![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже 5-6 в день, про горшок забыли опять( Цитата:
![]() какая ты молодец, до горшка успеваешь донести, мой иногда утром тусуется сам в кровати пока мамка спит) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привеет!!! Давно не писала, зато читала стабильно вас) Расскажу не немного про нас. Нашей Маше уже 10 месяцев, ходит вдоль опоры и за две ручки, хорошо ползает, очень хочет пойти сама, но падает. Кушаем мы так: утром рано во сне кушаем смесь грамм 100, потом завтракаем пюре овощным, на обед суп на мясном бульоне ( бульон, картошка, морковь, петрушка, укроп, зеленый лук, говядина. Все варю и з блендер), в промежутке фрукты или фрукт. пюре, на ужин кашка молочная и творожок, перед сном смесь 100 грамм, ночью кушает 2-3 раза тоже смесь, но по чуть- чуть. Спим мы 2 раза днем по 1,5 часа но исключительно на ручках или з мамой, а если одна, то по 40 минут спит:-( на ночь укладываемся в 23.30 и встаем в 10.00. Спать укладывается и днем и на ночь только с укачкой :-(, что очень напрягает. А как у вас детки укладываются? Вот и весь наш распорядок дня. К вопросу о подарках деткам на год, мы собираемся купить лошадку- качалку- каталку. Нам ее врач прописал, сказал, что для ножек полезно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как на месяц????? Мы фильтруем воду, и уходит у нас литров 10-15 в день. Я и для готовки эту воду и в утюг тоже. И просто пьём , не кипятим. (в чайнике тоже нет накипи))) ) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мне муж сказал что на месяц хватит, а я реально посчитала (у меня фильтр просто задолбало постоянно его менять и наполнять водой) что в день у меня выходит 8 литров где-то. Вот и у вас решила поинтересоваться. Блин дорого выходит ....750 р.на неделю на воду.....Вот кто бы подумал что мы будем покупать воду. Европейцы то давно этим пользуются.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в этом году вы еще не ездили в те края? стОит туда ехать искать приличное место? Тёму ешьте ) ооочень вкусно ) ночью без подгуза?? мы днём уж третью неделю не писаем во сне. но ночью! наутро всегда подгуз килограммовый! да еще и какашек океан там! куда ж без них ) я как представлю, что рядом со мной часов в 5 утра такое болото будет... ![]() ![]() ![]() ну совсем как взрослая! ну и Полинка! ![]() Цитата:
1. ест и в процессе засыпает 2. укачиваем в коляске 3. укачиваю в слинге на улице. такое бывает??? ) Цитата:
Кать, я вчера узнала, что Тёма такой большой родился! а я почему-то думала он миниатюрный был )) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в этом деле главное не насиловать ребенка, чтобы отторжения горшка окончательно не было. А если попробовать обмануть и поставить горшок в ванну, не прокатит? тоже реветь будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воодушевившись твоим советом купила Тему - макс съела 2 ложечки... на ее лице все было написано))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы второй день кушаем на обед овощи своего приготовления, вкуснятина. На сегодня осталось как мне показалось не очень много, решила потом додать кабачок обычный из банки. Какая ж это гадость после нормальной еды. Осталось еще и мяско самой начать делать.
|
![]() |