![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))))Ты смотрю тоже по ночам не спишь)))
У нас все хорошо,все прибываю в восторге от вчерашнего узи))) Тока вот давление сегодня низкое,чуть на мосту в обморок сегодня не упала(Пришла домой а у меня80/60...Но сейчас уже хорошо!) Вы как?????))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, а у меня наоборот... Давление прет все выше и выше. Сегодня вечером аж 140/90 было... Трясло меня как осиновый лист. Пью лекарства, ем всё без соли... Если так будет продолжаться, снова положат в патологию(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гестоз не ставят. Белка в моче нет.
Поставили артериальную гипертонию... И водянку... Так что пью мочегонные таблетки, таблетки от давления и бруснивер. Соблюдаю строгую диету. Пока в РД лежала, 2 кг скинула... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро!
Катюш, с неделькой! по поводу прививок - вопрос канешн спорный, каждый наверно сам для себя решает....но опять же - мы же хотим как лучше для наших деток.... а страшилки можно про что угодно щас прочитать - особенно в инете.... я не знаю, пока буду ставить или нет, первой все подписала , так как подсунули сразу после родов, я мало че соображала тогда - была в эйфории....подписала бы че хошь)))))) вот, но слава богу, ттт,у нас все прививки прошли хорошо, даже без температуры, правда мы ходили прививаться в кабинет к вакцинологу -иммунологу, они там неживими вакцинами прививают, вот...что еще , прививаться начали поздно, не в 3 месяца, как все а месяцев в 8, уже и не помню из-за чего..... насчет первых прививок и в частности бцж, девочки, у нас по тубику очень плохая обстановка щас....если раньше тубик был болезнью тюрем и прочих заведений то сейчас он широко шагает по стране, болеют очень благополучные люди....люди с низким иммунитетом в зоне риска, а новорожденные именно с низким иммунитетом....если вы уверены что оградите своего ребенка до 2 лет от всех контактов, то можно канешн не ставить.... у меня знакомая работает в туб диспансере, она говорит, что у них очень часто болеют и новорожденные , причем из очень благополучных семей.....а вообще , она когда работала в морге - грит при вскрытии, у всех людей в легких есть микроочаги тубика, просто у кого иммунитен нормальный, то организм держит этот тубик в узде, у кого имуннитет падает - вуаля, ты начинаешь болеть....вообщем - это лотерея....мне и страшно ставить и страшно не ставить....по поводу всех остальных прививок -типа полиомелит, АКДС, и пр....не знаю, мне кажеться их можно не ставить.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Нюточка
![]() ![]() |
![]() |