|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! А то я что-то зашла и не поздоровалась.
Цитата:
Цитата:
И мне очень очень хочется, я чет уже устала Б ходить. |
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мне тоже завтра на прием,я вчера и сегодня две баночки относила,посмотрим что с анализами будет,если вдруг что-то не так,то наверное лягу,а если все хорошо,тогда буду дома ждать схваток.С Ванюхой я ложилась как положено ровно за 2 недели,и родила день в день как пророчили+еще 3 дня с малышом лежала,в итоге получилось почти 3 недели в больничных стенах в общей сложности....что-то я в этот раз не хочу такой участи.....
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я вчера тоже и из пальца кровь и баночку сдавала, на следующий анализ из пальца записываться не стала, думаю не дохожу уже. Все вот голову себе ломала, договариваться с кем на роды или уж смотреть по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да я не боюсь в целом, так, иногда накатывает, но я справляюсь. Мне уж даже побыстрее хочется родить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Просто столько случаев показывают, что оч много осложнений в родах бывает... Все неведомое - пугает. Особенно после рассказов, что это самая страшная боль на свете, мучения итп... МНе тут девочки нарассказывали как по 12 часов рожали - бррр
И боюсь потом, что с малышкой не справлюсь. Уже кучу книг перечитала как ухаживать за малышом итп. просто опыта вообще никакого до этого не было. Нет племянников итп |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сохрани ссылку, там много полезного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А сами роды это не страшно. Ну больно, невесёлое занятие, но всё жизненно, терпимо. Очень интересное событие в жизни женщины Экстрим прям! Можно и родить ради интереса А про ногу главное, чтобы врачи были в курсе, чтобы не гоняли тебя зазря. Ну и пока есть время ещё дома предусмотри варианты своего передвижения и запас продуктов. И не нагоняй на себя страху! Не ты первая, не ты последняя!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А самый прикол в том, что ты сейчас даже представить не можешь какой тебя там сладюшончик ждёт! Таких эмоций ты точно ещё не испытывала Чудо-чудное просто Иногда правда хочется по жопе дать ей Но чем дальше, тем класснее будет малявка!
|
|
|