Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 23:25
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Как же приятно получать поздравления! Аж животик запиннался
ну так мама же довольная. вот и животик радуется.
kowe4ka вне форума  
Old 25.02.2011, 23:26
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ну так мама же довольная. вот и животик радуется.
наверное
Вилка вне форума  
Old 25.02.2011, 23:32
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Cпасибо огромное за пожелания!

А вас поздравляю с экватором!!!
СПАСИБО!!!!
Maniasha вне форума  
Old 25.02.2011, 23:46
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Ладно, девочки, пойду спать. А то две последние ночи были для меня тяжкими, была постоянно в подвешенном состоянии. Сейчас вроде бы подуспокоилась...Спокойной ночи!
Maniasha вне форума  
Old 26.02.2011, 09:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
сходила я к Г. все нормально, анализы хорошие. вот только набрала за месяц 3,2 расстроилась так...
ого! за месяц?
Софьюшка вне форума  
Old 26.02.2011, 09:37
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет,неделек с недельками) А я вот вчера ходила к Г и я опять на нескоько грамм похудела.Она правда не ругалась на меня так как я худею наверно из за того что просто не ем много и не ем жаренного и сладкое и булочки вообщем от всего меня воротит кроме фруктов,овощей и варенных продуктов.Можно так сказать здоровый образ жизни)Но вот единственное что плохо это низкая плацента.Из за чего может быть такое и насколько это страшно.А она мне еще прописала табетки я начала просматривать инструкцию у одних таблеток а там есть противопоказание для беременных т.е беременным нельзя пить, но как она тогда могла мне их прописать .Я их пить не буду.девочки подскажите что нибудь может кто сталкиваллся с этим.Обязательно нужно в больницу ложиться и кому что прописываили в таких случаях? А прописали мне Гинипрал и Верапамил.
Дашулька) вне форума  
Old 26.02.2011, 09:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) Неделек с недельками!!!
Пишу пожаловаться. Мы последний раз вчера в 5 утра пинались, а теперь тишина. Наверное у меня так скоро паранойя разовьется((((
Lizik777 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:39
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет,неделек с недельками) А я вот вчера ходила к Г и я опять на нескоько грамм похудела.Она правда не ругалась на меня так как я худею наверно из за того что просто не ем много и не ем жаренного и сладкое и булочки вообщем от всего меня воротит кроме фруктов,овощей и варенных продуктов.Можно так сказать здоровый образ жизни)Но вот единственное что плохо это низкая плацента.Из за чего может быть такое и насколько это страшно.А она мне еще прописала табетки я начала просматривать инструкцию у одних таблеток а там есть противопоказание для беременных т.е беременным нельзя пить, но как она тогда могла мне их прописать .Я их пить не буду.девочки подскажите что нибудь может кто сталкиваллся с этим.Обязательно нужно в больницу ложиться и кому что прописываили в таких случаях? А прописали мне Гинипрал и Верапамил.
Всем привет у меня у подружки была низкая плацента, ходила на дневной стационар,капельницы,уколы теперь всё хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет,неделек с недельками) А я вот вчера ходила к Г и я опять на нескоько грамм похудела.Она правда не ругалась на меня так как я худею наверно из за того что просто не ем много и не ем жаренного и сладкое и булочки вообщем от всего меня воротит кроме фруктов,овощей и варенных продуктов.Можно так сказать здоровый образ жизни)Но вот единственное что плохо это низкая плацента.Из за чего может быть такое и насколько это страшно....
привет!
мне сказали что плацента поднимется к 24-25неделям,а до этого не страшно что она низко.
Софьюшка вне форума  
Old 26.02.2011, 10:41
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет))) Неделек с недельками!!!
Пишу пожаловаться. Мы последний раз вчера в 5 утра пинались, а теперь тишина. Наверное у меня так скоро паранойя разовьется((((
Спит твоя лялька или в другом месте копошится, просто не чувствуешь. Так что не переживай
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:41
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На таком сроке я не думаю ,что это страшно. У меня на 13 нед. на УЗИ тоже поставили низкое предлежание хориона.Мне доктор сказала, что плацента со временем поднимается...если не поднимется, зев будет закрыт - это прямое показание к кесареву.
Про таблетки точно ничего сказать не могу, но половину из того, что рекомендуют пить - не пью (типа для гемоглобина ,давления), думаю ,что пока не критично, спасаюсь продуктами разными и народными средствами.
Iris_ka вне форума  
Old 26.02.2011, 10:44
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем Неделек поздравляю с недельками
Гербера вне форума  
Old 26.02.2011, 10:59
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Я то конечно понимаю,что лучше всего ими не увлекаться,но в интернете почитала про них и все кто их пил говорят,что если назначили значит надо и лучше самодеятельностью не заниматься.И пьют их до конца беременности,а мне про сроки пока ни чего не говорили. И прям не знаю что делать.Если не пить то говорят могут последствия страшными быть.
Дашулька) вне форума  
Old 26.02.2011, 11:10
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я то конечно понимаю,что лучше всего ими не увлекаться,но в интернете почитала про них и все кто их пил говорят,что если назначили значит надо и лучше самодеятельностью не заниматься.И пьют их до конца беременности,а мне про сроки пока ни чего не говорили. И прям не знаю что делать.Если не пить то говорят могут последствия страшными быть.
значит нужно позвонить либо сходить к своеуму Г и спросить напрямую, почему их назначили,если в противопоказаниях написано Б. Думаю Гобьяснит,что да как и тебе спокойнее станет
Гербера вне форума  
Old 26.02.2011, 11:15
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
значит нужно позвонить либо сходить к своеуму Г и спросить напрямую, почему их назначили,если в противопоказаниях написано Б. Думаю Гобьяснит,что да как и тебе спокойнее станет
Я почитала комментарии по этому поводу и поняла что эти препараты связаны так как после одного препарата(гинипрал) начинается сердцебиение сильное а так как у мя оно и так сильное то мне надо пить верапамил что бы сердечко успокоить.Всем спасибо за ответы на мои вопросы)
Дашулька) вне форума  
Old 26.02.2011, 11:17
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я почитала комментарии по этому поводу и поняла что эти препараты связаны так как после одного препарата(гинипрал) начинается сердцебиение сильное а так как у мя оно и так сильное то мне надо пить верапамил что бы сердечко успокоить.Всем спасибо за ответы на мои вопросы)
ну вот видишь теперь спокойно можешь пить все по назначению Г
Гербера вне форума  
Old 26.02.2011, 11:17
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Например, жене брата назначили антибиотик для лечения уреаплазмы, она пошла к другому доктору на консультацию и тот посоветовал другой препарат, который конечно стоит дороже, но безопаснее и для беременных не вреден. Она приходит к своему и говорит - почему вы мне не назначили такой препарат, он же безвредный? Г ответила - ну да, точно, хороший, его и пей и в своем листе назначений исправила, как будто сама это назначила
Поэтому, может иногда стоит проконсультироваться с другим специалистом
Iris_ka вне форума  
Old 26.02.2011, 11:24
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Например, жене брата назначили антибиотик для лечения уреаплазмы, она пошла к другому доктору на консультацию и тот посоветовал другой препарат, который конечно стоит дороже, но безопаснее и для беременных не вреден. Она приходит к своему и говорит - почему вы мне не назначили такой препарат, он же безвредный? Г ответила - ну да, точно, хороший, его и пей и в своем листе назначений исправила, как будто сама это назначила
Поэтому, может иногда стоит проконсультироваться с другим специалистом
кошмар ! ну вот как верить врачам , а ??
Гербера вне форума  
Old 26.02.2011, 13:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек с недельками!
девочки, смотрю на сайте ЦиРа фото и видео 3Д узи, блин так классно все видно. охота сделать, но так дорого, в этом центре 2000р.+400 запись на диск. вот ссылка кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.02.2011, 14:19
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками!
девочки, смотрю на сайте ЦиРа фото и видео 3Д узи, блин так классно все видно. охота сделать, но так дорого, в этом центре 2000р.+400 запись на диск. вот ссылка кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
всем привет
у нас 3д узи 1100 это вместе с фото и видео
shpakyla вне форума  
Закрытая тема