![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, с неделькой!
![]() Что седня врач сказала тебе? Как анализы? Заранее ложиться не будешь? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Завтра у меня тоже обход всех врачей... сначала в ЖК, чтоб обменку норм заполнили, потом в РД на КТГ и к Г... посмотрим что скажут... и надеюсь они меня посмотрят без кресла...
а можно вообще без кресла то посмотреть????? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
что тебе врачи сказали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Анализы отличные,но лечь все равно предлагала, т.к. во-первых у меня отрицательный резус,во-вторых поперечно узкий таз,а в-третих (последствия праздничных застолий) +1,5 кг прибавки за 2 недели. Но для меня главное анализы в норме,а остальное я думаю не так страшно... А меня на приеме вообще на кресле не смотрят,говорят,что они не имеют права на больших сроках на кресле смотреть.... ![]() А ты как сходила,что сказали? |
||
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчатки спасибо всем ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Нет Ань,не хочу за 2 недели ложиться,написала отказную,на следующий прием 20-го идти,если до этого времени еще не рожу,то после20-го наверное лягу. Она сказала,что с узким тазом нельзя перехаживать,так что как раз за недельку лягу и тогда уж буду под наблюдением.А про отрицательный резус,у меня что с Ванюхой ттт не было резус-конфликта,хотя у меня отриц,а у него оказалась полож,и сейчас всю Б наблюдали,тоже вроде все хорошо.... |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
споки ноки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро! Я вчера чет так спать захотела, ушла не попрощавшись.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Меня вчера посмотрели на кресле, шейка не зрелая, даже один палец пропускать не хотела, дала моя Г мне еще неделю на подготовку, на следующем приеме (тоже 20 ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулька, у меня тоже была шейка не готовая на осмотре. Утром родила
![]() Настёна, всё такое красивишное!!!! Особенно понравились бортики, так уютно у малюськи в кроватке будет. Анют, нас тоже колики мучают, пипец! Я помню Наське Саб-симплекс помогал хорошо, но я его не могу найти нигде. На животик пока не выкладываю, у нас ещё прищепка не отвалилась от пупочка. И чернослив мне привезут только в понедельник ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кстати, я не знаю, конечно, как выглядит пробка, но седня утром чет выделения были по описанию похожие. Мож процесс сдвигается с мертвой точки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наська уже лучше, тока вчера весь вечер вредничала, плакала, не слушается совсем. Сегодня бегала всё малышку целовала ))) А пробка такая розоватая или беленькая с кровяными прожилками, я её только после клизмы в сартире обронила ![]() |
|
![]() |