![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусичек, забыла поздравить вас с такой приятной новостью))))) так классно, отдохнете, послушаешь бабочек в животе))) а прикинь, приедешь а в пузике доченька(шепотом))))))
Рульку обожаю!!! У меня мама тоже вкусно делает ее. Нюсик, что за котлеты такие? У меня свекровь мойву обожает а я как то не очень))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы так хотели в смысле в отпуске зачать, когда еще Толи не было, но не дождались)))) мойву тоже люблю!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как поживат твой пузик? Привет, девочки!!!! ![]() У нас всё нормально, правда уже третий день болеем. температура сегодня была- панадол не сбил,а нурофен вообще отлично! правда, нос с сопельками. Саня их глотает, кашляет и срыгивает всё что ест. плачет что хочет есть, ест и опять срыгивает. в общем, пупсик без сил. лечим носик физиомером, канпол спрей в носик, стодаль от горлышка и гипферон для иммунитета. и чай ромашковый для удовольствия) меня тоже пупсик заразил наверное- кладём его с ними спать- горло болит. но сами виноваты- взяли Саню на хоккей торпедо-атлант) показывали что так любит папа наш) а ещё, Саня любит кататься на катере))) потом фотки покажу) и тада-дадам! мне дали разрешение на работу!!!! юху!!!! смотрела Настины фотки- у неё Кирюха такой смешной! прелесть-прелесть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, что ж так Саньку скрутило, поправляйтесь!!! Ему хоккей хоть понравился-как вёл себя!? Ну здорово, разрешение дали-поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тусик, поздравляю!!! если интересно, попробуй систему питания или диету, называй как хочешь, называется "5 столовых ложек" если честно соблюдать, то очень эффективная. я не честно соблюдала, но у меня за неделю 600г ушло) хотя, я так, ради интереса, эксперементирую)) худеть не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жанн, оооо) спасибо, очень приятно!!!
У меня сестра замуж вышла!!! теперь скоро станет американским гражданином. Представляете, кто-то из обслуживающего персонала на свадбе украл почти все денежные подарки |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Ксюша....
Санек пусть поправляется и ты не хворай - установка!!!!!!!! про кражу денег ооочень не приятно((((((((( про диету надо попробовать.........я слышала, что на переваривание этих ложек кишечник тратит много калорий.........эх силу воли бы еще, а где работать будешь???? я так поняла в Словении? вот как на диету,муж блин вкусно готовит(((()))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детишек с датками.
Простите за нашу пропажу.Только провела инет. У нас все хорошо!Наверное следите за новостями вконтакте. Я нашла свою любовь и мы уже почти 4 мес вместе.Наконец то я счастлива. Детишек он любит,все хорошо. Отлично отдыхали на даче.Тасины 3годика отметили в Египте. Она очень просилась на море,полетать на самолетике и вот сделали ей подарок. Димка подрастает,умнеет)хороший добрый мальчишка.У Тайки же кризис 3х лет..но как то его общими усилиями переживаем))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() там же другой язык, да? какой кстати? ![]() ![]() [QUOTE=TORPEDO;5202431 Представляете, кто-то из обслуживающего персонала на свадбе украл почти все денежные подарки[/QUOTE] ![]() я уже давно поняла что везде придурков полно и в России и заграницей просто в россии мы этого ожидаем а тут нет и расслабляемся а надо быть везде начеку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а папа деток ниче не говорит? видится с ними? Цитата:
а с кем детки останутся? не страшно оставлять? мы на след год может поедем все вместе с тай а почему васька не возьмете? он уже все понимает приедете а там детей куча, и будете жалеть что васю не взяли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы сегодня подскочили аж в 6.30, укачивала несколько раз - продержались до 8.30. Не нравится мне эта тенденция, мы с каждым днем всё раньше и раньше встаем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули))) ну вот, возвращаются потихоньку пропажи)))
Анет, у нас Лерыч тоже подскакивала еще 7 не было. Во сколько укладываетесь? Мы сейчас в 22 часа спим уже, до 6 утра. В 6 наливаю ей теплого молочка и забираю к себе. Все вместе спим до 9. Пока такой режим устраивает. Помню как по 3-4 раза ночью вставала к ней, то титю дать, то просто качать. Не высыпалась постоянно. А сейчас красота, спи- не хочу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыгающая апельсинка виделся всего 3 раза за полгода,один раз из этих трех забрал на 1.5дня,вот и все.
Он так же пьет,так что и пофик на него.Без него проще. Димка умудрился мне сегодня моим же айфонои мне нос разбить( Anete спасибочки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Ульяна, Ксюша - привееет!!!!!!!!!! Пусть Санечка поправляется скорее, мы сами только с Соней переболели..... Тусик, какая классная новость - поздравляю!!!! Блин, мне самой худеть надо, всё. с сентября снова на тренировки!) А то я на лето всё забросила с этим переездом... А мы в воскр. уезжаем наконец-то в деревню с моими родителями, на недельку. Муж дома остаётся клеить обои в зале (правда, их ещё надо купить), потолок натяжной вроде на этой неделе обещали сделать... в общем, скоро будет красота))) |
![]() |