Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 16:29
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ага,какой у нас плодотворный сегодня денек,целых 3 малыша за день.....может еще и Катюня у нас рожает,что-то она пропала еще вчера вечером с начинающимися схваточками)
наверное все-таки уехала в больничку...
блин... скоро и нам пора будет.... мы тут почти самые последние остались. страшно то как...
VIPPY вне форума  
Old 11.01.2012, 16:32
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
блин... скоро и нам пора будет.... мы тут почти самые последние остались. страшно то как...
И не говори,на всех глядя уже тоже хочется побыстрее встретиться с малышом))

Old 11.01.2012, 17:01
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик! А то я что-то зашла и не поздоровалась.
Цитата:

Привет Сашунь. Хотела тебя спросить,ты будешь ложиться заранее в больничку,или уже со схватками поедешь.
Тебе вообще врач говорила что за 2 недели лечь нужно?
Заранее ложиться не очень-то хочется, я завтра иду на прием, врач меня посмотрит и скажет, что да как. До сих пор она мне про заранее ничего не говорила.
Цитата:
Не боись, а то я тоже бояться начинаю! У меня срок вообще позже всех.
Цитата:
И не говори,на всех глядя уже тоже хочется побыстрее встретиться с малышом))
И мне очень очень хочется, я чет уже устала Б ходить.
Kotik вне форума  
Old 11.01.2012, 17:09
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение

Заранее ложиться не очень-то хочется, я завтра иду на прием, врач меня посмотрит и скажет, что да как. До сих пор она мне про заранее ничего не говорила.
Мне тоже завтра на прием,я вчера и сегодня две баночки относила,посмотрим что с анализами будет,если вдруг что-то не так,то наверное лягу,а если все хорошо,тогда буду дома ждать схваток.С Ванюхой я ложилась как положено ровно за 2 недели,и родила день в день как пророчили+еще 3 дня с малышом лежала,в итоге получилось почти 3 недели в больничных стенах в общей сложности....что-то я в этот раз не хочу такой участи.....

Old 11.01.2012, 17:42
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже завтра на прием,я вчера и сегодня две баночки относила,посмотрим что с анализами будет,если вдруг что-то не так,то наверное лягу,а если все хорошо,тогда буду дома ждать схваток.С Ванюхой я ложилась как положено ровно за 2 недели,и родила день в день как пророчили+еще 3 дня с малышом лежала,в итоге получилось почти 3 недели в больничных стенах в общей сложности....что-то я в этот раз не хочу такой участи.....
И вчера и сегодня две баночки? А почему две? Да вот и мне чет родные стены как то ближе к сердцу. В общем жду завтра, что она мне скажет. Если уж будет необходимость, конечно лягу, мне малыш дороже моих неудобств.
Kotik вне форума  
Old 11.01.2012, 18:08
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
И вчера и сегодня две баночки? А почему две? Да вот и мне чет родные стены как то ближе к сердцу. В общем жду завтра, что она мне скажет. Если уж будет необходимость, конечно лягу, мне малыш дороже моих неудобств.
Да им чет перед праздниками первый раз за всю Б моямоча не прнравилась и мне дали аж два направления,одно на общий анализ,а другой по нечепоренко,завтра посмоирим...

Old 11.01.2012, 18:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Тоня родила девочку в 14:15 вес 4кг, рост 53см, принимает поздравления.
Тонечка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!! Какие вы башие
Violochka вне форума  
Old 11.01.2012, 18:16
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Да им чет перед праздниками первый раз за всю Б моямоча не прнравилась и мне дали аж два направления,одно на общий анализ,а другой по нечепоренко,завтра посмоирим...
А, понятно, я по нечипоренко ни разу не сдавала. Удачи, пусть твои анализы будут хорошими. Я вчера тоже и из пальца кровь и баночку сдавала, на следующий анализ из пальца записываться не стала, думаю не дохожу уже. Все вот голову себе ломала, договариваться с кем на роды или уж смотреть по обстоятельствам.
Kotik вне форума  
Old 11.01.2012, 18:34
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Не боись, а то я тоже бояться начинаю! У меня срок вообще позже всех.

И мне очень очень хочется, я чет уже устала Б ходить.
а я вот наоборот.... блин мне до того страшно, что я готова беременной как слоны - года 2 ходить
VIPPY вне форума  
Old 11.01.2012, 18:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот наоборот.... блин мне до того страшно, что я готова беременной как слоны - года 2 ходить
А чего страшно? Сами роды?
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2012, 18:41
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Знаешь, я иногда тоже паниковать начинаю по поводу родов, все таки немного страшно, как и что будет происходить, какие ощущения, но ведь выход у малыша только один и все равно чуть раньше или позже это произойдет. Я себя успокаиваю тем, что роды не длятся вечно, да и вообще, если так сильно бояться, надо было не беременеть, теперь уже поздно что-то менять. Все будет хорошо!
Kotik вне форума  
Old 11.01.2012, 18:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, я иногда тоже паниковать начинаю по поводу родов, все таки немного страшно, как и что будет происходить, какие ощущения, но ведь выход у малыша только один и все равно чуть раньше или позже это произойдет. Я себя успокаиваю тем, что роды не длятся вечно, да и вообще, если так сильно бояться, надо было не беременеть, теперь уже поздно что-то менять. Все будет хорошо!
Да вы не бойтесь, вы ж не в лесу в одиночестве рожать будете, а под присмотром и по инструкции врачей, которые уже множество раз принимали роды. Вам нужно только присутствовать и делать что говорят.
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2012, 18:50
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Приветик девули,пишу кратко т.к с телефона. мы сегодня утром родились в 11-45 вес 3250 рост 51см
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
девочки привет и мы тоже отметится 10:45 3900гр 53см
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Тоня родила девочку в 14:15 вес 4кг, рост 53см, принимает поздравления.

Матрёшка77 вне форума  
Old 11.01.2012, 19:10
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да вы не бойтесь, вы ж не в лесу в одиночестве рожать будете, а под присмотром и по инструкции врачей, которые уже множество раз принимали роды. Вам нужно только присутствовать и делать что говорят.
Присутствовать - да, как же без меня то! Да я не боюсь в целом, так, иногда накатывает, но я справляюсь. Мне уж даже побыстрее хочется родить.
Kotik вне форума  
Old 11.01.2012, 19:12
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А чего страшно? Сами роды?
Просто столько случаев показывают, что оч много осложнений в родах бывает... Все неведомое - пугает. Особенно после рассказов, что это самая страшная боль на свете, мучения итп... МНе тут девочки нарассказывали как по 12 часов рожали - бррр
И боюсь потом, что с малышкой не справлюсь. Уже кучу книг перечитала как ухаживать за малышом итп. просто опыта вообще никакого до этого не было. Нет племянников итп
VIPPY вне форума  
Old 11.01.2012, 19:13
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

А теперь блин эта ситуация с ногой вообще все ухудшела... В гипсе рожать не хочется - когда все будет хорошо неизвестно... врачи ниче толком и сказать то не могут(((
VIPPY вне форума  
Old 11.01.2012, 19:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик!Спасибо всем за поздравления
tonyademe вне форума  
Old 11.01.2012, 19:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто столько случаев показывают, что оч много осложнений в родах бывает... Все неведомое - пугает. Особенно после рассказов, что это самая страшная боль на свете, мучения итп... МНе тут девочки нарассказывали как по 12 часов рожали - бррр
И боюсь потом, что с малышкой не справлюсь. Уже кучу книг перечитала как ухаживать за малышом итп. просто опыта вообще никакого до этого не было. Нет племянников итп
У меня тоже не было вообще никакого опыта, более того, я и детей-то никогда не любила )))) Оно как-то само всё знается, когда ребенок рождается. Так природой предусмотрено. Со всем справляешься, ко всему быстро подстраиваешься. Ну и всегда есть у кого спросить в бесконечных просторах интернета.
Вот сохрани ссылку, там много полезного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А сами роды это не страшно. Ну больно, невесёлое занятие, но всё жизненно, терпимо. Очень интересное событие в жизни женщины Экстрим прям! Можно и родить ради интереса

А про ногу главное, чтобы врачи были в курсе, чтобы не гоняли тебя зазря. Ну и пока есть время ещё дома предусмотри варианты своего передвижения и запас продуктов.

И не нагоняй на себя страху! Не ты первая, не ты последняя!
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2012, 20:33
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже не было вообще никакого опыта, более того, я и детей-то никогда не любила )))) Оно как-то само всё знается, когда ребенок рождается. Так природой предусмотрено. Со всем справляешься, ко всему быстро подстраиваешься. Ну и всегда есть у кого спросить в бесконечных просторах интернета.
Вот сохрани ссылку, там много полезного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А сами роды это не страшно. Ну больно, невесёлое занятие, но всё жизненно, терпимо. Очень интересное событие в жизни женщины Экстрим прям! Можно и родить ради интереса

А про ногу главное, чтобы врачи были в курсе, чтобы не гоняли тебя зазря. Ну и пока есть время ещё дома предусмотри варианты своего передвижения и запас продуктов.

И не нагоняй на себя страху! Не ты первая, не ты последняя!
спасибо за поддержку - полегчало сразу
VIPPY вне форума  
Old 11.01.2012, 20:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку - полегчало сразу

А самый прикол в том, что ты сейчас даже представить не можешь какой тебя там сладюшончик ждёт! Таких эмоций ты точно ещё не испытывала Чудо-чудное просто

Иногда правда хочется по жопе дать ей Но чем дальше, тем класснее будет малявка!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема