|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!
Цитата:
Ну хоть расскажи чуток поподробней, что было. Любопытно ведь. Цитата:
А по поводу ухода за детьми, мы всегда подскажем, я думаю что лучше читать опыт мамашек чем энциклопедии, ведь в них всё так сказать "засреднено". Так что не боись, всё будет хорошо. Цитата:
Девки, у меня столько глажки, да и время вроде есть, а так впадлуууууууууууууу. А ещё заметили, я изменила линеечку? У нас с мужем непонимания по поводу имени. Поэтому мы пока просто малышки. Вот когда получим свидетельство, тогда и напишу как нас зовут. Вобщем я всю ответственность взвалила на плечи мужа, раз ему не нравятся мои варианты. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________ |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
С выпиской вас, а то я что-то кажись не поздравляла! А это имя мне очень даже ничего!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
у нас так племянницу зовут)))
Цитата:
Юлечка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Добрый вечер красотульки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, красотки! Спасибо за ваше мнение по поводу имени. Всё, мы теперь Сашеньки
Осталось только свидетельство получить чтобы это подтвердить )))Виолеточка, поздравляю с рождением малышей! Вы в роддоме? Ой, даже не представляю какие они маленькие. Юлечка, поздравляю с рождением сыночка!!! Вот это богатырь! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Поздравляю с вас с присвоением имени))
|
|