Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 16:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Танюш,фоточки-просто прелесть!!!!ТТТ на сыночка!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.06.2010, 16:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! У кого месяц - поздравляю!!!
Мы ходили к ортопеду, направили на плановое УЗИ т/б суставов, все хорошо. Ведем себя в поликлинике намного лучше, чем дома А еще мы с ним спали аж до 12 дня, с перерывами на кормление, хоть выспалась.
Сопли у нас вчера вышли, несчастье счастью помогло. Муж при купании неудачно перевернул на животик, что Тима хлебнул воды носом, а в итоге потом все вылезло.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,такой вопрос: вам БЦЖ в РД делали?были какие-то последствия,или менялось поведение ребёнка?и что у ваших лялек на месте прививки?
делали в роддоме, никаких последствий.

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
А вот так мы купаемся)

Девочки с "купаением" в ванночке это не сравнить: ребеночек сам отталкивается дрыгает ножками ручками, мышцы все работают, улыбается)))) А для мамочки плюс в том что спит малыш потом очень сладко, а помыть содой ванну перед купанием не так сложно.

Я еще и закаливаю малыша, уже 30 градусов ему комфортно, теперь время купания увеличиваю, потом буду еще температутру снижать. Орет только когда выходим из ванной не любит мокрый на пеленальнике даже в полотенчике лежать) стараюсь быстрее промокнуть затихает.
Клево, тоже думаю купить такой. Детская ванночка уже стала мала, пора в большую перелазить.

Цитата:
девочки,мне плохо..... ничего не хочу......с мужем сегодня поругались,такое впечатление,что ему абсолютно плевать на всё....фиг с ним,на меня,но не на ребёнка же.....пришёл сегодня пораньше с работы,ему завтра экзамен сдавать(пришел раньше,чтобы подготовиться)....почитал часик,плюнул и уселся за комп......в 9 часов мы собирались идти с мелкой гулять.....без 15-ти 9 я попросила его взять ребёнка на 10 мин.,пока я соберусь.....пошла в ванную,ляля разрывается,а он спокойно играет.....я подошла,сказала,неужели не может 10 мин. ребёнку уделить......он психанул,сказал,что никуда со мной не пойдёт,что я ему отдохнуть не даю...развернулся и ушёл,сказав мне,что,если я ему дома отдыхать не даю,он будет делать это в других местах......я навзрыд рыдала да ещё и доча сегодня такая беспокойная.....целый день сегодня плачет,только на руках успокаивается.....я пошла с рбёнком гулять сама......а он только что пришёл пьяный и завалился спать.....я не могу так больше.... я начинаю жалеть,что вообще вышла за него замуж и родила от него ребёнка....я не могу с ним жить,но и без него не могу....не знаю,что делать куда смотрели мои глаза,не пойму.....не выдержу я больше таких косяков,уйду от него....короче,я в полном трансе,как амёба....так и до дурки недалеко.......
Нам нельзя нервничать, все передается малышам, из-за этого они плачут. Я тоже бешусь порой от мужа, тоже мысли о разводе возникают, но это новый этап жизни, этап Ваших отношений и надо просто перетерпеть!
Dorada вне форума  
Old 15.06.2010, 16:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, не переживай, все наладится обязательно! Мы вообще за первый мес. прибавили только 200 гр, хотя выросли нормально, на 3 см. Педиатр сказала - догонит. У всех индивидуально. Здоровья деткам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 15.06.2010, 16:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
не,Дашуль,я имела ввиду-четырёхлетний сын ,ему-то самому всего 24 года)
а ты держись!!!!всё у вас будет хорошо!!!эти врачи...ничего хорошего сказать не могут...только огорчают.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААА, это я сегодня торможу..

На счет врачей-да нет я у хороших наблюдаюсь, просто так оно и есть, к сожалению, но слава богу все ни так страшно ...

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
голышом выкладываю раз в день чтобы попа отдохнула от подгузов да и воздушная ванна всем полезна.

Один раз заснул так на час :

Даш, держиь, я вообще не представляю как ты справляешься, тут от одного голова иногда кругом идет при том что папа постоянно помогает.
прелесть какая, мы то-же голопопим, на каждом смене подгузов мин. 20 лежим голышом... и спасибо, ну как справляюсь, стараюсь...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Дашуль, не переживай, все наладится обязательно! Мы вообще за первый мес. прибавили только 200 гр, хотя выросли нормально, на 3 см. Педиатр сказала - догонит. У всех индивидуально. Здоровья деткам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо... да я про вес и не парюсь, меня больше кровь огорчила... плохая... да и зрение старшего..
тигромама вне форума  
Old 15.06.2010, 17:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин моя попа так и не спит нормально сегодня по полчаса подремит и все так с самого утра я с ней хожу на руках что же за напасть такая????
мармышка вне форума  
Old 15.06.2010, 17:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

погода, я вот сейчас то-же со своей на ручках сижу...
тигромама вне форума  
Old 15.06.2010, 18:18
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин моя попа так и не спит нормально сегодня по полчаса подремит и все так с самого утра я с ней хожу на руках что же за напасть такая????
привет,моя тоже не спит...вчера с 13-ти до 18-ти так крепко спала,я уже будить хотела(соскучилась),а сегодня целый день на титьке висим,только уснет,кладу сразу просыпается,обычно в это время всегда спит...
Nelly вне форума  
Old 15.06.2010, 18:38
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Хорошо, не буду больше писать. Всем счастливо оставаться!
Оль ну что ты так реагируешь...спор спором,все все равно остаются при своем мнении,я например тоже бы позакаляла(ну хотя бы 34-33градуса,но не получается...бабульки наши если б не я купали бы в 40-45градусов наверное(преувеличиваю конечно), со своей мамой ругаюсь постоянно,приезжает няньчить,и все укутать пытается(то одеялом приткнуть,то пеленкой завернуть,на днях было 32гр на улице,мы были в футболочкеи памперсе,так она кроме того что укрыть все пыталась носки ей по колено натягивала)))я только и успевала,распутывать ребенка,даже до криков доходит,все свое мнение навязать хочет,режим поменять нам,например,мы купаемся в 22-00,22-30,самое оптимальное для нас,раньше муж не может,в общем нас всех устраивает,но не мою маман,вчера вырвались с мужем в баню в 21-00 где-то,оставила мелкую с мамой прихожу а они купаются....мама чтоб я не ругалась сразу отмазываться начала что мол плакали...чтоб успокоилась решили искупаться.....смешная...
Nelly вне форума  
Old 15.06.2010, 19:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

fodinka вне форума  
Old 15.06.2010, 20:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!
Саша с днем Варенья!!!!!!!!! Всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,к вам все время заглядываю,Как у вас делишки???? как малипуськи????=)
Морковка вне форума  
Old 15.06.2010, 20:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо девульки)
Европа вне форума  
Old 15.06.2010, 21:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Пипец...муж напился и уснул, доча поела и плаканькает, никак не успокоить сижу плачу....вот тебе и день рождения....юбилей...
Европа вне форума  
Old 15.06.2010, 21:11
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Сашенька с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого самого)))) А дочурку шыпением успокаивай чтобы не плакала, ну ты ж в курсе))))

Тигромама не переживай все наладится, мы же мамки, мы со всем справимся)))
Мини вне форума  
Old 15.06.2010, 21:12
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!!!!
Дашенька
, спасибо за кулачки! и твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!!! Желаю скорейшего выздоровления твоим деткам!!!!!!!!

Танечка, малыш прелесть))) читала что так спать им полезно, а мой сынуля не любит так лежать, тока у меня на груди когда я в полусдячем положении.

Сашенька, с днем рождения тебя дорогая!!!!!!
Поздравлялка))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17095

А мужья так любят делать.... бедная тока не плач, включи фен запеленай или покорми.... может что-то поможет
Chansy вне форума  
Old 15.06.2010, 21:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у ваших малявочек кровил пупочек? У нас все было практически идеально дней 12, а потом кровь стала посвляться, я в шоке просто, а он еще ревет, я думаю может от того что напрягается кровь выступает?
Зака вне форума  
Old 15.06.2010, 21:18
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Зака у нас кровил пупочек, я ему зеленкой обрабатывала при каждой смене подгуза, а два раза в день перекисью и зеленкой. Все будет ок не переживай.
Мини вне форума  
Old 15.06.2010, 21:35
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька,

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших малявочек кровил пупочек? У нас все было практически идеально дней 12, а потом кровь стала посвляться, я в шоке просто, а он еще ревет, я думаю может от того что напрягается кровь выступает?
у нас кровил где-то в это время тоже, точнее что-то типа сукровицы было, обрабатывай дальше, перекись+зеленка утром и вечером и все будет ок.
Dorada вне форума  
Old 15.06.2010, 21:50
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
[
у нас кровил где-то в это время тоже, точнее что-то типа сукровицы было, обрабатывай дальше, перекись+зеленка утром и вечером и все будет ок.
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Зака у нас кровил пупочек, я ему зеленкой обрабатывала при каждой смене подгуза, а два раза в день перекисью и зеленкой. Все будет ок не переживай.
Уже 4 дня мажу зеленкой, ничего не помогает . НАдеюсь это не так страшно.

А еще 2-й день у нас как по расписанию в 21-00 ор стоит, ничем не успокоить, ни соской, ни титькой, даже на руках не во всех положениях успокаивается Что это может быть? Колики?
Зака вне форума  
Old 15.06.2010, 21:52
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

привет всем, мы тоже майчаты, мы к вам
MyRaNa вне форума  
Old 15.06.2010, 22:06
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MyRaNa Посмотреть сообщение
привет всем, мы тоже майчаты, мы к вам
Зака вне форума  
Закрытая тема