![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я вот тоже сидела сегодня пол дня и думала как лечить если не антибиотиком. Все равно пришла к выводу, что лучше АБ, чтобы не запустить. Если не давать антибиотик то болезнь может затянуться, а это грозит осложнениями на почки, сердце и тд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я слава Богу не знаю что такое ангина т.к. никогда не болела ею. Мне тут наша педиатр рассказывала как у нас в поликлинике на одном участке все мамочки держат деток на сумамеде. Теперь понятно что это за препарат.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а у нас ни я ни муж ангинами не болели,ттт, а вот дети оба страдают слабым горлом.У Тимки уже раза 4 была ангина, у Артёма пока ттт, обходится фарингитом. Но факт есть факт, ангина, скарлатина и проч.болезни горла,вызванные бактериальной инфекцией дают осложнения на сердце. Лучше с ней не встречаться вообще)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что такое фарингит? Вот нам тоже когда болели говорил врач что красное горло . Это вообще как-то различается ну т.е. можно самой увидеть что это не просто ОРВИ а допустим фарингит? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и в последние 6 лет вы встречаетесь ежедневно ) ПОЗДРАВЛЯЮ! с 14 лет вместе, с ума сойти! ) Цитата:
лечи Павлушку! так часто простывает ( у меня недавно гнойники были на горле - пшикнула Люголем - чуть не сдохла. такой мерзости я в себя никогда не брызгала. зато горло прошло после этого за несколько часов ) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, фарингит, это красное горло, это и есть проявление орви. Но он может иметь и природу бактериальную. Хз, можно ли увидеть самому, я бы наверное только ангину с большими налетами смогла отличить от фарингита. А осложнения не так часто,но встречаются, при таких болезнях надо стараться по крайней мере до прекращения нарастания симптомов соблюдать постельный режим и тогда все будет ок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я ещё хотела про люголь спрей спросить. Я с собой привезла 1 пузырек, а когда хотела попрыскать, то он у меня как-то подозрительно нешироко распрыскивается, и не парой струек, но и не как например тантум верде. Мне бракованный попался? Или он такой и есть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я имела ввиду,что они уже смогут какое-то время терпеть. Но есс-но если они не выпили литр воды перед прогулкой и не замерзли очень сильно. тем более,если у вас сейчас все ок, то и зимой я думаю проблем особых не будет. Но иногда случаются и непредвиденные ситуации. Мы с Тимом однажды ехали на автобусе из сада и встали в пробку. Ему наверное года 3 с половиной было и он захотел какать)) А встали ещё так неудобно посреди большого перекрестка, двери нам водитель конечно же не открыл, а ехать оставалось метров 30. Стояли минут 20. Ребенок все это время громко объявлял, что он хочет какать и не может терпеть. До дома не добежали совсем чуть-чуть, он расстроился очень сильно, а я старалась поддержать его, чтоб не переживал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сегодня был Празник Арбуза городского масштаба. впервые чудо-ягоду воспели до таких высот )
арбузы были везде. в небе, на столах, на земле, в коктейлях, на бутербродах и прочих блюдах. даже всякие шедевры из них вырезали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и Единоросы как обычно под шумок заманивали новое поколение шарами ) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А что такое ВКМРПК? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Неее, Плюша, мне стыдно было за Тимку первые года 2)) а потом успокоилась и смирилась)) Он и сейчас выдает постоянно что-нибудь, но когда мы рядом, посматривает на нас, по глазам читает то ли он говорит или пора умолкнуть) С ним весело. Мы когда на поезде ездим, он редко с нами в купе сидит, обычно развлекает тех,кто слушет.
ЧУдные фотки арбузов. красота такая!!! У меня с арбузами одна ассоциация. Когда берем. была Артёмом они хорошие стали уже перед самыми родами, а много их в таком состоянии нельзя было, а я так хотела, до трясучки, как выяснилось позже это все от низкого гемоглобина. Решила, что в следующем году наемся столько,что на всю жизнь хватит, а в следующий год кормила артемку грудью и тоже много нельзя.Вот в этом году отрываюсь,но арбузы здесь конечно совсем не такие, как ваши, астраханские. Но я все равно их ем каждый день,так как помню свои страдания 2-х годовалой давности |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
так и знала, что спросите )
волго-каспийский морской рыбопромышленный колледж. это работы студентов-поваров судовых будущих. Цитата:
а почему беременной много арбузов нельзя? я их только в беременные времена и начала есть. раньше не ела. а это вот всё без конца разгрузочные арбузные дни устраивала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюш, классно у Вас там ![]() Начала я вчера колоть цефазолин, сегодня темпы нет - ходит довольный и счастливый. Горло такое же как вчера, хуже на стало, ттт. |
|
![]() |