![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Читать не успеваю, только пролистывала. Меня тут спрашивали про пособие - мне оно не положено, я получаю только зряплату за работу свою. На счет груди спрашивали - малышка совсем не отказалась, но и не очень охотно берет, да и с прикормом напряги - плохо кушать стала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, сегодня Тимоха проснулся в 8, до 10 потусили и легли с ним и спали аж до 11-30
Цитата:
![]() занимается своими делами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трудно тебе,с тошнотиками за дочечкой смотреть?
Цитата:
![]() Я тоже опасаюсь таких вот затиший)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не могу, Стас везде лазиет, все вытаскивает, бегает в ходунках, нахватал: колготки мои весят, папины штаны стянул, аптечку свою все таки достал, всю ее распотрошил
![]() ![]() умка7474 Ир, ну и ты и выдумщица с морковкой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня Стас в 21.00 укладывается, а скоро время на час вперед переведут, будем в 22.00 укладываться ![]() Маша больш спасибо за информацию, я тоже за ботиками скоро пойду. Машуль, спросить хотела, как ваша грыжка? Юль, а у тебя случайно др не в сентябре? Вроде 7 у тебя? Маруся i Alex Марусь с покупочками тебя, ты и вправду стройняшка, а Мотька красавец, глаза, ухх, мамины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот проворный какой сынок))))) ![]() ![]() Цитата:
![]() Делают так - покупают подстаканники для велосипедов в спортмастере например, там пластиковые продаются(а то в основном везде железные) и прикрепляют на хомутики к коляске) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
может, и призраки, все никак не вылезут. моя если затихла, значит, крошку какую-нибудь на полу нашла и пытается съесть ![]() |
||
![]() |