![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Не буду я вызывать участкового. Все равно толку ни какого.
Сегодня вроде лучше. Я ее понимаю сама только не давно себя так же чувствовала. Отпаивать буду.Сегодня добавился кашель. А Юрику сопли вылечила. Осталось кашель и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барбариска С первым рабочим днем!
Анют вызывай врача и скажи что температура была.Моя мама всю жизнь про температуру врала.Она вообще боялась меня в поликлинику водить ![]() Скоро я уже побегу домой.Надо переодеться и в сад оформлять дочку.Ужасно сегодня спала,всё переживаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то все так разболелись!!! Анюта, лечитесь дружно!
А мы вроде получше, у васьки так вообще все гуд, а у меня кашель остаточный только... Вчера купила своей девушке сандалики котофей. Симпатичные))) Но брала без особого запаса, тк сразу в них ходим... к лету еще буду брать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера съездила на работу, так здорово приняли меня и ждут с нетерпеньем назад! Муж оставался дома с детками, накормил, уложил, короче справился на все 100%. Юля, с первым рабочим днем! Муж молодец. Иришка, конечно давай к нам присоединяйся. Все получится!!! Правильно, лето впереди! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, не могу, работу свою в садах тихо начинаю ненавидеть... Одни родители:"Что вы нас выводите, у нас же только чуть чуть сопельки?", вторые: "А почему тот ребенок с насморком, а мой то здоровый!"... Вот так и хочется сказать:"Собиритесь вместе и побеседуйте на все ваши темы". |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игра по почте! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22449
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, у меня тоже неприятная ситуация в то 8 марта, когда подарили б/у и в личку мадам гадость написала... А вот в рукоделках участвую, т.к.девочки рукодельщицы мне кажутся ответственными. А тебе кто должен был дарить на НГ?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Упахалась я. Затеяла ген уборку. Вымыла окно на кухне, шторы постирала. Потом всю квартиру убрала и себя в порядок привела. Юль, с первым рабочим днем! Ради этого стоило на работу выйти, чтобы муж понял наш каждодневный труд! Блин, ничего больше не помню кто что писал...вспоминаю... Оль, как шашлыки?! Васену с новыми сандалями))) Иринка! Мы тебя быстренько в свои ряды оприходуем!))) Юльку с новыми кроссами! Долго искала? Анютку с посылочкой! Юлька угодила, молодец))) И скорого выздоровления всему семейству))) Лиля, прячь клаву! А то писать на пузю не сможешь!!! Смеюсь) Завтра должна была на крио ехать(на заморозку), зараза месячные сегодня пришли! Теперь откладывается поход. Вот я как чувствовала!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кать не холодно окна то мыть? я тока внутри протираю. Снаружи буду в конце апреля начале мая не раньше.
Блин стоа барахла надо забрать съездить. Но надо кашель и сопли долечить а то я каждые 3 минуты сморкаюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |