![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас только была хозяйка квартиры, благо Макс проснулся до неё
Бесит блин, не она вчер спросила во сколько можно подойти утром а у нас все утро расписанно, спим два раза до обеда и после обеда два |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!
Еще с утра написала Оле ответ и не нажала кнопку отправить, пришла а ответ висит. Голова садовая ![]() Галь мне нравятся матовые, я такие печатаю. Не люблю когда отпечатки пальцев остаются на фото. Ань удачно сдать экзамен! И не злись на мужа. Он любит и тебя и дочку, просто действительно не хочет выставлять на показ. У меня муж тоже был категорически против чтобы в соцсеть что то выкладывать, тем более ребятенка, но сейчас успокоился и если хочет друзьям похвастаться своей семьей то заходит ко мне на страничку и там есть фотки. Я кстати свои фотки с пузом не выкладывала. Боялась да и не говорила о Б если только в лоб не спросят, тут уж я не врала. Так что не ругайся с мужем из-за чепухи. Юльчик фотки отличные ![]() ![]() Мы были в поликлинике, невролог пока ничего не сказала по поводу рвоты, назначила повторно узи чтобы исключить вчд. У нас сохраняется небольшой мышечный тонус справа, назначила массаж. Запись уже на август, попробуем через знакомую бесплатно, если не поможет то за деньги. Педя уже в течении месяца утверждает что вот буквально вот вот у нас появятся зубы, а их так и нет. Блин она даже не может определить состояние десен, какой с нее врач ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и настрочили с утреца!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день уж всем!!! ![]() ![]() лямурррррр ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас пока не отключали....да и надолго обычно не отключают...самое большее на неделю - когда у них там профилактика и проверка идет.. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мне нра через инет заказывать - приходишь и усе готово уже,ждать не надо и дешевле. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если бы медленно,то я бы психанула и не заказывала бы - я такая ![]() Цитата:
![]() а про любовников - экий юморист ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я глянцевые...а мужу матовые больше нравятся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Олечка,муж просто не привык, так же как и ты еще ![]() а моя то как визжит и хохочет - я постоянно ржу над этим ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |