![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лерочке даю БэбиКалм. А чай ей пить или мне???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, слинг это вообще ВЕЩЩЩЩЩЩ, мелкий орал орал. Я его положила в слинг, не прошло и пяти минут как он уснул. При этом я успела помыть ванночку и простилиризовать бутылочки, потому что руки свободны. Теперь я его сняла и положила, он спит.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам бэбикалм не помог вообще только срыгивала с него больше....щас принимаем эспумизан стали меньше но все равно беспокойная особенно к вечеру часиков так в 9 начинает и до2-3 ночи(((((а бывает нормально.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки привет!!! читать некогда... дома завал)))) вечерами с 9 у нас тоже колики... я где-то читала они всегда у деток в одно и тоже время приходят... Валюша хорошо за месяц подросли молодцы!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас так же лицо немного высыпало. еще нас потница замучила.. особенно за ушками. Цитата:
правда смекта помагает..прям так не плохо.. ну пить ее много нельзя. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы ходили в поликлиннику, весит Мишаня 5056 гр и 57 см, врач сказала как двухмесячный ![]() вот ток сыпь у нас повсюду... энтеросгель прописала. Анализы в 2 месяца сказали принести. Марин, а ты тоже в 20 поликлиннике? мне к нервопатологу талон не дали говорят в отпуске только 1 числа за талоном приходить а к врачу еще хз когда... а к ортопеду еще направили куда то в другую поликлиннику. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, да лучше температуру сбили, но уплотнение есть и как назло молока много... он со всем не справляется а сцеживаться хорошо тоже не выходит, я тупо не понимаю когда у меня грудь пустая...
А сынуля много спит ))) счас кгда много капризничает я его с ручками пеленаю и все чудно))) даже проспал ночью до 6 утра)))) Как ты? как Никиточка? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики моя вчера до вечера не спала зато в 8 улеглась и до 1 часу ночи храпела но полпятого как обычно нас одолели колики и мы побежали пить эспумизан и до 9 спали потом и щас сидит на руках у меня и пукает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела написать доброе утро)))))))))) устала просто...
Привет всем! Девченки а какая разница между эспумизаном L и эспумизаном 40 мармышка а вы до еды эспумизан пьете или после- и какая доза? я устала от этих колик сил нет просто.. А кто саб симплекс принимал- просто страшновато что он сладкий очень и в составе малиновая отдушка присутствует |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас колики тоже сильные, только с вечера мы нормально засыпаем, а вот с пяти утра начинается канитель..корчимся...пукаем..хныкаем...беби калм нам как-то особо не помогает, даю эспумизан и вчера купила плантекс еще.... А я сейчас у родителей, какая благодать, вышла в пять утра на задний двор с малым, улеглись на качель, так до восьми и продремали...так свежо было...а завтра надо домой, едем в поликлинику |
![]() |