![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сказали что плацента поднимется к 24-25неделям,а до этого не страшно что она низко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про таблетки точно ничего сказать не могу, но половину из того, что рекомендуют пить - не пью (типа для гемоглобина ,давления), думаю ,что пока не критично, спасаюсь продуктами разными и народными средствами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то конечно понимаю,что лучше всего ими не увлекаться,но в интернете почитала про них и все кто их пил говорят,что если назначили значит надо и лучше самодеятельностью не заниматься.И пьют их до конца беременности,а мне про сроки пока ни чего не говорили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почитала комментарии по этому поводу и поняла что эти препараты связаны так как после одного препарата(гинипрал) начинается сердцебиение сильное а так как у мя оно и так сильное то мне надо пить верапамил что бы сердечко успокоить.Всем спасибо за ответы на мои вопросы)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому, может иногда стоит проконсультироваться с другим специалистом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |