Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 11:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

И всем доброе утро
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2011, 11:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Поля- Зайчик)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2011, 11:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
может это к весне.... уже и днио немного удлинились!
Не знаю....

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Нам выписали виферон,нурофен,парацетамол и анальгин в свечах все!Еще капли гриппферон 5 раз в день...
Вроде орви поставили.!
Это просто эпидеия!С кем сегодня ни разговаривала у всех одно и тоже!
Одна мамочка звонила,узнать телефон садика,она и двое деток ее с теми же симптомам...потом созыонились с другой мамочкой,и у них тоже самое!Им ангину поставили...У всех резко температура 39 и горло красное((((((((((
Осторожней девочки!!!
Выздоравливайте
А Вы из какого района?
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2011, 11:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Ккак себя чувствует наш Пузатик)))
приветик, я норм, тошнюсь по-тихоньку.
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2011, 11:37
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Девочки, всем спасибо за поздравления!
Читать не успеваю, только пролистывала.
Меня тут спрашивали про пособие - мне оно не положено, я получаю только зряплату за работу свою.
На счет груди спрашивали - малышка совсем не отказалась, но и не очень охотно берет, да и с прикормом напряги - плохо кушать стала.
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2011, 11:39
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Поля ушла куда то и так тихо что то подозрительно , пойду ка посмотрю
умка7474 вне форума  
Old 24.01.2011, 11:50
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, сегодня Тимоха проснулся в 8, до 10 потусили и легли с ним и спали аж до 11-30
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наташ, моему мужу коляска ваша понравилась. Угадай чем ?! Подстаканником

, мой еще не вилел, но думаю тоже оценит, жалко на Капелле нет
Цитата:
занимается своими делами
Haim вне форума  
Old 24.01.2011, 11:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик, я норм, тошнюсь по-тихоньку.
Трудно тебе,с тошнотиками за дочечкой смотреть?
Цитата:
На счет груди спрашивали - малышка совсем не отказалась, но и не очень охотно берет, да и с прикормом напряги - плохо кушать стала.
Может и у вас зубки-призраки?
Цитата:
Я тоже опасаюсь таких вот затиший))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2011, 11:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я один раз так поймала Егора у кошачьего корма, второй раз сидел трогал колесо коляски Глаз да глаз за ними теперь
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 11:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Какие мужчины предсказуемы)))) Мой тоже ЗА подстаканник
Я когда новую коляску беру, говорю....милый...там подстаканник есть,давай купим
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2011, 11:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не могу, Стас везде лазиет, все вытаскивает, бегает в ходунках, нахватал: колготки мои весят, папины штаны стянул, аптечку свою все таки достал, всю ее распотрошил все шкафы открыл и бегает лыбиться, по системнику стичит (по старому, который не работает )

умка7474 Ир, ну и ты и выдумщица с морковкой Я тоже люблю готовить, все мои подружки говорят, что любят ко мне ходить, всегда что то вкусненькое и необычное, ням-ням

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера мы уснули в 0-30 прям здорово, по сравнению с двумя предыдущими ночами
ого, вы во столько ложитесь? Для меня было бы жестоко
У меня Стас в 21.00 укладывается, а скоро время на час вперед переведут, будем в 22.00 укладываться

Маша больш спасибо за информацию, я тоже за ботиками скоро пойду. Машуль, спросить хотела, как ваша грыжка?

Цитата:
в сентябре
Юль, а у тебя случайно др не в сентябре? Вроде 7 у тебя?

Маруся i Alex Марусь с покупочками тебя, ты и вправду стройняшка, а Мотька красавец, глаза, ухх, мамины
Ugolek вне форума  
Old 24.01.2011, 11:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
да,затишья -знак каких-то пакостей! если дверь в корридор и в детскую открыты,то Одэя любит в детской сидет и книжки грызть! бегу сразу отбирать!!! имеет одну уже пользованную книжку,так её погрызывает время от времени!
mama Yo вне форума  
Old 24.01.2011, 11:54
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А они отдельно не продаются интересно
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 11:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы на улицу будем собираться, время будет заскочу к вам
Ugolek вне форума  
Old 24.01.2011, 11:56
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера увилела новую Мазду 3, мне понравилась. Залезла в инет смотреть и тут смотрю есть Мазда Капелла Но она старенькая, а то если бы понравилась вдвоем с Тимоой на Капеллах ездили
Haim вне форума  
Old 24.01.2011, 11:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
ого, вы во столько ложитесь? Для меня было бы жестоко
У меня Стас в 21.00 укладывается, а скоро время на час вперед переведут, будем в 22.00 укладываться
А время же вроде не планируют переводить или все таки будут?

Этот фокус уже третий день в 1-00, 1-30, 0-30 засыпать
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2011, 11:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какие мужчины предсказуемы)))) Мой тоже ЗА подстаканник
Я когда новую коляску беру, говорю....милый...там подстаканник есть,давай купим

Цитата:
Маша больш спасибо за информацию, я тоже за ботиками скоро пойду. Машуль, спросить хотела, как ваша грыжка?
Читаю и не могу понять, какая грыжа Исчезла к 4 месяцам. Я уже и забыла про нее.

Цитата:
Вчера увилела новую Мазду 3, мне понравилась. Залезла в инет смотреть и тут смотрю есть Мазда Капелла Но она старенькая, а то если бы понравилась вдвоем с Тимоой на Капеллах ездили
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:00
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Продаются. но не капелловские, но я смотрела, там цеплять только на ручку если, с Чикко не подходит
Haim вне форума  
Old 24.01.2011, 12:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой не могу, Стас везде лазиет, все вытаскивает, бегает в ходунках, нахватал: колготки мои весят, папины штаны стянул, аптечку свою все таки достал, всю ее распотрошил все шкафы открыл и бегает лыбиться, по системнику стичит (по старому, который не работает )
Маруся i Alex Марусь с покупочками тебя, ты и вправду стройняшка, а Мотька красавец, глаза, ухх, мамины
Спасибо Галь за комплимент)))
Вот проворный какой сынок))))) Мой тоже любит по всему стучать
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да,затишья -знак каких-то пакостей! если дверь в корридор и в детскую открыты,то Одэя любит в детской сидет и книжки грызть! бегу сразу отбирать!!! имеет одну уже пользованную книжку,так её погрызывает время от времени!
И хомячков не надо,дети-грызуны
Цитата:
Делают так - покупают подстаканники для велосипедов в спортмастере например, там пластиковые продаются(а то в основном везде железные) и прикрепляют на хомутики к коляске)
Цитата:
Оригинально бы было
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2011, 12:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
читать вас времени нет,но вот новость так новость!
Юлечка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!не зря тебе две наградки дали!если еще и девчушка будет,тогда все,СУДЬБА!
А у тебя беременности одинаково протекают?

У меня с самого начала были разные ощущения,я уже тогда поняла,что дети разнополые будут.
пока немного отличия есть, а дальше посмотрим.
Цитата:
Трудно тебе,с тошнотиками за дочечкой смотреть?

Может и у вас зубки-призраки?

занешь, думаю с прошло Б тяжелее было на работу таскаться
может, и призраки, все никак не вылезут.
моя если затихла, значит, крошку какую-нибудь на полу нашла и пытается съесть
Juliasha вне форума  
Закрытая тема