![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада что ты с нами! Я не все время. Ночью, утром меняю, потому что он еще досыпает до 12 где то. Потом снимаю и до вечера мы без них. ну или пока не кончатся все пеленки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я систему выработала: голым кормлю, он сразу после кормелния в течение 30 мин свои все дела делает, а я пока сцеживаюсь. Потом пеленаю и спать. Он редко у меня к след. кормлению грязным просыпается) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иногда одеваю штанцы, иногда голенький. сейчас же жарко. На улицу конечно в памах. но мы то гуляем вечером...если гуляем...последнее время мы у мамы много времени в частном доме. так там голопопим и на улице. Он когда спит, то не замечает что под ним мокро. какаем мы уже в строгоотведенное время утром, когда в паме еще. и бывает когда едим, маме на юбку например ![]() А последнее время спин не писая))) Девочки, вот как мы держим голову)) ![]() ![]() Это кривлюшки ![]() А это наша прапра(!)бабушка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! А мы сегодня у педиатра были - за месяц вымахали аж на 7 см и поправились на 2 кг, теперь мы весим 6 кило. Врач даже не поверила, что нам 2 месяца, думала, что нам все 3
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань,вообще не понимаю как делать,я такой лох в этом.Смотри написала в подписи,под линеечками МОИ РОДЫ,что дальше,выделить всю надпись,куда дальше...какой замочек и где взять ссылку на рассказ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Потом открываем в моем кабинете редактировать подпись. Пишем "Роды"(или как хочешь назвать). Выделяем. нажимаем на планету. ![]() В открывшийся адресной строке вставляем адрес(правой кнопкой мыши-вставить). потом ок. ![]() |
|
![]() |