Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 19:03
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто я после первой бер.почти 10 кг.набрала вот теперьпуз моими жирами и живёт.надеюсь.что в этот раз похудею.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.02.2011, 19:03
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
а я вообще за всю бер.нисколько не набрала.только вес убавляю..2 марта пойду на приём может хоть чуть чуть прибавила.
мне кажется я мало набираю. с 17 января по 7 февраля 400 гр. У врача спросила, та сказала- плохо, а медсестра сказала, что нормально, а то если будешь много набирать - ругать будем. Хотя я хорошо кушаю и в еде ни в чем не отказываю себе
Iris_ka вне форума  
Old 25.02.2011, 19:05
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
мне кажется я мало набираю. с 17 января по 7 февраля 400 гр. У врача спросила, та сказала- плохо, а медсестра сказала, что нормально, а то если будешь много набирать - ругать будем. Хотя я хорошо кушаю и в еде ни в чем не отказываю себе
я 6 кило скинула.и ничего почти ни ем.пузик еду почти никакую не воспринимает.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.02.2011, 19:07
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот насколько организмы разные....и как тут можно говорить о какой-то статистике и всех беременяшек "под одну гребенку"
Я в книге прочитала, что норма набора - 500 гр в неделю. Ну не получается у меня так, может потом попру.....
Iris_ka вне форума  
Old 25.02.2011, 19:08
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже всё худела а вот когда 3.02 пришла первый раз вес подрос а то врач моя была в шоке, что я все худею и худею теперь довольна
Marishka89 вне форума  
Old 25.02.2011, 19:08
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Девочки сегодня у Вилки день Варенья готовим поздравленья

Ольчик, с 25 летием тебя дорогая. Такая дата красивая 25 лет 25 числа еще и с малышом тут даже и желать больше нечего

В этот день - в День Рождения твой -
мы желаем тебе только главное:
Чтобы были любовь и покой,
но и бури, и праздники славные!

Чтобы каждый твой прожитый год
вспоминался словами хорошими:
жизнь не может пройти без забот,
но не в них отражается прошлое.

Ну, осталось мечту загадать.
И спустя много лет, если вспомнится,
Ты скажи лишь: Опять двадцать пять!
И она непременно исполнится!

Что за дата - двадцать пять! Умница ты наша!
С днем рожденья поздравлять Собрались все наши.
Быть хозяином в судьбе Мы желаем дружно.
Покорится жизнь тебе, Будет все, что нужно.
Lilyanna вне форума  
Old 25.02.2011, 19:10
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Вилку с Днём Рождения!!!!! Всего самого самого хорошего
Marishka89 вне форума  
Old 25.02.2011, 19:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно, я спать пока пока
Marishka89 вне форума  
Old 25.02.2011, 19:12
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

спокойной вам ночки
Lilyanna вне форума  
Old 25.02.2011, 19:17
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот кушать хочу постоянно...

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ладно, я спать пока пока
спокойной ночи!
Alooonka вне форума  
Old 25.02.2011, 19:26
Олечка Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

а у меня еще не шевелится (((((((
Олечка Иванова вне форума  
Old 25.02.2011, 19:37
Lilyanna
Мама-практикант

еще как шевелится, ты просто не знаешь что это оно в начале очень не понятно. Я на живот ложилась засыпать и волны начинались или посреди ночи если вдруг полу лежа лежала. Это было когда я точно поняла что это оно А сейчас иногда как пнет так я аж ойкаю.
Lilyanna вне форума  
Old 25.02.2011, 20:00
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
кто-нибудь тут горло фурацилином полоскал? ась?? Где все-то?
Всем привет!

Я полоскала фурацилином, мне сказали, что можно, горло стало понемногу проходить.
Maniasha вне форума  
Old 25.02.2011, 20:30
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я полоскала, это вообще очень хорошее средство. Мне врач говорил именно фурацилином полоскать.
Ponchik вне форума  
Old 25.02.2011, 20:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а я наоборот кушать хочу постоянно...
И я У меня такой жор. Почитала тут некоторые темки, девочки на разгрузочных днях сидят, а мне не хочется так ляльку ограничивать. Но с жором надо что-то делать. Я уже 3 кг набрала Пока сладкое перестала есть и мучное..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.02.2011, 20:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я полоскала, это вообще очень хорошее средство. Мне врач говорил именно фурацилином полоскать.
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение

Я полоскала фурацилином, мне сказали, что можно, горло стало понемногу проходить.
А то я прочитала что якобы содержащийся в нем антибиотик противопоказан нам, вот и задумалась Ну слышала его всем выписывают.
Old 25.02.2011, 20:52
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я У меня такой жор. Почитала тут некоторые темки, девочки на разгрузочных днях сидят, а мне не хочется так ляльку ограничивать. Но с жором надо что-то делать. Я уже 3 кг набрала Пока сладкое перестала есть и мучное..
вот я уже сидела один день на гречке
Alooonka вне форума  
Old 25.02.2011, 20:59
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Вот смотрю: нам сегодня 20 неделек, а чего-то радости маловато...23-го вечером пришли домой после гостей (была у брата, резвилась с племянником, все было клево), пошла в туалет, а там мазня...да такая жесткая((( прям прилично. Блин, я чуть в обморок не упала, у меня аж пальцы онемели...ревела, всю ночь не спала...просто у меня в 13 недель такое было (я заметила такую тенденцию у себя: каждые 5 недель меня посещает эта хрень, тонус в норме, малыш тоже), но, честно говоря, мне от этого не легче. Такой срок уже большой, малыш шевелится, животик приличный - я так боюсь все это потерять. Блин, умру, наверное...теперь сексу я сказала НЕТ!!! к великому сожалению. Муж тоже сказал: давай рисковать не будем (просто все произошло на следующий день после энтого дела). Сегодня, слава Богу, все уже в норме, но каждый поход в туалет для меня - серпом по яйцам((( просто, страшно очень. Еще и надумала себе всего, ночь не спала, день почти ничего не ела (от нервов сразу дикая тошнота началась), сегодня хоть чуть-чуть нормально пожракала. Еще и пупок как-то тянет, хотя мне говорят, что все нормально...пытаюсь в это верить. Вот такие дела.
Maniasha вне форума  
Old 25.02.2011, 21:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
вот я уже сидела один день на гречке
И как помогло? Я читала что это вредно, а врачам это для отчетности надо. Все равно еда должна быть разнообразная, просто надо поменьше чтоль есть..
Я так боюсь растолстеть, ужас. А уже одежда старая на меня не налазиет, грудь увеличилась до 4 размера наверное.
А сколько ты набрала?
Old 25.02.2011, 21:12
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И как помогло? Я читала что это вредно, а врачам это для отчетности надо. Все равно еда должна быть разнообразная, просто надо поменьше чтоль есть..
Я так боюсь растолстеть, ужас. А уже одежда старая на меня не налазиет, грудь увеличилась до 4 размера наверное.
А сколько ты набрала?
после разгрузки было -600 гр. набрала всего кг 5. просто за последний мсяц много. Г сказла, что если буду много набирть, то положат в больницу
Alooonka вне форума  
Закрытая тема