![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кашель может быть из-за зубов-слизь и слюни стекают в глотку,вызывают раздражение и как ответ-кашель
А я зауженные джинсы могу только с каблуками носить-по-другому я как шпана получаюсь-рост маленький.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас от слюней кашля никогда не было. Да и когда спят детки, у них слюни не текут. А вот от насморка у нас кашель появляется. Будем надеяться, что завтра Янику станет полегче, а то я себя прям извергом чувствую, когда ему сопельки откачиваю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Солнышко,ты ж лучше ему этим делаешь... Хотя я тоже не могу-прям сердце кровью обливается-Аришка так плакать начинает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оно не просто сползло, там все сиськи перекосило
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша - ты шикарна в этом платье!!!!!!!!!!!! Вау))))
Бедный Яник... Скорей бы все прошло!!! Ксю - передай Дениске- чтоб трудился))) Удачи в этом нелегком деле! Вы тут про прививки писали - у нас сначала прием врача (хотя горло обычно не смотрят и темпа не мерят) , но расписываться заставляют в карточке. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы не знаете операции на ноги не делают? Чтоб из кривых сделать модельные? Цитата:
Цитата:
Я за прямые или слегка расклешенные от колена, но тогда с плоской подошвой) Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |