам то не походишь как раньше ![]() Я и так кажды раз с Герой сейчас сплю, чтоб подольше поспал ) Сегодня спали 2 раза по часу. Крупный кто-то наз. просто фикус кто-то фикус бенжамина , просто с маленькими листиками наз. еще карликовыми. Очень полезный цветок для дома, у меня нет сейчас крупнолистного у мамы только , по весне к себе перевезу. Время ты конечно выбрала не очень подходящее.... ну если уж не в терпешь выбирай менее прихотливые и цветущие не покупай ( в смысле которые сейчас цветут) пусть лучше у тебя по весне распустятся. А так их конечно надо будет пересадить, т.к. они в магазина на голых удобрения сидят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() На счет цветов, это ты у продавца спроси, по моему опыту , цветы с жескими листьями и стеблем более неприхотливые , а неженки типа каланхое цветущей в декабре при пересадке точно загнутся. А вообще покупай по седцу , и спроси как ухаживать или хотя бы название , чтоб в инете посмотреть. Если цветок любить будешь и не забывать то выживет)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А фиалки очень прихотливы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Как дела? Чет у меня хандра какая то...
Тая целый день на руках, мне кажется ей обстановка окружающая надоела, целыми сутками в одной и той же комнате...Лифт нам не починили, там все нафиг выгорело, сказали сл.завоз деталей через год. вот теперь думаю как я буду таскать свою коляску, наверно няню прийдется нанять. Еще Таечка взяла моду перед ночным сном кричать, выгибаться и всячески скандалить, она даже бьет меня и бутылочке со смесью достается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет няни, я сначала подумала что ты серьезно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Фиалки , это барышни еще те, но по мне дак не очень прехотливые, но Мороза боятся , пересушки и перелива . Поливать под корешок нельзя только рядышком. От сорта зависит. Чем красивее цветы у фиалок тем они требовательнее ( прям как у женщин) Покупай фиалки , у меня и у знакомых при уходе гибли редко , только когда повезешь не переохлади. Мне фиалки очень нравятся, аккуратные и цветут долго. И стоят не так дорого ( так , что если загнутся не так жалко будет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А какой этаж у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, Юля, я реально бы кого нить наняла для этого! Прикинь. сейчас гуляем с соседской драндулеткой (легкие летние коляски, как одноразовые. У соседки одолжила), но скоро же морозы будут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А че не гуляешь? Одела потеплее и вперед или хоть на балкон. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мне так нравятся как фиалки цветут! ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ты наверное забыла , что такое морозы -25 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
время варьируется +- полчса,час
6,00 смесь 180 мл 10,00 каша и пюре фруктовое(сливочное масло) 14,00 овощи и мясо(оливковое масло 1/2 ч.л.) + 2 раза в неделю по пол желтка в перерыве печенка или фрукт 18,00 творог(через день)+ смесь 150 мл 21,00 250 мл молочного напитка или каша 120 мл + смесь 90 мл Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Glare;2736371]Хм... А я для них (лука и укропа) специальные горшочки купила. А если я их в землю посажу, сделаю там мини грядочки
![]() Мне так нравятся как фиалки цветут! ![]() ![]() Конечно будут , главное поливай ) Напиши потом , что купила, интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |