Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 18:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Тусик, я так за вас рада. Молодцы! Оторветесь по полной

ага как и вы
Тусик51 вне форума  
Old 14.08.2012, 18:55
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у нас резко похолодало и мы прибежали домой(((
Тусик51 вне форума  
Old 14.08.2012, 19:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с собаками погуляли и пришли, тоже погодка портится-видимо дождик будет, ну а я кайфую-прохладно!!!
Сегодня мама приготовила мяско с капустой в казанке-вкуснотища необыкновенная и котлеты из мойвы-Кирилл котлетки уже заценил, а капустку на ужин попробует!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.08.2012, 19:36
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
мы с собаками погуляли и пришли, тоже погодка портится-видимо дождик будет, ну а я кайфую-прохладно!!!
Сегодня мама приготовила мяско с капустой в казанке-вкуснотища необыкновенная и котлеты из мойвы-Кирилл котлетки уже заценил, а капустку на ужин попробует!!!

мммм вкуснятина, моя мама делает очень вкусно рульку с квашенной капустой запекает ммммммм
Тусик51 вне форума  
Old 14.08.2012, 19:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусичек, забыла поздравить вас с такой приятной новостью))))) так классно, отдохнете, послушаешь бабочек в животе))) а прикинь, приедешь а в пузике доченька(шепотом))))))

Рульку обожаю!!! У меня мама тоже вкусно делает ее.

Нюсик, что за котлеты такие? У меня свекровь мойву обожает а я как то не очень)))
Ranka вне форума  
Old 14.08.2012, 20:44
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусичек, забыла поздравить вас с такой приятной новостью))))) так классно, отдохнете, послушаешь бабочек в животе))) а прикинь, приедешь а в пузике доченька(шепотом))))))

Нюсик, что за котлеты такие? У меня свекровь мойву обожает а я как то не очень)))

нееее рановато)
мы так хотели в смысле в отпуске зачать, когда еще Толи не было, но не дождались))))

мойву тоже люблю!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 14.08.2012, 21:22
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да что за котлетки-сама первый раз пробовала мойву чистит, не режет, добавляет немного муки, яйцо, соли -формирует котлетки и жарит, ну по мне так её вкуснее есть малосольную или копчёную
Нюсенька вне форума  
Old 14.08.2012, 21:22
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
даже мне захотелось котлеток и мяса с капустой)))
как поживат твой пузик?

Привет, девочки!!!!
У нас всё нормально, правда уже третий день болеем. температура сегодня была- панадол не сбил,а нурофен вообще отлично!
правда, нос с сопельками. Саня их глотает, кашляет и срыгивает всё что ест. плачет что хочет есть, ест и опять срыгивает. в общем, пупсик без сил.
лечим носик физиомером, канпол спрей в носик, стодаль от горлышка и гипферон для иммунитета. и чай ромашковый для удовольствия)
меня тоже пупсик заразил наверное- кладём его с ними спать- горло болит.
но сами виноваты- взяли Саню на хоккей торпедо-атлант) показывали что так любит папа наш)
а ещё, Саня любит кататься на катере))) потом фотки покажу)

и тада-дадам! мне дали разрешение на работу!!!! юху!!!!

смотрела Настины фотки- у неё Кирюха такой смешной! прелесть-прелесть!
TORPEDO вне форума  
Old 14.08.2012, 21:26
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
даже мне захотелось котлеток и мяса с капустой)))
как поживат твой пузик?

Привет, девочки!!!!
У нас всё нормально, правда уже третий день болеем. температура сегодня была- панадол не сбил,а нурофен вообще отлично!
правда, нос с сопельками. Саня их глотает, кашляет и срыгивает всё что ест. плачет что хочет есть, ест и опять срыгивает. в общем, пупсик без сил.
лечим носик физиомером, канпол спрей в носик, стодаль от горлышка и гипферон для иммунитета. и чай ромашковый для удовольствия)
меня тоже пупсик заразил наверное- кладём его с ними спать- горло болит.
но сами виноваты- взяли Саню на хоккей торпедо-атлант) показывали что так любит папа наш)
а ещё, Саня любит кататься на катере))) потом фотки покажу)

смотрела Настины фотки- у неё Кирюха такой смешной! прелесть-прелесть!
привет Ксень, да всё ок, пузико растёт и шевелится ого-го как, готовлюсь через 3 недели в РД

Ой, что ж так Саньку скрутило, поправляйтесь!!!
Ему хоккей хоть понравился-как вёл себя!?

Ну здорово, разрешение дали-поздравляю!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.08.2012, 21:29
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Нагулялись мы))) пришли голодные обе, Лерыч творога наелась а я спагетти с мяском. Надо еще доче ужин готовить, сделаю пюре да колобочки.

И правда надо еще наварить, кабачков не убавилось совсем, в кладовке целая поленница.... Еще и завтра идти снимать, там еще штук 6 отросло ...
Но чтобы сварить, надо помощника, чтобы с дочей побыл или помог нарезать все.

Оооой я тепеь много рецептов знаю, а тот самый первый вроде был. Там я положила в горшочек мясо в колобках, кабачок кубиком, морковочку, лучок, посолила, добавила водички и пару ложек сметаны. И в духовку на час поставила. Я ей по всякому уже делала в горшочках, очень любит. На ужин запеканки ей делаю, то с яйцом, то с рыбкой.

Моя тоже помощница, то веником машет, то горшок порывается сама вылить, то пылесос включает и выключает )))
ты такая молодец! у меня фантазии не хватает!

Тусик, поздравляю!!! если интересно, попробуй систему питания или диету, называй как хочешь, называется "5 столовых ложек" если честно соблюдать, то очень эффективная. я не честно соблюдала, но у меня за неделю 600г ушло)
хотя, я так, ради интереса, эксперементирую)) худеть не хочу
TORPEDO вне форума  
Old 14.08.2012, 21:31
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ксень, поздравляю с разрешением!!! И куда тебе худеть, итак как модель, ни граммульки лишней!
Ranka вне форума  
Old 14.08.2012, 21:31
TORPEDO
Мама-умница

Нюсь, можно сказать что понравилось:смотрел на поле, пил кисель, смотрел машу и медведи)
TORPEDO вне форума  
Old 14.08.2012, 21:33
TORPEDO
Мама-умница

Жанн, оооо) спасибо, очень приятно!!!
У меня сестра замуж вышла!!! теперь скоро станет американским гражданином.
Представляете, кто-то из обслуживающего персонала на свадбе украл почти все денежные подарки
TORPEDO вне форума  
Old 14.08.2012, 22:38
Тусик51
Мама-умница

привет Ксюша....
Санек пусть поправляется и ты не хворай - установка!!!!!!!!
про кражу денег ооочень не приятно(((((((((
про диету надо попробовать.........я слышала, что на переваривание этих ложек кишечник тратит много калорий.........эх силу воли бы еще,
а где работать будешь???? я так поняла в Словении?
вот как на диету,муж блин вкусно готовит(((())))
Тусик51 вне форума  
Old 14.08.2012, 23:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Детишек с датками.
Простите за нашу пропажу.Только провела инет.
У нас все хорошо!Наверное следите за новостями вконтакте.

Я нашла свою любовь и мы уже почти 4 мес вместе.Наконец то я счастлива.
Детишек он любит,все хорошо.
Отлично отдыхали на даче.Тасины 3годика отметили в Египте.
Она очень просилась на море,полетать на самолетике и вот сделали ей подарок.
Димка подрастает,умнеет)хороший добрый мальчишка.У Тайки же кризис 3х лет..но как то его общими усилиями переживаем)))
Белка вне форума  
Old 15.08.2012, 00:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оооой я тепеь много рецептов знаю, а тот самый первый вроде был. Там я положила в горшочек мясо в колобках, кабачок кубиком, морковочку, лучок, посолила, добавила водички и пару ложек сметаны. И в духовку на час поставила. Я ей по всякому уже делала в горшочках, очень любит. На ужин запеканки ей делаю, то с яйцом, то с рыбкой.
мотаю на ус
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение

а кем ты там работать будешь?
там же другой язык, да? какой кстати?
[QUOTE=TORPEDO;5202431
Представляете, кто-то из обслуживающего персонала на свадбе украл почти все денежные подарки[/QUOTE]

я уже давно поняла что везде придурков полно и в России и заграницей
просто в россии мы этого ожидаем а тут нет и расслабляемся
а надо быть везде начеку грабят тока так
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ура! наконец ты нашла свое счастье
а папа деток ниче не говорит? видится с ними?
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девули привет!!!!!!!!!

мы сегодня спали ужасно, давно такого не было.......
на фотосессии посмотрела на себя со стороны и сделала вывод что мне надо опять скинуть хотя бы 2 кило........
хочу поделится с вами радостью) мы с Димасиком вдвоем летим примерно 10 сентября на о. Пхукет Тай сегодня придут друзья будут учить как заказывать самим отель......может и с нами полетят......там мое день варенья отметим...... начинаю худеть
тусичек! какие умнички
а с кем детки останутся? не страшно оставлять?
мы на след год может поедем все вместе с тай
а почему васька не возьмете? он уже все понимает
приедете а там детей куча, и будете жалеть что васю не взяли
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.08.2012, 09:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы сегодня подскочили аж в 6.30, укачивала несколько раз - продержались до 8.30. Не нравится мне эта тенденция, мы с каждым днем всё раньше и раньше встаем Это если так дело пойдет - мама моя тут с ним повесится.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тусичек! какие умнички
а с кем детки останутся? не страшно оставлять?
мы на след год может поедем все вместе с тай
а почему васька не возьмете? он уже все понимает
приедете а там детей куча, и будете жалеть что васю не взяли
Мне кажется, что Тусик с мужем хочет вдвоем отдохнуть, когда ещё такая возможность представится
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Отлично отдыхали на даче.Тасины 3годика отметили в Египте.
Она очень просилась на море,полетать на самолетике и вот сделали ей подарок.
Димка подрастает,умнеет)хороший добрый мальчишка.У Тайки же кризис 3х лет..но как то его общими усилиями переживаем)))
Белочка, поздравляю от всей души.Ты заслужила быть счастливой!
Anete вне форума  
Old 15.08.2012, 10:39
Ranka
Мама-теоретик

Доброе утро мамули))) ну вот, возвращаются потихоньку пропажи)))
Анет, у нас Лерыч тоже подскакивала еще 7 не было. Во сколько укладываетесь? Мы сейчас в 22 часа спим уже, до 6 утра. В 6 наливаю ей теплого молочка и забираю к себе. Все вместе спим до 9. Пока такой режим устраивает. Помню как по 3-4 раза ночью вставала к ней, то титю дать, то просто качать. Не высыпалась постоянно. А сейчас красота, спи- не хочу))))
Ranka вне форума  
Old 15.08.2012, 11:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

прыгающая апельсинка виделся всего 3 раза за полгода,один раз из этих трех забрал на 1.5дня,вот и все.
Он так же пьет,так что и пофик на него.Без него проще.

Димка умудрился мне сегодня моим же айфонои мне нос разбить(

Anete спасибочки
Белка вне форума  
Old 15.08.2012, 12:17
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!
Ульяна, Ксюша - привееет!!!!!!!!!! Пусть Санечка поправляется скорее, мы сами только с Соней переболели.....
Тусик, какая классная новость - поздравляю!!!! Блин, мне самой худеть надо, всё. с сентября снова на тренировки!) А то я на лето всё забросила с этим переездом...
А мы в воскр. уезжаем наконец-то в деревню с моими родителями, на недельку. Муж дома остаётся клеить обои в зале (правда, их ещё надо купить), потолок натяжной вроде на этой неделе обещали сделать... в общем, скоро будет красота)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема