Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 14:53
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

когда ходили люба возле магазина гулла под елку села и обкакалась так что по ногам текло и носки и сандали все в этом деле.благо брали салфетки с собой и трусов трое запасных
Инга вне форума  
Old 11.08.2010, 14:55
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Еще нас телевидение снимало показывали фотки и спашивали кто эти знаменитости. шаляпина не угадала а они не угадали что люба девочка))
Инга вне форума  
Old 11.08.2010, 16:38
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ПРиветик, Жели)))
Я все думала куда ты пропала??
Как ваши дела?? Как детки?? Чего новому научилась Лада??
дела боле менее, я в больницу попала с отравлением угарным газом (ездила по делам в орехово-зуево, эт почти сразу после нашего побега из рязанской области, это лето удалось) поэтому муж нас и привез к моим родителям. Лада хорошо, говорим принципиально только на своем языке.
Gelli вне форума  
Old 11.08.2010, 21:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Все, девули, через полчаса на порог. на выход. Всех люблю и целую. Буду скучать!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.08.2010, 21:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ириш, счастливого пути!!! Хорошего отдыха!!!!!!!

Напиши мне еще раз свой телефончик в личку)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.08.2010, 21:56
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, удачно отдохнуть...
Laska вне форума  
Old 12.08.2010, 00:18
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Всем привет.
~S@kura~ вне форума  
Old 12.08.2010, 00:40
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет Яночка, ну как твои ничего, судя по прочитанному волнительный момент в твоей жизни))
Царюша вне форума  
Old 12.08.2010, 16:55
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,любина двоюродная сестра с своим родным братом пытается инцест сделать.Это при том что ей 9 а ему неделю как 4 года только
Инга вне форума  
Old 13.08.2010, 12:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
А что значит другого варианта не может быть?
ну значит, что аборт не рассматриваю... если ППА не сработает - буду рожать... месячных так и нет, но и тест пока светится одной полоской
Ванькина мама вне форума  
Old 13.08.2010, 20:52
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
всем привет.
Девочки,может кто знает, у меня вместо месячных мазало несколько дней, чуть не вырвало от некоторых блюд. Померила БТ 37,1. Сделала тест,вроде отрицательный. Вторую полоску на тесте очень слабую видно только мне (глюки может). Второй тест позже сделаю. В общем страшно мне : (
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
мне тоже так страшно... месячных нет, мазнуло что то и все (у меня так с Ваней было)... но тест пока не делаю, жду... все таки у меня цикл всегда неровный... может пронесет)))
девочки, чем нервы тратить и гадать - сдайте кровь. Мне Евку на 3й неделе Б (т.е. за неделю до предположительного начала месюков) показало
Бесик вне форума  
Old 13.08.2010, 21:54
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

кому то только вторые полосочки кажутся а я до сентября не дохожу,кажется)))
Инга вне форума  
Old 13.08.2010, 21:55
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня любе коляске жетем купили прогулку трость а то ту Степа займет
Инга вне форума  
Old 13.08.2010, 23:03
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Привет Яночка, ну как твои ничего, судя по прочитанному волнительный момент в твоей жизни))
пРИВЕТИКИ!
У меня всё номано. Была у врача. Сказала что всё в норме,что сбой, что недельная мазня могла быть по разным причинам,но это не месячные даже ,а просто так, а М должны начаться вот-вот. Всё блин,начинаю пить ОК. А то нервы от всяких таких дел.

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
кому то только вторые полосочки кажутся а я до сентября не дохожу,кажется)))
Дя меня ты ГЕРОЙ!
~S@kura~ вне форума  
Old 13.08.2010, 23:05
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

вот как рожу буду герой)))
Инга вне форума  
Old 14.08.2010, 00:43
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Яна , поздравляю!
Девочки , просьба, у кого есть время, зайдите в церковь, у меня пдруга родила почти в 7 мес, сотояние малышки очень тяжелое 2120 , помолитесь за малышку.
Царюша вне форума  
Old 14.08.2010, 18:54
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

конечно,малышка,сколько баллов ей поставили?
Инга вне форума  
Old 14.08.2010, 23:49
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Инга не знаю, неудобно спрашивать.
Царюша вне форума  
Old 15.08.2010, 11:37
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Тань, на днях была в гостях в у однокурсницы, у нее малыш ролился 1140 г, выходили! скоро годик ему. Мелкий конечно, отстает в развитии от годовасиков, ну так он на 3 мес раньше родился, считай не 12, а 9 мес ему. И с глазками проблема, близорукость, но это тоже все лечится. А так нормальный дитенок. А у твоей подруги почти в 2 раза больше ребеныш! Выходят обязательно!!!
Бесик вне форума  
Old 15.08.2010, 11:55
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ндеюсь, я ее очень люблю, широченной души человек и муж ее мой друг, они просто человечища!
Царюша вне форума  
Закрытая тема