Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 17:25
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Деуки привет! Ох мы сегодня и нагулялись.... часов 5 гуляли с забеганием домой на поесть))) Погодка супер!
Я вот тут хочу понять, а нормальные какахи у детишек как выглядят... а то толи у нас понос, толи так и должно быть..
VIPPY вне форума  
Old 16.03.2012, 18:07
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Мы совсем закрутились. Я даже читать вас не успеваю.
Тонь я не спешу - нам чтобы госпитализироваться нужно и мне сдать кровь на RW а она будет только через 3 недели после сдачи. так что у нас еще есть время - буду продолжать массажи глазок - только пока безрезультатно
Катюш, у вас тоже, что и у нас - дакриоцистит. Мы почти вылечили, хотя неделю назад я собиралась на зондирование. У меня окулисты знакомые нас каждую неделю смотрят. Я думаю нам помогли капли Актипол - они из всего списка самые дешевые и пипетка в них плохая, но нам они реально помогли.

Да, мы уже весим 5315, рост 57,5. Аллергию побороли фенистилом, больше не возникает

Old 16.03.2012, 21:07
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Катюш, у вас тоже, что и у нас - дакриоцистит. Мы почти вылечили, хотя неделю назад я собиралась на зондирование. У меня окулисты знакомые нас каждую неделю смотрят. Я думаю нам помогли капли Актипол - они из всего списка самые дешевые и пипетка в них плохая, но нам они реально помогли.

Да, мы уже весим 5315, рост 57,5. Аллергию побороли фенистилом, больше не возникает
это когда глазик закисает и советуют зондирование? какая схема закапывания у вас была?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 16.03.2012, 21:42
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
это когда глазик закисает и советуют зондирование? какая схема закапывания у вас была?
Первую неделю мы капали Витабакт 6 р. в день и массаж при каждом кормлении.
Вторую неделю - Тобрекс 4 раза. (мне показалось, что это самые бесполезные капли) и, естественно массаж.
Третья неделя - Актипол 4 р. в день и массаж. Улучшения наступили сразу на второй день было очень заметно.
Четвертая неделя - Сейчас продолжаем Актипол 3 р. в день и массаж. Немного собирается слеза в одном глазу, второй чистый.
В списке был еще Флоксан - мы его не пробовали пока.
Попробуйте Актипол

Old 16.03.2012, 22:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, спасибо большое за поздравление!!! ;-)))
Машутка вне форума  
Old 16.03.2012, 23:05
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Первую неделю мы капали Витабакт 6 р. в день и массаж при каждом кормлении.
Вторую неделю - Тобрекс 4 раза. (мне показалось, что это самые бесполезные капли) и, естественно массаж.
Третья неделя - Актипол 4 р. в день и массаж. Улучшения наступили сразу на второй день было очень заметно.
Четвертая неделя - Сейчас продолжаем Актипол 3 р. в день и массаж. Немного собирается слеза в одном глазу, второй чистый.
В списке был еще Флоксан - мы его не пробовали пока.
Попробуйте Актипол
Флоксан я пробовала, помогает пока капаешь и еще пару дней после, потом все по новой...
Old 17.03.2012, 00:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всемкого не видела!
Настюш, с качельками то разобралась?
Девочки кто с глазками мучается я стесняюсь спросить, а левомицитиновые капельки никто не пробовал??? У нас у Ники были проблемы с глазками все переаробовали, пока моя маман не пришла и не сказала мне: "Не ... травмируй мозг пустыми фрикциями, возьми самое простое и надежное, через 2 дня все прошло....
Златёна вне форума  
Old 17.03.2012, 22:47
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасьте!
Златёна вне форума  
Old 17.03.2012, 23:19
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

что с пузей?что то рано заработало,ещё вроде не воскресенье
а у меня завтра неделишный кааайф начинается я всех своих старшеньких,включая мужа,отправляю в самару и самарскую область!ура! на неделю!еее-хууу!
tonyademe вне форума  
Old 17.03.2012, 23:35
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!! Блин, девки ы победили сыпь.... я так счастлива
вы не поверите.... одна знакомая, после всех описанных мною симптомов, выдала нам диагноз - потничка... я не поврила, но попробовала... на ночь ее положила просто в бодике и прикрыла пеленкой фланелевой. и на утро - ура!!!! они нас покинули... вот и кто бы мог подумать. а я уж от всего на свете ее пробовала личить- а проблемка то плевая была... оказывается ей ночью черезчур тепло было, и эти гадости на личике вылезали. Вот блин как бывает

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет всемкого не видела!
Настюш, с качельками то разобралась?
Девочки кто с глазками мучается я стесняюсь спросить, а левомицитиновые капельки никто не пробовал??? У нас у Ники были проблемы с глазками все переаробовали, пока моя маман не пришла и не сказала мне: "Не ... травмируй мозг пустыми фрикциями, возьми самое простое и надежное, через 2 дня все прошло....
Приветики... да, разобралась. у нас модель где спинка не расскладывается. даже в магаз звонила для пущей уверенности...
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
что с пузей?что то рано заработало,ещё вроде не воскресенье
а у меня завтра неделишный кааайф начинается я всех своих старшеньких,включая мужа,отправляю в самару и самарскую область!ура! на неделю!еее-хууу!
мммм.... поздравляю)))) а мы поедим жить к папе мужа на 3 недельки пока он в отпуске, у него дом за городом. красота.... и к Москве близко 2км и при этом гулять с коляской там просто красота... Да и домработница там есть.... так чт это просто курорт для меня
VIPPY вне форума  
Old 17.03.2012, 23:52
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
вы не поверите.... одна знакомая, после всех описанных мною симптомов, выдала нам диагноз - потничка... я не поврила, но попробовала... на ночь ее положила просто в бодике и прикрыла пеленкой фланелевой. и на утро - ура!!!! они нас покинули... вот и кто бы мог подумать. а я уж от всего на свете ее пробовала личить- а проблемка то плевая была... оказывается ей ночью черезчур тепло было, и эти гадости на личике вылезали. Вот блин как бывает
А в чем ты ее до этого клала спать? Моя всегда так спит.... бодик и все.... или ваще распашенка иль рубашка и все....
Old 18.03.2012, 00:29
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
А в чем ты ее до этого клала спать? Моя всегда так спит.... бодик и все.... или ваще распашенка иль рубашка и все....
я ее раньше клала в слипе и тоооненьким пледиком как бы накрывала. но у нее всегда ручки прям холодные были. и я стала ее одеялком накрывать... вот от сюда наша беда и пошла((( а в комнате у нас +23
VIPPY вне форума  
Old 18.03.2012, 00:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Смотрю все в отдых пускаются )))))))
А мы вчера Нику отдали завтра в обед заберем вот и весь отдых )))))))
А моя примерзает если так класть у нас все таки прохладненько, поэтому спит в бодике тонких штанах и в пеленку еще заворачиваемся иначе руки у нас пляшут как хотят по морде хлещут и соску отбирают негодяйки ))))
Златёна вне форума  
Old 18.03.2012, 10:00
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девчули
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение

Приветики... да, разобралась. у нас модель где спинка не расскладывается. даже в магаз звонила для пущей уверенности...

мммм.... поздравляю)))) а мы поедим жить к папе мужа на 3 недельки пока он в отпуске, у него дом за городом. красота.... и к Москве близко 2км и при этом гулять с коляской там просто красота... Да и домработница там есть.... так чт это просто курорт для меня
Настён,так Лена ж тебе писала про потничку.и я кажись спрашивала не кутаешь ли ты её
о!какой клёвый курортик у вас намечается
а я уже не рада,что отправила уже и всплакнула Тимофей так жалобно смотрел и не уходил пока дверь не закрыла
Цитата:
Смотрю все в отдых пускаются )))))))
А мы вчера Нику отдали завтра в обед заберем вот и весь отдых )))))))
А моя примерзает если так класть у нас все таки прохладненько, поэтому спит в бодике тонких штанах и в пеленку еще заворачиваемся иначе руки у нас пляшут как хотят по морде хлещут и соску отбирают негодяйки ))))
умешь ты красочно ситуацию описать мы так же спим
tonyademe вне форума  
Old 18.03.2012, 10:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девчули

Настён,так Лена ж тебе писала про потничку.и я кажись спрашивала не кутаешь ли ты её
о!какой клёвый курортик у вас намечается
а я уже не рада,что отправила уже и всплакнула Тимофей так жалобно смотрел и не уходил пока дверь не закрыла

умешь ты красочно ситуацию описать мы так же спим
Привет дорогая! Как делишки, чет я соскучилась прям пока пузя не работал
Ну не переживай, Тим скоро отвлечется, забудется, а ты хоть отдохнешь, мне бы Макса еще куда нибудь сплавить с Настеной в одно лицо мне прям курорт
Златёна вне форума  
Old 18.03.2012, 10:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая! Как делишки, чет я соскучилась прям пока пузя не работал
Ну не переживай, Тим скоро отвлечется, забудется, а ты хоть отдохнешь, мне бы Макса еще куда нибудь сплавить с Настеной в одно лицо мне прям курорт
да я уже и всплакнула,и вам пожаловалась,а они оказывается ещё не уехали даже сейчас только поскидывала с балкона всё,что муженёк забыл ну теперь точно уехали
tonyademe вне форума  
Old 18.03.2012, 10:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам три сеанса массажа осталось.на ножки опираться стала,голова правда ещё отваливается,но вроде как уже и её подтягивает.
во вторник на взвешивание идём...что то не особо она у меня толстеет,даже с элькаром.не может она у меня часто есть и всё тут!вот уж действительно все дети разные!с Яной я не знала,что делать,слишком часто она ела,а тут наоборот
tonyademe вне форума  
Old 18.03.2012, 10:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нам три сеанса массажа осталось.на ножки опираться стала,голова правда ещё отваливается,но вроде как уже и её подтягивает.
во вторник на взвешивание идём...что то не особо она у меня толстеет,даже с элькаром.не может она у меня часто есть и всё тут!вот уж действительно все дети разные!с Яной я не знала,что делать,слишком часто она ела,а тут наоборот
А моя по малу ест, прям вааще беда, по 80-90 гр и пипец, правда она первый месяц хорошо наела. Кстати перестала ей давать все что давала и О ЧУДО какахи нормальные желтенькие, вот только запор остался, справляемся дюфалаком пока
Златёна вне форума  
Old 18.03.2012, 12:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А моя по малу ест, прям вааще беда, по 80-90 гр и пипец, правда она первый месяц хорошо наела. Кстати перестала ей давать все что давала и О ЧУДО какахи нормальные желтенькие, вот только запор остался, справляемся дюфалаком пока
так вот и моя малоежка!прям карма 11 числа какая то!малоежки и малосрушки
tonyademe вне форума  
Old 18.03.2012, 12:18
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы уже второй подбородок наели... Становимся обжорками... :-))) Сегодня в 6 утра отказался от сиси, совсем чуточку пососал, только бутылочку ел, я испугалась,побежала сцеживаться, а там хорошее жирненькое молочко, правда 10 мл, так обидно стало, что не малышу, а в раковину пошло... А в 10 хорошо съел другую сисю, вот и пойми его... Так классно с мужем, бабушкой и дедушкой, красота!!!
Правда сегодня муж уедет и так захотелось что-то домой!!! Но нам надо вес добрать и массажик поделать, поэтому 1-2 недели мы тут...
Муж привез тинилавовский коврик, подарок с работы и премию, я обалдела - там 24000... Буду писать благодарственное письмо... Еще вчера сидели с садиками разбирались, все-таки определились с 3-мя, сегодня делаем заявку, а потом поеду подтверждать...
Машутка вне форума  
Закрытая тема