Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 10:52
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Полин, лучше не ждать. Т.к. если нарушилась целостность пузыря, то больше 12 часов лучше не ходить, а то может инфекция развится, ты можешь в любой роддом приехать и сделать тест на воды, правда они могут потом обратно не опустить, но и силой держать никто не станет.
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 10:53
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Полин, лучше не ждать. Т.к. если нарушилась целостность пузыря, то больше 12 часов лучше не ходить, а то может инфекция развится, ты можешь в любой роддом приехать и сделать тест на воды, правда они могут потом обратно не опустить, но и силой держать никто не станет.
А к ним можно просто на осмотр да приехать? Они не пошлют?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.04.2011, 10:59
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет пузики и мамочки!
Полинка урааа пендаль начал работать
Марьямка вне форума  
Old 27.04.2011, 11:03
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Ооо, смотрю тут группа неспящих ночью))) Тада принимайте в свои ряды!!!
Всем доброго утра, а я всё не сплю и думаю как рожать:по контраку или по скорой ехать..) не наю...
Всех с недельками неделек!!!
Irrrinka вне форума  
Old 27.04.2011, 11:05
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А к ним можно просто на осмотр да приехать? Они не пошлют?
да фиг знает, могут сказать либо ложитесь уже либо ниче проверять не бум, хотя если нет мест в РД, они даже рады будут просто проверить.
Ну а ты чихала или кашляла? Что было?
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 11:08
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня кстати одноклассница так на 7 месяцах родила. Чувствует: подтекает, скорую вызвала, они пальцем у виска покрутили, сказали недержание и уехали, а воды все подтекают. Она опять вызвала, опять приехали и сказали недержание. А потом когда это подтекание уже 2 суток было, положили ее в обсервацию, т.к. инфицирование пошло. Родила 7-месячного, проблемы у ребенка потом были. Так что с водами лучше не шутить.
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 11:13
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
да фиг знает, могут сказать либо ложитесь уже либо ниче проверять не бум, хотя если нет мест в РД, они даже рады будут просто проверить.
Ну а ты чихала или кашляла? Что было?
Кашляла, ничего не было... Чихнуть не получается...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.04.2011, 11:19
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Полин, тогда скорее всего не воды.
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 11:29
Sunny_Bunny
Мама-практикант

В общем, позвонила в роддом, описала ситауцию, тетенька оооооочень возмущенно сказала не затягивать и приезжать к ним. Пошла я мыться, бриться и поехала....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.04.2011, 11:31
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем, позвонила в роддом, описала ситауцию, тетенька оооооочень возмущенно сказала не затягивать и приезжать к ним. Пошла я мыться, бриться и поехала....
Удачки вам там и скорейшей встречи с доченькой
Анестезия вне форума  
Old 27.04.2011, 11:43
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну давай, удачи тебе там и на всякий случай, легких родов!
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 11:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Полина, с Богом! удачи!
Оль, так я шашлыки не планирую сразу делать. В августе, например. И я отойду и малыш подрастет и сможет в колясе тусить на улице сутки на пролет и почему нельзя шашлык? Обычное жареное мясо... муж замаринует без уксуса. Можно даже курочку, чтоб не сильно жирное
Яна, да в том-то и вся фишка, что родных у меня нету. Есть родственники, типа дяди,тети,двоюродные-троюродные сестры-братья, но это такая степень родства и вообще отношений, что приглашать их на выписку все равно что соседей по подъезду позвать и одноклассников... А подруга у меня тоже одна, она же наша кресная будущая
Девочки, такой еще вопрос: в чем вы будете выписываться? Особенно касается вопрос тех, кто как я ничего себе на беременность не покупал и ходит в чем есть если есть такие вообще Смотрю я на свои летние вещи, кажись, ни во что не влезу или влезу? Вот как узнать?
Оля однавполе вне форума  
Old 27.04.2011, 11:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, говорят, лучше одеть юбку или платье, штаны будут беспокоить промежность, я пока не знаю даже в чем.,
Полина, успешно чтоб все прошло!!
Кометка вне форума  
Old 27.04.2011, 12:01
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

поставила себе на линейке срок по М.
Кометка вне форума  
Old 27.04.2011, 12:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
поставила себе на линейке срок по М.
ого как вы выросли сразу

Оля, я думаю выписываться в джинсах беременных, у них такой эластичный поясок, что и небеременной мне подойдет и сверху туничку, я покупала специально для лета для кормления, с "тайностями". В платье или юбке не хочу, т.к. ноги мои не в лучшем виде да и подходящей одежды такой нет.
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 12:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Колечко, а почему шашлык кормящей нельзя? Если самой замариновать и без кетчупа кушать, то очень даже можно мне кажется.
Не,не желательно,я забыла,по моему расстройство у малыша может быть,лучше не есть не жирного,не острого,там диета довольно строгая помню много что нельзя,но у меня и сына не проблемный был,без аллергии,а если будет деатез то и дело выскакивать,то вообще оч.строгая диета будет
Dem'yanka вне форума  
Old 27.04.2011, 12:13
Кометка
Мама-чайник

Navita, ага, постарше вас стали
я вот тоже в юбке не хочу и в платье, у меня есть широкие велюровые штаны на манжетах снизу и на поясе, вот их можно одеть, они нигде жать и мешать не будут, а на верх кофту или майку какую-то нарядненькую. вот, придумала себе наряд).
Кометка вне форума  
Old 27.04.2011, 12:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я больше всего знаете когда устаю)) Когда моюсь))) Мыться стала так долго ужас просто!! Пока брею везде семь потов сходит)))) Вылазию язык на плечо выжитая как лимон)))
я даже не брилась в прошлый раз!даже намылиться толком не смогла. пока голову помыла,чуть не свалилась там в ванной тааак плохо стало(
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!
Олесь, все будет хорошо!!! Справятся они без тебя! А тебе бы отдохнуть, сил перед родами набраться...т Ты прям героиня! Я вообще не представляю, чтоб со мной было имея я ща таких крошечных детишек еще...

Я сегодня подгоняюсь по поводу подтекания вод... Девочки они постоянно подтекать должны или просто чуть вытекут и все?
Цитата:
оооо,хотела на тебя "поругаться" чё эт ты тут ещё сидишь, а дальше прочитала и поняла,что там не шутки у тебя всего тебе хорошего,скорой и беспроблемной встречи со своей любимой малышкой!
Nastyushka вне форума  
Old 27.04.2011, 12:18
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Полина, с Богом! удачи!
Оль, так я шашлыки не планирую сразу делать. В августе, например. И я отойду и малыш подрастет и сможет в колясе тусить на улице сутки на пролет и почему нельзя шашлык? Обычное жареное мясо... муж замаринует без уксуса. Можно даже курочку, чтоб не сильно жирное
Яна, да в том-то и вся фишка, что родных у меня нету. Есть родственники, типа дяди,тети,двоюродные-троюродные сестры-братья, но это такая степень родства и вообще отношений, что приглашать их на выписку все равно что соседей по подъезду позвать и одноклассников... А подруга у меня тоже одна, она же наша кресная будущая
Девочки, такой еще вопрос: в чем вы будете выписываться? Особенно касается вопрос тех, кто как я ничего себе на беременность не покупал и ходит в чем есть если есть такие вообще Смотрю я на свои летние вещи, кажись, ни во что не влезу или влезу? Вот как узнать?
Я не буду парится и наряжаться тоже не буду,может в костюмчике велюровом спортивном,так вообще от всего устала,что по барабану....
Dem'yanka вне форума  
Old 27.04.2011, 12:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Navita, ага, постарше вас стали
я вот тоже в юбке не хочу и в платье, у меня есть широкие велюровые штаны на манжетах снизу и на поясе, вот их можно одеть, они нигде жать и мешать не будут, а на верх кофту или майку какую-то нарядненькую. вот, придумала себе наряд).
Только с кофточками осторожней,либо бондажик под них,либо не слишком обтягивающую,первое время живот некрасиво весит складкой,но это у меня,может у девочек которых поменьше животики так не будет....
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема