Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 13:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем)))) я так ждала верхние зубки) у нас 3 месяца перерыв между нижними и верхними зубьями

Неужели так долго ждать, когда сами играть будут? У нас тут приходил знакомый с ребенком 3-х лет, так он вполне сам все делает
Anna_Fike вне форума  
Old 25.03.2013, 13:19
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо всем)))) я так ждала верхние зубки) у нас 3 месяца перерыв между нижними и верхними зубьями
ты ждала верхние зубки,а я первый зубик дождаться не могу

Может у нас сопли от предстоящих зубов?! Ну вообще не проходят,капаю-капаю,а их только больше
Oksis вне форума  
Old 25.03.2013, 13:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Привет !

Рому с зубиком !!!
У нас тоже перерыв 3 месяца. Сча верхние лезут. Второй день ноет и с рук не слазит.

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Мой Максимка после 4х лет, а сейчас могу его одного оставить.
думаю что после 4х лет самое оно.
От ребенка зависит. У меня Егор с 1,5 лет один в комнате играет. При чем сам закрывает дверь и занимается там.
Maryana вне форума  
Old 25.03.2013, 13:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Оксан, вылезет, обязательно!!!!!

А я Ромку в принципе ненадолго и сейчас могу оставить... он иногда уползает от меня и ковыряется сам где-то))) сейчас прикольно научился ложиться на живот на полу и перед собой что-то рассматривает
Anna_Fike вне форума  
Old 25.03.2013, 13:37
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Дала мелкой контейнеры с крышками небольшие, уже полчаса сидит развлекается... Как же приятно сидеть в сторонке и просто наблюдать за этим
Lenaya вне форума  
Old 25.03.2013, 14:03
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Я бы тоже в Грецию съездила осенью, если финансы позволят. Как там в конце августа - сентябре?
Замечательно там)))

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Спасибо, Юля!!! Очень нравится Греция, попробуем туда, наверное)))
Выбирайте Родос или Крит, на островах море чище и больше зелени)

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет! Алису с десяткой!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Мы выходные провели у моей мамы, хорошо))) Девочки, я же худею, вот не знаю, то ли обертывания, то ли правильное питание - но растяжек на животе стало почти не видно... может кофейный скраб?? вообщем в чем вопрос то, как от растяжек на груди избавиться??? может кто подскажет))
я только в дневничке писала, здесь тоже расскажу, мы в среду ходили в поликлинику, прибавка 140 гр, весим 7340 гр, 69 см ростом. Врач написала нам дистрофию и послала нас на обследования, сдали мочу, кал, кровь, ЭКГ и узи сделали. в среду пойдем на контрольное взвешивание и результаты всего узнаем... у меня настроение совсем упало... и опять 2 раза приступы были, камни мои не дают мне покоя... нельзя видать нервничать мне....
Наташ, всю жизнь живу с этим диагнозом))) Из плюсов - никогда не знала, что такое диета)) И никогда не знала, как отвечать на вопрос "как ты столько ешь и такая худая?")) Из минусов - пока не обнаружено))
malyavka вне форума  
Old 25.03.2013, 14:05
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, скажите мне, вы составляете меню для ребенка? Ну, например, если вяера давали одну кашу, то завтра другую?? В инете такие меню разнообразные, но реально ведь сложно так готовить.
Вот я, например, купила цветную капусту и делаю её Симоне 3 дня с мясом на обед... Иначе куда же мне её девать? Или это неправильно?
И еще, скажите, а что вы на завтрак кроме каши даёте??
И на обед. Вот, дупустим, овощи и мясо. А что-то еще даёте???
malyavka вне форума  
Old 25.03.2013, 14:09
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, а я зубик обнаружила!!!!! Верхний левый лезет, родимый) надо еще за тюбиком дентинокса топать... уже 5-й брать будем

Сходила на выходных на выставку собак, одна, думала отвлекусь, а фиг вам... пришла уставшая и голова разболелась... короче не знаю я что мне делать раздражает все!
Я, конечно, постоянно пытаюсь думать о том, что б не гнать время и не думать, когда Ромка будет самостоятельный и не будет требовать такого внимания, потому что то что сейчас происходит больше не будет... но как-то мне от этого не легче
Аня, с зубиком!!!
А что с настроением?? Отчего устала??
В кино не хошь сходить?

Цитата:
Девочки, а когда детки будут одни в комнате оставаться?? ну я имею в виду сидеть играть, рисовать? я этого момента жду)))))))))))))
Хы, а ты дай Насе фломастер и посмотрти, точно будет сидеть и рисовать))
malyavka вне форума  
Old 25.03.2013, 14:13
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет! Алису с десяткой!!!
присоединяюсь!!!
astra вне форума  
Old 25.03.2013, 14:15
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне, вы составляете меню для ребенка? Ну, например, если вяера давали одну кашу, то завтра другую?? В инете такие меню разнообразные, но реально ведь сложно так готовить.
Вот я, например, купила цветную капусту и делаю её Симоне 3 дня с мясом на обед... Иначе куда же мне её девать? Или это неправильно?
И еще, скажите, а что вы на завтрак кроме каши даёте??
И на обед. Вот, дупустим, овощи и мясо. А что-то еще даёте???
я каши чередую постоянно.....и овощи тоже, и мясо (то кролика, то индейку, то говядину или курицу). Даю желток. Завтрак всегда каша, обед всегда мясо и овощи, полдник творог(кефир)+фрукты, ужин смесь.
astra вне форума  
Old 25.03.2013, 14:17
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ага)))))) Юль, я пока только мечтаю))) вот просто племяшки годик и два - и они сами играют, ходят, в комнате сидят... а мне кажется Настя еще не скоро так будет... она тут нашла зарядное, его взяла, доползла до розетки и давай сувать туда вилку... я в шоке))
Если Настина худоба - это не болезнь, то я буду только рада)) а так просто запугали, что у нее что-то не так... вот я и расстроилась...
Я заморозила индейку и курицу колобочками, кабачок, цветную капусту и брокколи. чередую все. надо еще говядину купить, Настя любит.
Наталочка55 вне форума  
Old 25.03.2013, 14:36
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Анют, Ромика с зубиком!
Все уже такие зубастенькие, а мы все с четвертинкой одного сидим.

Наташ, а почему вам поставили такой диагноз? У меня сын худющий, прям совсем худющий, но никто ничего не ставит. Мне кажется все индивидуально. Правильно девочки написали, что подвижные детки всегда будут худее.

Олесю с первым словом!

Мы тоже болтушки, говорим "мама", "папа", "титита" (Никита ), "баба", "отдяй", "няня" - это почему-то Олеся Может из-за последней буквы? А еще недавно она поднимает с пола нитку, говорит "кака" и бросает обратно Все-таки речь у нас осознанная уже. Еще говорим "ксь" - это киса, и "сь" это шарик. Такая вот у нас болтушка
Елена 1981 вне форума  
Old 25.03.2013, 14:40
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
я каши чередую постоянно.....и овощи тоже, и мясо (то кролика, то индейку, то говядину или курицу). Даю желток. Завтрак всегда каша, обед всегда мясо и овощи, полдник творог(кефир)+фрукты, ужин смесь.
А ты сама готовишь? Или баночки? Баночки можно каждый день давать разные, а вот самой - даже не представляю!

Цитата:
Ага)))))) Юль, я пока только мечтаю))) вот просто племяшки годик и два - и они сами играют, ходят, в комнате сидят... а мне кажется Настя еще не скоро так будет... она тут нашла зарядное, его взяла, доползла до розетки и давай сувать туда вилку... я в шоке))
Если Настина худоба - это не болезнь, то я буду только рада)) а так просто запугали, что у нее что-то не так... вот я и расстроилась...
Я заморозила индейку и курицу колобочками, кабачок, цветную капусту и брокколи. чередую все. надо еще говядину купить, Настя любит.
Дети разные. Я, например, дажде в 5 лет одна в комнате не играла, мне только с мамой или кем-то из родни нравилось, а одной было скучно. А есть дети, которые с года вполне самостоятельные.
Насчет Насти - она не вписывается в стандарт, поэтому еще долго будешь слушать про то, что это не нормально. Я до сих пор слышу, даже в ЖК все врачи говорили "да ты такой дистрофик, сама не родишь")) Вот приятно мне было))) А ещё все время в инете читаю, что при весе менее 45 кг у взрослой девушки/женщины пропадают месячные, начинаются проблемы со здоровьем и бла-бла-бла... А при 40 кг считается анорексия уже, с которой не выживают)))) А я последние 10 лет 41-42 кг, с месячными и без анорексии)))
А, то есть ты замороженную делаешь?? Может, мне тоже так.. А я че-то свежую покупаю...
malyavka вне форума  
Old 25.03.2013, 14:41
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Анют, Ромика с зубиком!
Все уже такие зубастенькие, а мы все с четвертинкой одного сидим.

Наташ, а почему вам поставили такой диагноз? У меня сын худющий, прям совсем худющий, но никто ничего не ставит. Мне кажется все индивидуально. Правильно девочки написали, что подвижные детки всегда будут худее.

Олесю с первым словом!

Мы тоже болтушки, говорим "мама", "папа", "титита" (Никита ), "баба", "отдяй", "няня" - это почему-то Олеся Может из-за последней буквы? А еще недавно она поднимает с пола нитку, говорит "кака" и бросает обратно Все-таки речь у нас осознанная уже. Еще говорим "ксь" - это киса, и "сь" это шарик. Такая вот у нас болтушка
Елена 1981 вне форума  
Old 25.03.2013, 14:45
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я к чему спросила. Вот пишут в инете примеры обедов для детей 9-10 мес:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там и кисели, и печень, и рыба, и котлеты....
malyavka вне форума  
Old 25.03.2013, 15:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Да, я делаю замороженные овощи... я планирую к году перевести на общий стол, поэтому сейчас уже могу дать картофельное пюре свое, сыр, курочки могу дать кусочек....
я балдею как Настя стала кушать)) Теперь печеньку кладет на зубки и откусывает с таким важным видом)) Раньше то мусолила а сейчас кусает)))
Я думаю что заведущая посмотрев на нас с мужем... я 80 кг, муж 100 кг.... подумала что с Настей что-то не так))
Лен, ну ничего себе вы болтушки!! классно))
Наталочка55 вне форума  
Old 25.03.2013, 15:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Неужели так долго ждать, когда сами играть будут? У нас тут приходил знакомый с ребенком 3-х лет, так он вполне сам все делает
ну может еще зависит от самого ребенка.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.03.2013, 15:18
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А ты сама готовишь? Или баночки? Баночки можно каждый день давать разные, а вот самой - даже не представляю!

Я готовлю сама всё, кроме каш. В пароварке овощи, а мясо варю (заранее сделала много фрикаделек). Скоро и каши попробую. Овощи,мясо всегда сама, фруткы то сама,то баночки.
Делаю часто обед на 2 дня.
astra вне форума  
Old 25.03.2013, 16:02
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
кг.... подумала что с Настей что-то не так))
Лен, ну ничего себе вы болтушки!! классно))
Знаешь, когда у меня врач спросила в кого у нас Никита такой тощий, я ответила - в мужа (100 кг, при 176) она чуть челюстью себе колени не отбила. Мой муж до школы был оооочень худой. Так что тут еще и не факт, что Настена будет худышкой в будущем.

Я сегодня на обед сделала паровые котлеты и тушеный рис.
На ужин дам рис с яичком.
Завтра с утра попытаюсь кашу всунуть, если не станет, то и на завтрак дам тушеный рис.
Елена 1981 вне форума  
Old 25.03.2013, 18:52
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Знаешь, когда у меня врач спросила в кого у нас Никита такой тощий, я ответила - в мужа (100 кг, при 176) она чуть челюстью себе колени не отбила. Мой муж до школы был оооочень худой. Так что тут еще и не факт, что Настена будет худышкой в будущем.

Я сегодня на обед сделала паровые котлеты и тушеный рис.
На ужин дам рис с яичком.
Завтра с утра попытаюсь кашу всунуть, если не станет, то и на завтрак дам тушеный рис.
а как это тушеный рис? с чем-то? а потом его просто вилкой или как?
astra вне форума  
Закрытая тема