Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 16:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
всем еще раз приветик!!! сходили с мужем в церковь,объявление про квартиру подали на продажу и за продуктами съездили,затарились. пришли,покушали,ща в жк пойдем. Сынуля у нас тоже икает,бывпеи пару раз в день и тоже подолгу.
Вещички я постирала половину нянем,половину аистенком,разницы не увидела никакой.
Подгузы купила муни,посоветовала подруга,еле нашла,эт вроде мэрисов,купила сразу большую пачку,по моему на 80 штук,они кстати с прорезью под пупочек. провела эксперимент,вылила стакан воды,сухой присухой остался.
Ооо, насыщенно время провели)))) А я не различаю иканий
С неделькой!
Tory вне форума  
Old 01.11.2011, 16:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ооо, насыщенно время провели)))) А я не различаю иканий
С неделькой!
а мы и 3 раза в день можем икать, часто вообще икаем, и давно начали иногда популька так выпирает и дергается, смешно так
*Pupsik* вне форума  
Old 01.11.2011, 16:12
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы щас нагулялись))))) а еще наконец-то купила трусики одноразовые, бепантен и 2 бюста для кормления)

Цитата:
всем еще раз приветик!!! сходили с мужем в церковь,объявление про квартиру подали на продажу и за продуктами съездили,затарились. пришли,покушали,ща в жк пойдем. Сынуля у нас тоже икает,бывает пару раз в день и тоже подолгу.
Вещички я постирала половину нянем,половину аистенком,разницы не увидела никакой.
Подгузы купила муни,посоветовала подруга,еле нашла,эт вроде мэрисов,купила сразу большую пачку,по моему на 80 штук,они кстати с прорезью под пупочек. провела эксперимент,вылила стакан воды,сухой присухой остался.
я б не догадалась так проверять
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
привет мои хорошие! Как вы? Мы на ктг лежим. Опять теток мучаем, от датчика скрываемся. Еле поймали) Викуля, с хорошим узи вас! Ань, может и правда она уже улеглась нормально. Только вот мне теперь стало казаться, что мой на попу сел. И сердце высоко сейчас. И вчера вечером он снизу сильно колотил меня. Сейчас буду выяснять как он лежит.
Ждем ваших результатов) а я уже не понимаю где она у меня...
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с неделькой! А я хочу Аистенка купить, о нем я слышала больше положительных отзывов чем об ушастом няне, он многим не нравится А вообще надо пробовать, на вкус и цвет как говорится

Девочки а я хотела спросить какие подгузы будете покупать малышам, Меррисы многие хвалят, а у нас таких нет, есть только памперсы, хагесы и либеро какие брать не знаю даже
Я стирала порошком от НАША МАМА - Детский мыльный порошок, мне очень понравился, вообще без запаха и вещички мягкие-мягкие, но у нас продается он мало где и стоит не дешево- 500г. пачка 200р., если часто стирать то не напасешься...
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
девочки вы уже все вещички перестирали, а то я еще и не начинала, думаю на этой недельке займусь.
Я перестирала и перегладила только пеленки и постельное белье, за вещички еще не бралась...
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Ох, что-то одни расстройства от ЖК!!! Сегодня ходили анализы сдавать. Баночку отнесли и кровь из пальца сдали за 15 минут, а вот потом полтора часа простояла на ногах в очереди, чтоб кровь из вены сдать!!!!!!!!! Причем передо мной было человек 7!! Когда же подошла моя очередь, я зашла и села и тут мне лаборантка заявляет: иди покупай бахилы. Я ей сразу говорю: извините, в следующий раз приду в бахилах. Она: нет, иди и сейчас покупай!! Я охренела просто...как школьницу меня из кабинета выгнала, при том что я далеко не первая без бахил была. Короче, я ушла и разревелась как маленькая. Стояла и плакала. Ко мне девушка подошла, успокаивала, а я ещё сильнее плакать начала. УЖС!!! Ну вот нахрена такое делать??
Не переживай так, обидно, но они того не стоят... Меня и разуваться заставляли у кабинета, хотя я в бахилах была...забей на них!
Annushka 84 вне форума  
Old 01.11.2011, 16:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я тут Сын из школы пришел, готовлю кушать....

Цитата:
всем еще раз приветик!!! сходили с мужем в церковь,объявление про квартиру подали на продажу и за продуктами съездили,затарились. пришли,покушали,ща в жк пойдем. Сынуля у нас тоже икает,бывает пару раз в день и тоже подолгу.
прювет с неделькой!
Цитата:
а мы и 3 раза в день можем икать, часто вообще икаем, и давно начали иногда популька так выпирает и дергается, смешно так
и мы и мы
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Мы щас нагулялись))))) а еще наконец-то купила трусики одноразовые, бепантен и 2 бюста для кормления)

я б не догадалась так проверять

Ждем ваших результатов) а я уже не понимаю где она у меня...

Я стирала порошком от НАША МАМА - Детский мыльный порошок, мне очень понравился, вообще без запаха и вещички мягкие-мягкие, но у нас продается он мало где и стоит не дешево- 500г. пачка 200р., если часто стирать то не напасешься...

Я перестирала и перегладила только пеленки и постельное белье, за вещички еще не бралась...

Не переживай так, обидно, но они того не стоят... Меня и разуваться заставляли у кабинета, хотя я в бахилах была...забей на них!
с покупочками
Воробей вне форума  
Old 01.11.2011, 16:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузики.неделек с недельками.у моего первоклассника с сегодняшнего дня каникулы...кросота...
Иринка241 вне форума  
Old 01.11.2011, 16:27
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение

прювет с неделькой!

и мы и мы

с покупочками
Спасибо!
Annushka 84 вне форума  
Old 01.11.2011, 16:28
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

эхх девоньки по последним М у меня сегодня 38 недель ещё страшнее стало
Воробей вне форума  
Old 01.11.2011, 16:29
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузики.неделек с недельками.у моего первоклассника с сегодняшнего дня каникулы...кросота...
Приветики! С каникулами вас!
П.С.: пошли мы упражнения делать для переворачивания.... всем поки!
Annushka 84 вне форума  
Old 01.11.2011, 16:29
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 01.11.2011, 16:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение

с покупками, а у нас нет такого порошка, я не видела

Цитата:
и мы и мы

Цитата:
Иринка, поздравляю вас с каникулами
Иришка, подскажи как опытная мама какие подгузы малышам лучше?
*Pupsik* вне форума  
Old 01.11.2011, 16:56
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с покупками, а у нас нет такого порошка, я не видела

Иринка, поздравляю вас с каникулами
Иришка, подскажи как опытная мама какие подгузы малышам лучше?
Тань,а если вам мерисы через интеренет заказать?а ещё я в аптеке их видела
Воробей вне форума  
Old 01.11.2011, 18:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Фух, как то я к вам набегами))) Пришли из ЖК со стопочкой анализов, сделали КТГ, малышня обычно так буянит, а тут затих, в общем получили мы по ктг 9 из 10 баллов и ещё по башке получили за 3 набранных кг за 4 недели и за то что анализы с августа не сдавала... отдали обменку, а сертификат сказали как анализы сдам отдадут! шантажисты!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 01.11.2011, 19:25
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, как то я к вам набегами))) Пришли из ЖК со стопочкой анализов, сделали КТГ, малышня обычно так буянит, а тут затих, в общем получили мы по ктг 9 из 10 баллов и ещё по башке получили за 3 набранных кг за 4 недели и за то что анализы с августа не сдавала... отдали обменку, а сертификат сказали как анализы сдам отдадут! шантажисты!!!!!!!
козлы а вот так чего случись ттт конечно,но всё же..врачи блин
Воробей вне форума  
Old 01.11.2011, 19:37
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, девули, у моего друга жена вчера родила))))) 38 неделек вроде было))) я прям почувствовала как наше время приближается)))) муж говорит, ты тока не вздумай раньше декабря рожать, я боюсь а мне б наоборот поскорей
Black Rainbow вне форума  
Old 01.11.2011, 19:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
козлы а вот так чего случись ттт конечно,но всё же..врачи блин
Ой да ладно) я сама молодец, почти 3 месяца прохалявила))))
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ох, девули, у моего друга жена вчера родила))))) 38 неделек вроде было))) я прям почувствовала как наше время приближается)))) муж говорит, ты тока не вздумай раньше декабря рожать, я боюсь а мне б наоборот поскорей
Ох тыж! поздравляю! Мдаааа.я как подумаю что чуть больше месяца осталось, так прям БРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 01.11.2011, 19:58
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я каждый день представляю себе, как буду ему звонить когда рожу прям мурашки бегут как скажу эти заветные слова ммммммм прям не могуууу я наверное плакать так буду
Воробей вне форума  
Old 01.11.2011, 20:39
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой да ладно) я сама молодец, почти 3 месяца прохалявила))))

Ох тыж! поздравляю! Мдаааа.я как подумаю что чуть больше месяца осталось, так прям БРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
а там ещё не известно, вдруг ребеночек захочет пораньше)))
Цитата:
а я каждый день представляю себе, как буду ему звонить когда рожу прям мурашки бегут как скажу эти заветные слова ммммммм прям не могуууу я наверное плакать так буду
и я буду плакать)
Black Rainbow вне форума  
Old 01.11.2011, 20:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки а вы всем сразу будите сообщать что родили? я вот даже не знаю....
Матрёшкка вне форума  
Old 01.11.2011, 21:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а вы всем сразу будите сообщать что родили? я вот даже не знаю....
Всем одну и ту же смс!
Эля-ля вне форума  
Old 01.11.2011, 21:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем одну и ту же смс!
а мне что-то никому и не хочется сообщать......думаю может при выписке , просто у меня же родня не знает что я Б, вот и думаю папе и брату лично звонить надо...а родне мужа пусть сам сообщает когда захочет...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема