Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 20:04
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Motya104, умничка, я глазами тож все делаю, а так не рискую, последний раз от того что устала, ктг у ребенка был плохой и положили в больницу.
)))))))
Кстати, когда лежала в больнице, поняла, что всех на таких сроках почему-то кладут, у многих проблемы какие-то находятся. Ничего, побережешь себя несколько неделек, и все. Потом встретишься со своей крошкой.

Так скучно уже одной гулять, хочется уже коляску в друзья.
Kolechko вне форума  
Old 26.04.2011, 20:10
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, у тебя на линейке срок по узи или по М?
А то у меня по М уже 36 недель. Не могу понять когда мне можно уже расслабиться, через 2 недели или через 4)) одни врачи говорят, считать от М, другие по узи. надо наверное узи сделать, может скажут срок, хотя сейчас уже узи не информативно.
Кометка вне форума  
Old 26.04.2011, 20:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка!! Так я вроде и не устала. Просто спина уже не выдерживает)))) Сейчас вот отлеживаюсь)) уже вроде даже ходить могу))) Колечко да-да-д)) хотелось бы уже с коляской))
Motya104 вне форума  
Old 26.04.2011, 20:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Motya104, а я немножко что-то поделаю и такая усталость прям нападает, хотя гемоглобин норм, наверное защитная реакция организма, нужно отдыхать. а еще когда ем, прям задышка у меня. вобщем все прелести последнего месяца)))))))), но настроена я позитивно)))
Кометка вне форума  
Old 26.04.2011, 20:25
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Kolechko, у тебя на линейке срок по узи или по М?
По М. Но на первом УЗИ мне по одним показателям поставили ПДР 10 мая, по вторым 12 мая. Так что я не в курсе, что такое расхождение сроков.
Kolechko вне форума  
Old 26.04.2011, 20:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я больше всего знаете когда устаю)) Когда моюсь))) Мыться стала так долго ужас просто!! Пока брею везде семь потов сходит)))) Вылазию язык на плечо выжитая как лимон)))
Motya104 вне форума  
Old 26.04.2011, 20:30
Кометка
Мама-чайник

Kolechko, я уже достала саму себя этими сроками)))))
Кометка вне форума  
Old 26.04.2011, 23:24
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я больше всего знаете когда устаю)) Когда моюсь))) Мыться стала так долго ужас просто!! Пока брею везде семь потов сходит)))) Вылазию язык на плечо выжитая как лимон)))
Во-во и я также,пока ногу так повернёшь и эдак,потом другую и лёжа и стоя,про интимную стрижку вообще молчу,я уже недель с 18 ничего там не вижу Всё папке нашему говорю чтоб помог,что то никак не собирётся А мы сегодня обои поклеили в детской ,осилили родимых,опять правда переругались,по паре ласковых друг другу выдали ,зато красота получилась,вдвоём клеили,я вечером домой уехала,а он стал ламинат класть Завтра вообще отпад уже будет
Dem'yanka вне форума  
Old 27.04.2011, 08:03
Олеся5818
Гость

Все девочки пора мне в психушку. Я готова убить всех даже детей.

Old 27.04.2011, 08:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Все девочки пора мне в психушку. Я готова убить всех даже детей.
Привет, Олеся, что случилось?
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 08:20
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Всем доброго утречка, меня тож многие бесят, прям терпеть их не могу(((((
И это меня угнетает(((((((((((
марусик вне форума  
Old 27.04.2011, 08:33
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Демьянка, какие же вы молодцы с ремонтом. У меня уже не хватило бы сил на поклейку.
Олесь, гормоны шкалят или что случилось?

Ох, а у меня сегодня безумная ночка выдалась. Во-первых с 5 вечера начала замечать, что похоже пробка все таки решила потихоньку отходить. Перед сном начал прихватывать животик. Но как то так часто, неровно и боль в ногу отдавала. Я уж перепугалась. Но через часик все прошло. Часа в 2 почувствовала конкретную схваточку. Уж было подумала - началось, но нет... Больше она не повторилась, зато я до 5 заснуть не могла(((
Анестезия вне форума  
Old 27.04.2011, 08:35
Олеся5818
Гость

Да ребенок младший закатил истерику, а я себя контролировать не могу. Ужас. Сама потом понимаю что орать не стоило а сдержаться не могу. Устала морально. Руки болят ночью вставать приходится детям пить делать а встаю с болью, муж спит ничего не слышит. Вообще задумываюсь как они без меня будут боюсь что нервы мужа не справятся. Короче загоняюсь я.

Old 27.04.2011, 08:40
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Олеся, да уж, тяжело когда младший еще такой маленький. Но мужа надо все же приобщать.
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 08:42
Кометка
Мама-чайник

Доброе утро, девочки. Держитесь, еще немножко!!! Не расскисайте!!!
Кометка вне форума  
Old 27.04.2011, 08:45
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!
Олесь, все будет хорошо!!! Справятся они без тебя! А тебе бы отдохнуть, сил перед родами набраться...т Ты прям героиня! Я вообще не представляю, чтоб со мной было имея я ща таких крошечных детишек еще...

Я сегодня подгоняюсь по поводу подтекания вод... Девочки они постоянно подтекать должны или просто чуть вытекут и все?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.04.2011, 08:48
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Я сегодня подгоняюсь по поводу подтекания вод... Девочки они постоянно подтекать должны или просто чуть вытекут и все?
В домашних условиях вроде делают тест на кашель. Ну типа кладешь салфеточку или тряпочку, кашляешь, ну чтобы там напряглось все, и на салфетке должна быть лужица.
Ну короче я коряво объясняю.
Сейчас
Kolechko вне форума  
Old 27.04.2011, 08:51
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Полина, могут и по чуть-чуть подтекать. Я где-то читала, что надо чихнуть, одновременно пытаясь задержать мочеиспускание. Если воды - все равно потечет, а нет и не потечет ничего.
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 08:51
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

О, Колечко меня опередила
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 08:57
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Так, дело за малым... Как теперь чихнуть
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема