![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, не переживай, все наладится обязательно! Мы вообще за первый мес. прибавили только 200 гр, хотя выросли нормально, на 3 см. Педиатр сказала - догонит. У всех индивидуально. Здоровья деткам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет врачей-да нет я у хороших наблюдаюсь, просто так оно и есть, к сожалению, но слава богу все ни так страшно ... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,моя тоже не спит...вчера с 13-ти до 18-ти так крепко спала,я уже будить хотела(соскучилась),а сегодня целый день на титьке висим,только уснет,кладу сразу просыпается,обычно в это время всегда спит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ну что ты так реагируешь...спор спором,все все равно остаются при своем мнении,я например тоже бы позакаляла(ну хотя бы 34-33градуса,но не получается...бабульки наши если б не я купали бы в 40-45градусов наверное(преувеличиваю конечно), со своей мамой ругаюсь постоянно,приезжает няньчить,и все укутать пытается(то одеялом приткнуть,то пеленкой завернуть,на днях было 32гр на улице,мы были в футболочкеи памперсе,так она кроме того что укрыть все пыталась носки ей по колено натягивала)))я только и успевала,распутывать ребенка,даже до криков доходит,все свое мнение навязать хочет,режим поменять нам,например,мы купаемся в 22-00,22-30,самое оптимальное для нас,раньше муж не может,в общем нас всех устраивает,но не мою маман,вчера вырвались с мужем в баню в 21-00 где-то,оставила мелкую с мамой прихожу а они купаются....мама чтоб я не ругалась сразу отмазываться начала что мол плакали...чтоб успокоилась решили искупаться.....смешная...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашенька с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого самого)))) А дочурку шыпением успокаивай чтобы не плакала, ну ты ж в курсе))))
Тигромама не переживай все наладится, мы же мамки, мы со всем справимся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Дашенька, спасибо за кулачки! и твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!!!! Желаю скорейшего выздоровления твоим деткам!!!!!!!! Танечка, малыш прелесть))) читала что так спать им полезно, а мой сынуля не любит так лежать, тока у меня на груди когда я в полусдячем положении. Сашенька, с днем рождения тебя дорогая!!!!!! Поздравлялка))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17095 А мужья так любят делать.... бедная тока не плач, включи фен ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у ваших малявочек кровил пупочек? У нас все было практически идеально дней 12, а потом кровь стала посвляться, я в шоке просто, а он еще ревет, я думаю может от того что напрягается кровь выступает?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А еще 2-й день у нас как по расписанию в 21-00 ор стоит, ничем не успокоить, ни соской, ни титькой, даже на руках не во всех положениях успокаивается ![]() |
||
![]() |