![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оль, да надо к логопеду. я вот не знаю или после отпуска пойдем или при садике осенью, скорее второе. А Саша тоже ревнует? Или только Соня? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще у нее привычка все швырять появилась. Вот сейчас сидит рисует, ручка перестала писАть, она ее как зашвырнет и альбом туда же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас Настя стекла облизывает и зеркала, уже не знаю что делать с этим. и ещё умывается как кошечка слюнями своими, беда просто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас зимой конденсат на окнах собирался, дочка пальчиком обтирала окна и себя протирала этим ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас Соня тож неупровляемая так как часто отдаём бабушке в деревню там воспитание одно, а дома другое поэтому я думаю что она у нас такая. Цитата:
а Вы пойдёте в этом году в сад?? Цитата:
![]() ![]() и мы стёкла облизываем все дети одинаковые ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Оль, мы летом только узнаем попадаем ли в сад, тогда же и комиссия будет. значит тоже к логопеду пойдем, я пока и не в курсе каких там врачей надо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сегодня ходили в поликлинику ко врачам записаться не реально только после майских праздников, вот теперь думаю успеем мы врачей пройти до сентября ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Летом сады работают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем добрейшего утра
![]() Цитата:
![]() А у нас не работают летом сады с 1 июня по 1 сентября каникулы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() всем привет. мы пошли в поликлинику на плановый прием в 3 года, а врач сегодня на профдне, раньше такого не было. а завтра муж не сможет нас отвезти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Жалко что на приём не попали, а у вас грязь на улице у нас вроде всё подсохло наконец то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у нас ещё очень грязно и снег ещё не до конца растаял и температура +6 |
|
![]() |