![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko, у тебя на линейке срок по узи или по М?
А то у меня по М уже 36 недель. Не могу понять когда мне можно уже расслабиться, через 2 недели или через 4)) одни врачи говорят, считать от М, другие по узи. надо наверное узи сделать, может скажут срок, хотя сейчас уже узи не информативно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, а я немножко что-то поделаю и такая усталость прям нападает, хотя гемоглобин норм, наверное защитная реакция организма, нужно отдыхать. а еще когда ем, прям задышка у меня. вобщем все прелести последнего месяца)))))))), но настроена я позитивно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Демьянка, какие же вы молодцы с ремонтом. У меня уже не хватило бы сил на поклейку. Олесь, гормоны шкалят или что случилось? Ох, а у меня сегодня безумная ночка выдалась. Во-первых с 5 вечера начала замечать, что похоже пробка все таки решила потихоньку отходить. Перед сном начал прихватывать животик. Но как то так часто, неровно и боль в ногу отдавала. Я уж перепугалась. Но через часик все прошло. Часа в 2 почувствовала конкретную схваточку. Уж было подумала - началось, но нет... Больше она не повторилась, зато я до 5 заснуть не могла((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да ребенок младший закатил истерику, а я себя контролировать не могу. Ужас. Сама потом понимаю что орать не стоило а сдержаться не могу. Устала морально. Руки болят ночью вставать приходится детям пить делать а встаю с болью, муж спит ничего не слышит. Вообще задумываюсь как они без меня будут боюсь что нервы мужа не справятся. Короче загоняюсь я.
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Олесь, все будет хорошо!!! Справятся они без тебя! А тебе бы отдохнуть, сил перед родами набраться...т Ты прям героиня! Я вообще не представляю, чтоб со мной было имея я ща таких крошечных детишек еще... Я сегодня подгоняюсь по поводу подтекания вод... Девочки они постоянно подтекать должны или просто чуть вытекут и все? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну короче я коряво объясняю. ![]() Сейчас |
|
![]() |