Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 14:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, любовь и воспитание - это основы всего.
Но у меня тут пример был - одноклассница моя, очень рано в школе еще начала вести беспорядочную половую жизнь. Благополучная семья, один ребенок, поздний. Родители в ней души не чаяли. у неё было все, что только можно пожелать. Но как она себя вела - это кошмар. после школы отвалили денег, запихнули её в престижный вуз, а она даже года не проучилась, бросила. Занималась проституцией. Обворовала хороших знакомых семьи (деньги вытащила). Они её простили. Её отец за это время инфаркт перенес, да и мать не помолодела.Сейчас вроде поугомонилась, работает на нормальной работе, а там не знаю... в общем, кошмар.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.01.2012, 14:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сьюшка, крепись. Молитовку хоть какую знаешь? читай время от времени, утром, днем и к ночи. Хоть тебе на душе поспокойней будет.
Про Даника. Я сама в дестве шустрая очень была, всё пела-плясала и кувыркалась. Вспомнились мне слова бабули (медик была) "после еды не крутись, не ползай, не кувыркайся-спокойно играй, а то заворот кишок будет" Я вообще никак понять тогда не могла, что во мне закрутиться может?

Юльчик, Димулька чудо-цветочек!

Калинка-Малинка, поздравляем Максимку с финишной даткой!
спасибки
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.01.2012, 14:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тут собралась с осени по чуть-чуть дочу в сад водить, чтобы к социуму привыкала. Но вроде садик с 2 лет, а до этого ясли? И надо, чтобы деть сам умел кушать и к горшку приучен был. А я что-то сильно сомневаюсь, что научу этому...
Говорят во всех яслях детей стадом водят на горшок каждые полчаса. Врядли прям все в таком возрасте умеют сами проситься.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вчера была у нас педя наша, сказала что ротовирус у Даник
Выписала свечи Виферон, бифидумбактерин и сироп еще какой то от поноса

Но у нас теперь еще хуже новость!!!!!!
Теперь свалилась я!!! Меня вечером начало рвать да так что наизнанку выворачивало, потом тоже понос и темпа 37,5
Думала умру этой ночью (((((((
Мне очень повезло что Даник спал сегодня очень хорошо, до 4х утра даж не просыпался. Я даж к нему все подскакивала как он там спит, не горячий или и тд

Вот такие вот дела.... Лежу подыхаю щас, тошнит (((( кости ломит ((((
поесть бы надо, но боюсь.... да и не полезет наверно...

Че та мне уже жить становится страшно ((((( одни неприятности только вокруг меня =(((
Сью, болеть, конечно противно, но у тебя этот же ротавирус. Завтра будешь огурцом! И сынуля тоже. Правда родители могут тоже заболеть, но это не страшно, проходит быстро. Так что без паники, зимой это обычное дело, тем более в поймали его в больнице. Есть не обязательно, а вот много пить надо, чтобы из организма выводились продукты деятельности вируса. Такой вот он противный. Раньше мы о нём ваще не знали, а оказывается это распространенная болезнь детей и мам.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Про садик - мы на это лето записаны, у нас с 1,3 берут. Только не знаю, как получится А проситься на горшок и есть самостоятельно у нас не требуют
Ничо се, а чего вы все так рано в садик хотите отдавать?
Цитата:
Но у меня тут пример был - одноклассница моя, очень рано в школе еще начала вести беспорядочную половую жизнь. Благополучная семья, один ребенок, поздний. Родители в ней души не чаяли. у неё было все, что только можно пожелать. Но как она себя вела - это кошмар. после школы отвалили денег, запихнули её в престижный вуз, а она даже года не проучилась, бросила. Занималась проституцией. Обворовала хороших знакомых семьи (деньги вытащила). Они её простили. Её отец за это время инфаркт перенес, да и мать не помолодела.Сейчас вроде поугомонилась, работает на нормальной работе, а там не знаю... в общем, кошмар.
Вот к чему приводит безмерная родительская любовь!

Тина, тебе, наверное, как Саша подрастёт, жизнь будет казаться безоблачной сказкой после таких мучений!

Нюта, привет, а куда ездили?
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2012, 14:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня был вот такой вид из окна
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2012, 17:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Привет всем!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Нюта, а что тебе мешает сейчас носить сапоги на каблуках? Я тоже купила недавно на каблуках 2 пары, но решила обязательно их носить. По выходным, а муж с коляской пусть тусит.
..
А у меня теперь как-то нет ни желания ни возможности ходить на каблуках. По выходным мы обычно все вместе едем куда-то и мне приходиться Марка брать на руки постоянно, а он тяжелый да я как-то одевала, мало того, что неудобно, так мне кажется еще и со стороны смешно как-то выглядит. Короче, муж говорит, что я теперь одеваюсь как финка, только что штаны лыжные еще в люди не одеваю А раньше на работу наряжалась
Nyuta вне форума  
Old 12.01.2012, 17:18
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну есстественно в меру всё, ну и обязанности по дому и семье никто не отменял. Моя мамзель ох какая противная сейчас. Сделает, но препирается стоит, даж уже когда посуду моет . У неё по жизни 3 обязанности: мыть посуду, собаку и пылесосить. А что делать? Только у меня чтоль обязанности. Я ей частенько припоминаю как в 13-14 лет по утрам лифчик застегивала и сонной трусы подавала Она раньше по утрам вообще не транспортабельная была Ну вроде как я ей много помогала, пришла и её очередь. Поржем конечно. Но вобщем трудный возраст, надо быть гибкой, хитрой, ну и интересной, чтоб подруг затмить. А ещё веселой, чтоб ей с тобой похихикать интересно было. Эх, но уповаю на то, что не состарюсь душой долго.
Ket вне форума  
Old 12.01.2012, 17:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня теперь как-то нет ни желания ни возможности ходить на каблуках. По выходным мы обычно все вместе едем куда-то и мне приходиться Марка брать на руки постоянно, а он тяжелый да я как-то одевала, мало того, что неудобно, так мне кажется еще и со стороны смешно как-то выглядит. Короче, муж говорит, что я теперь одеваюсь как финка, только что штаны лыжные еще в люди не одеваю А раньше на работу наряжалась
А я осенью часто видела как молодая мамашка на каблучищах тащит на себе дитё лет двух-трёх.

что можно подарить мальчику на годик?!!!
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2012, 17:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нюта, а где вы отдыхали? Марка с новыми умениями!!!
Малинка, ты спираль хочешь? А я что- то боюсь этих инородных тел Вот после ГВ таблетки, наверно, пить буду. Только вот как их правильно подобрать? Я однажды еще до Б попробовала один месяц - у меня сильно болела грудь, ноги ватные какие-то были и мутило немн0
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Нюта, привет, а куда ездили?
Мы ездили в Австрию на 5 дней, в Вену. Классно там так, красиво мы еще до НГ думали куда-нибудь поехать, но ничего не решили, потому что не знали что с ребенком делать. Я еще кормила, а брать с собой не хотела, потому что такой возраст в гостинице не реально- как кормить, где греть еду, да и режим- один геморрой. А здесь уже после НГ предложили хороший вариант и мы резко собрались. Кстати много людей видели совсем с малышами, но думаю это лишнее. Вот летом на море надеюсь вместе поедем, если соберемся.

Про спираль- я так тоже боюсь инородных тел а таблетки - я же недавно ходила к доктору на эту тему, думала просто назначит мне самые дорогие современные таблетки, а она очень вдумчиво подошла к вопросу, выписала направление на узи и анализы гормонов и только после этого назначит таблетки, но мне почему-то кажется, что теже самые как если бы без анализов
Nyuta вне форума  
Old 12.01.2012, 17:26
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хи=хи, муж приколист. Я тож всё костюмчики, всё шитье тонкое Теперь даж сноровку потеряла аккуратненько такие вещи носить. А с девченками потусить выбиралась перед новым годом, каблучки-причесон, назад приползла на грани сознания. Ноги и на след день болели.
Ket вне форума  
Old 12.01.2012, 17:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ездили в Австрию на 5 дней, в Вену. Классно там так, красиво мы еще до НГ думали куда-нибудь поехать, но ничего не решили, потому что не знали что с ребенком делать. Я еще кормила, а брать с собой не хотела, потому что такой возраст в гостинице не реально- как кормить, где греть еду, да и режим- один геморрой. А здесь уже после НГ предложили хороший вариант и мы резко собрались.
Фотки есть?
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2012, 17:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А,...... добавлю, про усиленную любовь деток так много пишу, это мой тренинг, ахаха, как же трудно становится любить деваху выше меня ростом и упертууууууууууууую
Ket вне форума  
Old 12.01.2012, 17:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки есть?
мне тож охота посмотреть.
А ещё я здю Женю-Кисус фотками с днюхи
Я сёдня купила свечку в тортик малышу
Ket вне форума  
Old 12.01.2012, 17:35
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

что можно подарить мальчику на годик?!!!
Вот бы знать мой ничего не говорит, что в подарок хочет
Я ему сегодня торт заказала , такой ничего особенного, но ничего близко к дому было не найти и чтоб не ездить предоплат не делать. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nyuta вне форума  
Old 12.01.2012, 17:39
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мне тож охота посмотреть.
А ещё я здю Женю-Кисус фотками с днюхи
Я сёдня купила свечку в тортик малышу
Попозже что-нибудь покажу. Да там ничего особенного, виды разные, сами мало фоткались да и надо фотик приличный купить, мне тут сказали вроде хорошую модель зеркалки за не совсем дорого, надо купить и тренироваться
Nyuta вне форума  
Old 12.01.2012, 17:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот бы знать мой ничего не говорит, что в подарок хочет
Я ему сегодня торт заказала , такой ничего особенного, но ничего близко к дому было не найти и чтоб не ездить предоплат не делать. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооооооо, супер! Я теперь тож хочу
Ket вне форума  
Old 12.01.2012, 17:43
Nyuta
Мама-чайник

Сью, скорее выздоравливайте!
Я про ваш ротовирус по Матрешкиной ссылке начиталась, аж всплакнула. А у меня вчера пытался лизать лужу на полу от ботинок - вот как их уберечь, если все в рот тянут?
Nyuta вне форума  
Old 12.01.2012, 17:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, скорее выздоравливайте!
Я про ваш ротовирус по Матрешкиной ссылке начиталась, аж всплакнула. А у меня вчера пытался лизать лужу на полу от ботинок - вот как их уберечь, если все в рот тянут?
Вроде от ротавируса нет спасения, он и воздушно-капельно передаётся, и от носителя, который может сам и не болеть. Было написано, что до года ГВ является профилактикой. Но это всё-равно от иммунитета ребенка зависит, мне кажется. А вообще он не страшный, если не запустить и не допустить обезвоживания, к нему вырабатывается иммунитет.
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2012, 19:00
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня был вот такой вид из окна
Ух ты!!! Красотища то какая!!!
А это ваша лоджия? ммммммм просто мечтааа моя!!!!

А у нас кажись и мама моя от нас заразилась (((( тоже рвота начинается ((((
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2012, 19:10
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин а я не знаю что с тортиком делать ((((((
Больница и вирус этот все из колеи выбили

Я хотела купить торт и украсить сама мастикой, а щас не пойму уже успеваю я или нет вообще
А так планировали дома семьей отметить ДР Даника, может кто то из родственников бы заехал....
А щас вот пока не понятно че и как будет
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2012, 19:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Красотища то какая!!!
А это ваша лоджия? ммммммм просто мечтааа моя!!!!

А у нас кажись и мама моя от нас заразилась (((( тоже рвота начинается ((((
Ага, наша

Вот блин и папа похоже прихватит. Пейте жидкости побольше! Лучше часто и по немногу. Ты сейчас как?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема