Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 21:50
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!Спасибо всем за поздравления
Привет Тонечка))Ты как?

Old 12.01.2012, 07:56
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!Я в этот раз прям бодрячком!Вчера уже ходила во всю.Сегодня обещали дочу отдать!Вот,лежу жду.Девочки,а Катюшка так и не объявлялась?Она в роддом уехала?
tonyademe вне форума  
Old 12.01.2012, 09:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!!!!
Цитата:
Доброе утро,девочки!Я в этот раз прям бодрячком!Вчера уже ходила во всю.Сегодня обещали дочу отдать!Вот,лежу жду.Девочки,а Катюшка так и не объявлялась?Она в роддом уехала?
Тоня, порезали или сама родила? крупная доча, я бы точно на британский флаг порвалась
Violochka вне форума  
Old 12.01.2012, 10:12
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро!!!

Цитата:
Тоня родила девочку в 14:15 вес 4кг, рост 53см, принимает поздравления.
Тонечка, поздравляю тебя, дорогая!!! Отправляла тебе смс-сочку с полной уверенностью что она доставлена, но сегодня пришла смс-ка что недостаточно денег на счету. Так что прости засранку!!!

Ну хоть расскажи чуток поподробней, что было. Любопытно ведь.

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Просто столько случаев показывают, что оч много осложнений в родах бывает... Все неведомое - пугает. Особенно после рассказов, что это самая страшная боль на свете, мучения итп... МНе тут девочки нарассказывали как по 12 часов рожали - бррр
И боюсь потом, что с малышкой не справлюсь. Уже кучу книг перечитала как ухаживать за малышом итп. просто опыта вообще никакого до этого не было. Нет племянников итп
Настёнка, без паники!!! По поводу родов, ну что скажешь больно конечно, но боль такая которую наш организм может вытерпеть. Все рожают и ты родишь. Ну помучаешься несколько часов, а потом представляешь, новый человек на свет придёт, твоя радость и гордость.
А по поводу ухода за детьми, мы всегда подскажем, я думаю что лучше читать опыт мамашек чем энциклопедии, ведь в них всё так сказать "засреднено". Так что не боись, всё будет хорошо.

Цитата:
Катюшка не появлялась.

Девки, у меня столько глажки, да и время вроде есть, а так впадлуууууууууууууу.

А ещё заметили, я изменила линеечку? У нас с мужем непонимания по поводу имени. Поэтому мы пока просто малышки. Вот когда получим свидетельство, тогда и напишу как нас зовут. Вобщем я всю ответственность взвалила на плечи мужа, раз ему не нравятся мои варианты.
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2012, 12:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 12:03
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Чего-то все пропали
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2012, 14:03
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы все спим до часа)))))))))) Ну как вы, оправляетесь от родов?
VIPPY вне форума  
Old 12.01.2012, 15:27
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, как вам имя Александра?
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2012, 16:18
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Цитата:
Ну как, вы уже с дочей?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
С выпиской вас, а то я что-то кажись не поздравляла! А это имя мне очень даже ничего!
Kotik вне форума  
Old 12.01.2012, 16:53
АнгелочекVIO
Гость

Всем приветик.
мы родились 6го января
1850 доча Агата
1900 сыночек Артурчик( хотели Андреем ,пердумали)
Родила сама,всё хорошо.

Old 12.01.2012, 16:54
АнгелочекVIO
Гость

Цитата:
приветик.с дочей вас!!!
По мне так слишком распространённое..люблю когда имя редкое

Old 12.01.2012, 16:55
АнгелочекVIO
Гость

Всех поздравляю с малышами.тем кто не родил.лёгких родов!!!

Old 12.01.2012, 17:02
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнгелочекVIO Посмотреть сообщение
Всем приветик.
мы родились 6го января
1850 доча Агата
Родила сама,всё хорошо.
Привет! Поздравляю с замечательной парочкой! Здоровья вам крепкого, счастья, много вкусного молочка и спокойных ночек!
Цитата:
Всех поздравляю с малышами.тем кто не родил.лёгких родов!!!
Спасибо!
Kotik вне форума  
Old 12.01.2012, 17:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юленька (Ми Леди) родила!!!

"Сегодня в 14:05 родила сынулю 4360, 58 см )"

Поздравлялка
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2012, 17:59
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юличка,урааааа, с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 12.01.2012, 18:14
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так племянницу зовут)))
Цитата:
Всем приветик.
мы родились 6го января
1850 доча Агата
Родила сама,всё хорошо.
поздравляем!!!!!!!!! Ростите здоровенькими и весик набирайте быстрее!!!!!!!!

Юлечка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIPPY вне форума  
Old 12.01.2012, 18:52
Kotik
Мама-чайник

Юленька! Поздравляю с сыночком-богатырем!
Kotik вне форума  
Old 12.01.2012, 20:23
Ксюнечк@
Гость

Добрый вечер красотульки!
Цитата:
А ещё заметили, я изменила линеечку? У нас с мужем непонимания по поводу имени. Поэтому мы пока просто малышки. Вот когда получим свидетельство, тогда и напишу как нас зовут. Вобщем я всю ответственность взвалила на плечи мужа, раз ему не нравятся мои варианты.
Ленусь,мне если чесно Маруська намного больше нравится....я почему-то не люблю имена,которые и для мальчиков и для девочек.
Цитата:
Всем приветик.
мы родились 6го января
1850 доча Агата
Родила сама,всё хорошо.

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Юленька (Ми Леди) родила!!!
"Сегодня в 14:05 родила сынулю 4360, 58 см )"

Поздравлялка

Old 12.01.2012, 20:34
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Добрый вечер, красотки! Спасибо за ваше мнение по поводу имени. Всё, мы теперь Сашеньки Осталось только свидетельство получить чтобы это подтвердить )))

Виолеточка, поздравляю с рождением малышей! Вы в роддоме? Ой, даже не представляю какие они маленькие.

Юлечка, поздравляю с рождением сыночка!!! Вот это богатырь!
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2012, 20:56
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Добрый вечер, красотки! Спасибо за ваше мнение по поводу имени. Всё, мы теперь Сашеньки Осталось только свидетельство получить чтобы это подтвердить )))

Виолеточка, поздравляю с рождением малышей! Вы в роддоме? Ой, даже не представляю какие они маленькие.

Юлечка, поздравляю с рождением сыночка!!! Вот это богатырь!
Привет Ленусь.Что-то у нас тут глухо,как в танке...никого
Поздравляю с вас с присвоением имени))

Закрытая тема