![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Соня у меня еще на аскорбинку нападает...стараюсь давать в день по штучке, но иногда выходит больше...отвлечь от них могу только фразой "пошли зубы чистить" сразу бежит...а потом приходится от этого занятия отвлекать чем то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МОСКВИЧИ!!! а может погуляем завтра? приезжайте к нам в дубки например) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Короче выздоравливайте!лето на носу)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что ж на всех блин бяки эти (простуды) свалились (((((
Тань я антигриппин выпила...Правда мне уже лечиться надо...поздняк профилактику проводить т.к я проснулась уже с больным горлом и заложенным носом((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))) фотки попозжа, я у мамы, фотика нет)))) коляска такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только жетем фирма, зеленая, ну это тоже что капелла, из приятностей дождевик в комплекте и капюшон сильно наклоняется и вот впереди штука такая на ремнях одевается на бампер, я хотела чтоб так было, а из ненужностей чехол на ноги и раскладывающаяся спинка))))
а велик чет нормальную фотку не нашла как у нас, такого цвета http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage ну он подделка))))) который с поворотной ручкой |
![]() |