Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 23:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
даааааа..вот таки и приходит понимание
а я вот точно хочу второго, но тоже не ща, но не потому что устала или еще что-нить, а потому что я понимаю, что это скорее всгео будет последний ребенок и хочется по полной насладиться Б и малышом, а для этого нужно забыть как все это было, а уж для этого долго пройти время...ну года 3-4
Ну и это тоже, я с такой ностальгией вспоминаю беременность, рождение малыша - а как тут насладишься когда первого малыша лишний раз на руки взять нельзя, чтоб шов не разошелся, да и еще боюсь - мне для морды лица витамин А прописали как раз недавно, я хоть и пила нерегулярно, но вроде это вредно при беременности.
Nyuta вне форума  
Old 11.01.2012, 23:38
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

С подружкой разговаривали сейчас- у нее дочке в январе два года. Они с октября пытаются в садик начать ходить, но дочка то болеет, то еще что-то и в садик идти не хочет ни в какую. Они на каникулах пошли в цирк - так дочка ее детей увидела в холле и подумала, что ее опять в садик ведут и закатила истерику, что не пойдет в сад, еле уговорила. Вот так, а я то думала - пойдет ребенок мой в сад к двум годам точно, а это еще как получится оказывается
Nyuta вне форума  
Old 12.01.2012, 00:58
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Не, мась, это аспиратор, ну соплеотсос короче
Я уже узнала в инете. Что-то я в нашей "деревне" такого не видела даже. Сегодня купили просто капли отривин бэби - это вещь! Через пару часов у Вани прорвало так, что он себе на два кулака сопли намотал, еще на бороду хватило, да на пижаму! Очень надеюсь, что хоть ночь поспим спокойно, без заложенного носа!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Что-то моя зайка за месяц ровно ничего не набрала в весе
Чем бы ее таким покормить... Мамочки, какое у вас меню сейчас?
У нас так:
завтрак 120 гр каши на смеси иногда с бананом или яблоком
обед мясо с овощами грамм 250 где-то
полдник половина банана+половина яблока
ужин каша на смеси 250 гр.

Я понимаю, что она должна бы уже кушать больше по объему, но больше впихнуть в нее не могу
Что еще вы деткам даете?
Мы часов в 10.30 кушаем омлет из одного яйца (почти весь съедает) либо кашу (но кашу мы вообще плохо едим), бывает, что запиваем молоком,гр.100-150
в 14.00 пьем либо сисю, либо молоко и засыпаем
в 17.00 кушаем пюре с мясом или овощи с мясом, запиваем сисей
в 19.30 пытаюсь дать творожок с печнькой или йогурт
ко сну отходим с полной бутылкой смеси 250гр., можем еще и сисю досмоктать
ночью кушаем 1-2 раза, часа в 3, потом часов в 7-8.
днем в промежутках даю фрукты, печенье, водичку.
Это меню приблизительное, т.к. каждый день может быть по-разному, могу что-нибудь местами поменять, а вообще мы не едоки! В 10,5 месяцев весили 9.200.

Цитата:
А вы уже без ГВ?
Моя тоже носится, я всё на это списываю. Но что-то в последнее время мне кажется, что она худовата..
Не парься, миниатюрная дамочка растет! С детсва за фигурой следит!
Ой, кстати, доча научилась играть в догонялки. Второй день от меня удирает, когда я говорю ей "ой, догоню!"
И мы так научились, очень весело получается

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
клева.. А мы пирамидку научились еще собирать.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у нее там семейка такая, что по сути это единственный шанс наверное в нормальную жизнь вырваться. Парень потому что оооочень приличный, и есть шанс что из нее человека сделает...
Пусть у них все получится! А сажать, по-моему, не выход, тем более, что он не отказывается от них. Пусть уж лучше он жену с ребенком кормит, чем государство его, в 28 лет то!
Цитата:
омлет то только после года можно Яйца то аллерген!
Я своему даю около двух недель, вроде все нормально, никакой реакции, очень его любит. А вообще я заметила, что у меня ребенок не очень-то к фруктам , к йогуртам относится, ему МЯСО надо, вот от него не разу не отказывался!Мужчина....
Malinka U вне форума  
Old 12.01.2012, 01:05
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А так, я уже две ночи на эту тему загоняюсь и так мне жалко всех: и себя - всего пару недель не кормлю, только разочек без сынули отдохнула, и снова на несколько лет во все это окунуться, даже сапоги новые на каблуке вспомнила, что точно из моды выйдут, пока у меня погодки подрастут и Марка жалко - думаю будет ему год и девять, совсем малыш, ему надо столько внимания, а у меня новая лялька. Отношения с мужем со всех сторон рассмотрела - достоин ли он второго ребенка Короче чуть с ума не сошла с перепугу, да и вообще в конце концов - взрослая тетя, надо систематически предохраняться скорей бы гормоны проверить да уже таблетки пить начать нафиг
Во ты загналась! Обо всем подумала Я вот тоже хочу решить вопрос с предохранением, но я спираль ставить буду, а для этого, как минимум, до гинеколога дойти надо!
Цитата:
даааааа..вот таки и приходит понимание
а я вот точно хочу второго, но тоже не ща, но не потому что устала или еще что-нить, а потому что я понимаю, что это скорее всгео будет последний ребенок и хочется по полной насладиться Б и малышом, а для этого нужно забыть как все это было, а уж для этого долго пройти время...ну года 3-4
Я ловлю себя на мысли, что хочу еще раз пережить беременность, роды, как ни странно, только потом хочу ребенку, чтоб сразу годик, как минимум был! И фигура чтоб не менялась больше!

Цитата:
А еще мама меня тут напрягла, что ребенок пьет очень много, ну и писает соответственно, да еще у него в паху раздражение на подгузы, а штанов за день уходит - все батареи завешаны. Короче все одно к одному- я тоже так загрузилась на эту тему, что додумалась до диабета, даже попросила педю, чтоб взяли у нас анализы на сахар. Но вроде проблема разрешилась, просто мама его целый день компотом поила и он литровый ковшик у нее приговаривал. А я приехала, компот ему отменила, оставила только на завтрак - так мигом вся жажда прошла, воду пьет, но не литрами
Вот уж эти бабушки! Просто есть такие детки, которым сколько будешь давать пить, столько они и выпьют, у меня старший в детстве водохлеб был страшный, я уже эти страхи с диабетом проходила!
Malinka U вне форума  
Old 12.01.2012, 01:12
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
С подружкой разговаривали сейчас- у нее дочке в январе два года. Они с октября пытаются в садик начать ходить, но дочка то болеет, то еще что-то и в садик идти не хочет ни в какую. Они на каникулах пошли в цирк - так дочка ее детей увидела в холле и подумала, что ее опять в садик ведут и закатила истерику, что не пойдет в сад, еле уговорила. Вот так, а я то думала - пойдет ребенок мой в сад к двум годам точно, а это еще как получится оказывается
Именно поэтому считаю, что ребенка до 3 лет держать дома не имеет смысла, он потом хуже адаптируется, с детками труднее находит общий язык! Хотя, опять же, все это индивидуально! Я вот своего старшего в садик отдала в 1,2 и не жалею, он у меня разговаривать быстро начал, с детками хорошо играл, там его на горшок приучили ходить, кушать самому. А вот Ванюху не представляю как в 1,2 в садик отдать, сердце кровью обольется, вот почему так? Наверное тогда моложе была, горячее Но в любом случае, мы на осень в садик записались, а это нам будет 1,8. Посмотрим. И кстати, считаю, что детей как раз на зиму лучше отдавать, т.к. 1) организм после лета полон витаминов!
2) уже есть отопление, а это большой +
А на весну хуже, т.к. организм ослаблен после зимы, да и , опять же, отопления нет!
Malinka U вне форума  
Old 12.01.2012, 01:20
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Друг мой-Гоша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Димулька просто чудо! А прическа у вас какая шикарная!!!!!!Столько волосиков
Malinka U вне форума  
Old 12.01.2012, 07:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Отвечаю одной рукой, на второй лежит Сашка. У нас теперь 9 зубов и 10й в процессе, так что круглосуточный концерт без заявок продолжается. Вчера первый раз сходили на массаж. Саше вроде понравилось. Пока никаких изменений в поведении нет, но с первого сеанса их и не должно быть...
Цитата:
А вы уже без ГВ?
Моя тоже носится, я всё на это списываю. Но что-то в последнее время мне кажется, что она худовата..

Ой, кстати, доча научилась играть в догонялки. Второй день от меня удирает, когда я говорю ей "ой, догоню!"
Мы на ГВ, но у меня молока уже мало. И грудь - уши спаниэля - совсем мягкая болтается. Что-то там из нее еще выдавливается, но совсем мало. Саша может весь день на груди висеть и все равно надо что-то еще скушать, а то голодная останется. Мы едим утром грудь, потом второй сон. Грудь тут больше не для еды, а для успокоения, что мама рядом. Часов в 12 100-150 гр фруктового пюре, запивается из груди. Там совсем чуть-чуть, пара глотков. В течение дня 2-3 бутылочки смеси по 250 гр или грудь. Тут не по часам, а по настроению. Бывает каждый час по полбутылочки, а бывает и 4 часа не вспоминает о еде. В качестве чесалки для зубов морковка (сырая), яблоко или хлеб. Раньше это в качестве еды было, а сейчас с этими зубками Саша твердую пищу не ест, только грызет и елозит по деснам.
Если я приготовила что-то не вредное - то едим с дочкой из одной тарелки. За компанию с мамой она может приличное количество картофельного пюре съесть, пару-тройку ложек борща, цветной капусты. Кусок курицы как-то приговорила. Но я редко без приправ что-то делаю. Детские каши Саша игнорирует. Овощные пюрехи покупные не ест - да я бы тоже не стала, пробовала я их - мерзость. А самодельные пюрехи мне делать некогда, так что раздавлю вилкой в тарелке и даю Саше.
Итого получается в день обязательно только пюрешка фруктовая и грудь/смесь. А все остальное может быть, может не быть.

А мы не в догонялки играем, а просто бегаем. Зову к себе - она топает. Если скажу "ой-ой-ой, опаздываем!" - Саша сразу ускоряется и вроде не бежит, а идет, но с такой скоростью! Еще есть волшебная фраза "сейчас без тебя попу помою" - вот тут несется на всех парусах. Воду любит, купаться-подмываться - счастье. Улыбается, ногами дрыгает, а если ей дать руками струю подергать да побрызгаться - то смеется. И вот я ее ставлю в комнате на пол, ухожу в ванну и кричу: "Саша, идем скорее попу мыть". Слышу, она не торопясь топает. Кричу" Сейчас без тебя помою!" И сразу лялька бежит. Еще фраза "щас все протрет" Это из спектакля "День выборов", в фильме этой фразы нет. Тоже придает Сашке ускорение. А еще у нас есть игра принести что-то кому-то. Антоха валяется на диване в комнате, я на кухне. Даю саше пластиковую тарелку и говорю: "Отнеси папе, ему очень нужно". Уходит. Слышу из комнаты "ой, спасибо, доча, только мне это не надо". Топает обратно, отдает мне тарелочку с таким обиженным видом. Типа, зря сходила. Даю что-то другое. В итоге Антон что-нибудь возьмет, похвалит и Сашка бежит счастливая с пустыми руками.
Firewolf вне форума  
Old 12.01.2012, 07:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Уже мультики поставила ему - бесполезно, без меня ему и мультики не нужны детки вообще когда-нибудь сами играть начнут?
Ты подожди немного, может он просто отвык от тебя и сейчас наверстывает за время разлуки. Еще несколько дней и будет меньше внимания требовать. У меня так кошка себя вела когда я уезжала на несколько дней то в командировку, то на отдых. Вроде с бабушкой ей хорошо, балуют, кормят вкусняшками. Я приеду - она вроде и не скучала, так для порядка потрется об ноги. Но еще неделю минимум будет крутиться возле меня. Не обязательно ее гладить, главное быть рядом, чтоб снова не бросила...
Цитата:
У меня как раз случилось подозрение на беременность. Причем не подозрение, а прям какая- то уверенность в меня вселилась, по всем признакам , ну и плюс задержка вот уж я реально оценила, хочу я дочку или не хочу поняла, что не сейчас точно
А у меня тут случилась беременность, я такая счастливая была. Хочу еще ляльку. Я в принципе как только от наркоза отошла после кесарева - тут же за вторым собралась. Понимаю, что будет тяжело, но потом может и не получиться, а сейчас вот оно. Да и сколько погодок на свете - ничего, все довольны. А бессонные ночи забываются. Но сорвалась беременность.... Если б Саша постарше была -я бы наверно в транс впала, а так особенно некогда даже переживать было. Ну, думаю, видать не судьба. Придет еще мое время, а пока буду наслаждаться своей зайкой.
Цитата:
Марка жалко - думаю будет ему год и девять, совсем малыш, ему надо столько внимания, а у меня новая лялька. Отношения с мужем со всех сторон рассмотрела - достоин ли он второго ребенка Короче чуть с ума не сошла с перепугу, да и вообще в конце концов - взрослая тетя, надо систематически предохраняться скорей бы гормоны проверить да уже таблетки пить начать нафиг
Напиши мне в личку во сколько Марк родился и с какими параметрами. Надо
У нас с братом разница 1,7. Как только он родился - меня мама забросила, но зато я рано самостоятельности научилась. И сама была нянькой братику. Я этого не помню - только некоторые моменты, но мама говорит никто не мог Женьке соску всунуть - выплевывал или не давал даже воткнуть, а я ему как-то вкручивала, что он сразу начинал ее сосать и даже не пытался выплюнуть. Я помню как носила ему бутылочки с кухни в спальню и обратно. На кухне бабушка, в спальне мама, а я курьер. Это мне года два было.
Firewolf вне форума  
Old 12.01.2012, 09:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Нюта, а что тебе мешает сейчас носить сапоги на каблуках? Я тоже купила недавно на каблуках 2 пары, но решила обязательно их носить. По выходным, а муж с коляской пусть тусит.
Я тоже задумываюсь, достоин ли муж второго ребенка))))))
Тина, ну и правильно, что ты не придала большого значения. Будут у тебя еще детки.Главное - желание!!!
Про мыть попу прикольно))))))) И вообще умения у вас прикольные!!!
Моя тоже мыться любит. Стоит только воду в ванной открыть, она сразу туда бежит.

Я тут собралась с осени по чуть-чуть дочу в сад водить, чтобы к социуму привыкала. Но вроде садик с 2 лет, а до этого ясли? И надо, чтобы деть сам умел кушать и к горшку приучен был. А я что-то сильно сомневаюсь, что научу этому...
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2012, 10:20
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

Я тут собралась с осени по чуть-чуть дочу в сад водить, чтобы к социуму привыкала. Но вроде садик с 2 лет, а до этого ясли? И надо, чтобы деть сам умел кушать и к горшку приучен был. А я что-то сильно сомневаюсь, что научу этому...
доброе)))))) Я тоже собралась. Смотри с садами это вообще песня...в Москве ясли с 1,5 лет, но каждый район для себя решает с какого возраста брать ребенка, у нас например с 2 лет только и это ясли! Но в этом году в сад или ясли идут дети рожденные ПО октября 2010 года, так что в пролетееееееее...ну елси конечно у вас в районе что-то по-другому, то хорошо! А про умения да, вроде так и надо
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2012, 10:42
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Вчера была у нас педя наша, сказала что ротовирус у Даник
Выписала свечи Виферон, бифидумбактерин и сироп еще какой то от поноса

Но у нас теперь еще хуже новость!!!!!!
Теперь свалилась я!!! Меня вечером начало рвать да так что наизнанку выворачивало, потом тоже понос и темпа 37,5
Думала умру этой ночью (((((((
Мне очень повезло что Даник спал сегодня очень хорошо, до 4х утра даж не просыпался. Я даж к нему все подскакивала как он там спит, не горячий или и тд

Вот такие вот дела.... Лежу подыхаю щас, тошнит (((( кости ломит ((((
поесть бы надо, но боюсь.... да и не полезет наверно...

Че та мне уже жить становится страшно ((((( одни неприятности только вокруг меня =(((
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2012, 10:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
доброе)))))) Я тоже собралась. Смотри с садами это вообще песня...в Москве ясли с 1,5 лет, но каждый район для себя решает с какого возраста брать ребенка, у нас например с 2 лет только и это ясли! Но в этом году в сад или ясли идут дети рожденные ПО октября 2010 года, так что в пролетееееееее...ну елси конечно у вас в районе что-то по-другому, то хорошо! А про умения да, вроде так и надо
Вот блин. Надо будет узнать как у нас. Вроде муж записывал на сентябрь 2012.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вчера была у нас педя наша, сказала что ротовирус у Даник
Выписала свечи Виферон, бифидумбактерин и сироп еще какой то от поноса

Но у нас теперь еще хуже новость!!!!!!
Теперь свалилась я!!! Меня вечером начало рвать да так что наизнанку выворачивало, потом тоже понос и темпа 37,5
Думала умру этой ночью (((((((
Мне очень повезло что Даник спал сегодня очень хорошо, до 4х утра даж не просыпался. Я даж к нему все подскакивала как он там спит, не горячий или и тд

Вот такие вот дела.... Лежу подыхаю щас, тошнит (((( кости ломит ((((
поесть бы надо, но боюсь.... да и не полезет наверно...

Че та мне уже жить становится страшно ((((( одни неприятности только вокруг меня =(((
Привет. Да не отчаивайся. Сейчас зима, все болеют, иммунитет же слабый. Может ты от сыночка вирус подхватила. Не волнуйся, выздоровеете и забудете эту история как страшный сон. Хорошо,что родители рядом.Есть кому помочь.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2012, 11:21
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Да не отчаивайся. Сейчас зима, все болеют, иммунитет же слабый. Может ты от сыночка вирус подхватила. Не волнуйся, выздоровеете и забудете эту история как страшный сон. Хорошо,что родители рядом.Есть кому помочь.
Это точно! Я даже встать не могу ((( кости ломит ппц хотя темпа всего 37,5

На счет болеют зимой это не ко мне ))))))))))))))
Я последний раз болела в 16 лет помоему ангина была
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2012, 11:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 13:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Мы на весы ходили. Что-то ничего мы не набрали, 50 гр всего. В общем сейчас мы 10250. Хотя на домашних весах 11 показывало - брешут, наверно. рост 75 см. Но педя сказала, что все нормуль. Активнее стал просто, наверно.
Кушаем мы так:
Утром часов в 9 - каша гр 200, наверно. плюс чай пьет. Бывает, еще фруктовое что-то даю, но он не всегда хочет.
Потом около 12 что-ниб даю или пюрешку фруктово-молочную, или молочка, хлеб он любит, половинку корочку съедает и спать
Как проснется ест то, что у нас на обед - борщ или суп с мяском, чай пьет или компот
потом на полдник овощную пюрешку или творожок или йогурт
вечером картошечку, или кашу другую
ну и на ночь поильник молока выдувает
Это примерно, бывает что-то по-другому
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.01.2012, 13:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибки всем за поздравления!!!
Сью, поправляйтесь скорее!!!
Юльчик, Димулька просто прелесть, цветочек мамин!!!
Old 12.01.2012, 13:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Про садик - мы на это лето записаны, у нас с 1,3 берут. Только не знаю, как получится А проситься на горшок и есть самостоятельно у нас не требуют
Old 12.01.2012, 13:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Тина, молодец, что не впала в транс. Будут у вас детки!!!
Нюта, а где вы отдыхали? Марка с новыми умениями!!!
Малинка, ты спираль хочешь? А я что- то боюсь этих инородных тел Вот после ГВ таблетки, наверно, пить буду. Только вот как их правильно подобрать? Я однажды еще до Б попробовала один месяц - у меня сильно болела грудь, ноги ватные какие-то были и мутило немного
Old 12.01.2012, 13:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
та нее, до образования ребенка надо было это делть, конечно. Кака така любовь в 16 лет?!? вот плету своей ляле косу, и как подумаю, что через каких-то 5 лет ей тоже будет 16 ...... я б его уже сейчас посадила, заранее. Господи, ка же уберечь дитенка...
во-во, кака така любовь? Я своей дочке объяснила, ну по определению в этом возрасте ничего серьёзного не сбывается
о, я б тоже любителей девствениц заранее сажала.
как уберечь? любить их таааак, чтоб любовь на стороне не искали, наверное. Ну и общение, занять интересным и важным, чем-то непростым, для этого возраста. Это их оччччень стимулирует. Я в Дипакадемии училась, Ленке 13 лет было. Там такая зажигательная препод была по психологии, ну понятно нам преподавали специфическую выборку. Так я свою на занятия брала на эти, со школой и академией договорилась. Мне в какой-то момент супер комфортно жилось с дочей потом. .... да масса факторов

Цитата:
Про детенка надо Ket к беседе подключить, у нее же доче 15 уже.
я уже когда-то высказалась страшно когда сопливая девочка, чтоб маме не помогать под мужиков закладываются

Цитата:
у нее там семейка такая, что по сути это единственный шанс наверное в нормальную жизнь вырваться. Парень потому что оооочень приличный, и есть шанс что из нее человека сделает...
ну-ну. В хороших семьях дают определенное воспитание, так что ... показатель налицо. А вообще дай, Бог, девочке, себя совсем не потерять

Цитата:
Не, я не хочу торопиться, все такие подорвать пищеварительную системы оого го как можно
согласна

Цитата:
ну и никаких реакций у него нет, все ок с желудком - значит уже норм, можно...
я тебе только подскажу... Ты хоть через полгодика узи сделай. Печень может восстанавливаться всю жизнь, а вот поджелудочная обычно навсегда портится, а её функции очень важны, панкреатит нехорошая вещь. А также поджелудочная сама опухать может, и хвостик там какой-то. До 2 лет поконтролируй всё ж. Не зря питание делят на возрастное.
Я понимаю, что специально ты вредное не даёшь, просто есть ограничения, про жареное даж и не говорю..

Цитата:
садик менять однозначно. Там фигня, я такие истории знаю. Пусть диктофон заряжает или видео, там и разберется в чем проблема. Дитя жалко. Пока взрослые разберуться, маленькая страдает
Ket вне форума  
Old 12.01.2012, 14:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сьюшка, крепись. Молитовку хоть какую знаешь? читай время от времени, утром, днем и к ночи. Хоть тебе на душе поспокойней будет.
Про Даника. Я сама в дестве шустрая очень была, всё пела-плясала и кувыркалась. Вспомнились мне слова бабули (медик была) "после еды не крутись, не ползай, не кувыркайся-спокойно играй, а то заворот кишок будет" Я вообще никак понять тогда не могла, что во мне закрутиться может?

Юльчик, Димулька чудо-цветочек!

Калинка-Малинка, поздравляем Максимку с финишной даткой!
Ket вне форума  
Закрытая тема