![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите мне, вы составляете меню для ребенка? Ну, например, если вяера давали одну кашу, то завтра другую?? В инете такие меню разнообразные, но реально ведь сложно так готовить.
Вот я, например, купила цветную капусту и делаю её Симоне 3 дня с мясом на обед... Иначе куда же мне её девать? Или это неправильно? И еще, скажите, а что вы на завтрак кроме каши даёте?? И на обед. Вот, дупустим, овощи и мясо. А что-то еще даёте??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что с настроением?? Отчего устала?? В кино не хошь сходить? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага)))))) Юль, я пока только мечтаю))) вот просто племяшки годик и два - и они сами играют, ходят, в комнате сидят... а мне кажется Настя еще не скоро так будет... она тут нашла зарядное, его взяла, доползла до розетки и давай сувать туда вилку... я в шоке))
Если Настина худоба - это не болезнь, то я буду только рада)) а так просто запугали, что у нее что-то не так... вот я и расстроилась... Я заморозила индейку и курицу колобочками, кабачок, цветную капусту и брокколи. чередую все. надо еще говядину купить, Настя любит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, Ромика с зубиком!
Все уже такие зубастенькие, а мы все с четвертинкой одного сидим. Наташ, а почему вам поставили такой диагноз? У меня сын худющий, прям совсем худющий, но никто ничего не ставит. Мне кажется все индивидуально. Правильно девочки написали, что подвижные детки всегда будут худее. Олесю с первым словом! Мы тоже болтушки, говорим "мама", "папа", "титита" (Никита ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет Насти - она не вписывается в стандарт, поэтому еще долго будешь слушать про то, что это не нормально. Я до сих пор слышу, даже в ЖК все врачи говорили "да ты такой дистрофик, сама не родишь")) Вот приятно мне было))) А ещё все время в инете читаю, что при весе менее 45 кг у взрослой девушки/женщины пропадают месячные, начинаются проблемы со здоровьем и бла-бла-бла... А при 40 кг считается анорексия уже, с которой не выживают)))) А я последние 10 лет 41-42 кг, с месячными и без анорексии))) А, то есть ты замороженную делаешь?? Может, мне тоже так.. А я че-то свежую покупаю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, Ромика с зубиком!
Все уже такие зубастенькие, а мы все с четвертинкой одного сидим. Наташ, а почему вам поставили такой диагноз? У меня сын худющий, прям совсем худющий, но никто ничего не ставит. Мне кажется все индивидуально. Правильно девочки написали, что подвижные детки всегда будут худее. Олесю с первым словом! Мы тоже болтушки, говорим "мама", "папа", "титита" (Никита ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я делаю замороженные овощи... я планирую к году перевести на общий стол, поэтому сейчас уже могу дать картофельное пюре свое, сыр, курочки могу дать кусочек....
я балдею как Настя стала кушать)) Теперь печеньку кладет на зубки и откусывает с таким важным видом)) Раньше то мусолила а сейчас кусает))) Я думаю что заведущая посмотрев на нас с мужем... я 80 кг, муж 100 кг.... подумала что с Настей что-то не так)) Лен, ну ничего себе вы болтушки!! классно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делаю часто обед на 2 дня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я сегодня на обед сделала паровые котлеты и тушеный рис. На ужин дам рис с яичком. Завтра с утра попытаюсь кашу всунуть, если не станет, то и на завтрак дам тушеный рис. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |