![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой тоже весь в переживаниях, ходит ходит а потом подходит к пузику и спаривает "кто там??" ![]() ![]() ![]() ![]() а еще развлекает меня - - говорит"а у меня когда соски набухнут уже??" и при этом стоит в пыпяченым надутым пузом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На УЗИ всех)))) И вообще - наши руки не для скуки... мы же не виноваты... просто детки ревнуют - они же еще не знают, какие их папашки классные)) присматриваются...))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тут еще ссылку класнючую скину, да простят меня модераторы ![]() ![]() http://img1.liveinternet.ru/images/a..._calendar2.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ну вот и подошли к концу выходные. Сегодня были в первый раз у уже хорошо знакомого доктора. Она была очень рада нам, долго расспрашивала нас про малышку,ну а потом перешли к самому главному-посмотрели,что там у нас ![]() Все как мы и думали - в марте снова станем родителями,а Дашита старшей сестрой ![]() ![]() Вобщем как то так ![]() Все очень рады ![]() Уже присмотрели с мужем коляску для погодок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я тут...еле доползла до компа.Сегодня с утра скушала банан.Поехали в больницу,уолололи нам вену,и попу,еле доехала домой,вырвало чуток в лифте,легла спать,стстояние-ужас,проснулась,выпила воды-все в унитаз,опять спать...чувствую себя паршиво....даже уколы не помогают....жуткий токс...сил моих больше нет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет я вернулась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..я героиня...к вечеру тошноты чуть отступили...тошнит,но все таки терпимо...тут муж домой пришел...лежит такой голенький,красивый...ну и я не удержалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |