Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 11:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
А ты послушай глотает он или нет.Может ему трудно высасывать?
слушала....глотает...потом начинает ерундой такой заниматься...потом снова даешь опять глотает и все по кругу..и может так делать и час и больше...не думаю что ему трудно...потому как я слегка нажимаю и оно течет...а иногда он выплевывает молоко течет прям
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2010, 11:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Надюш, все это печально и возмущает, конечно, но родители тут ни при чем. Просто организованно должно быть как-то по-другому. Ты же не будешь дома отсиживаться если вдруг, не дай Бог твой ребенок заболеет, только потому, что в поликлинике день здорового ребенка! Я единственный выход вижу - чтобы кто-то занял и держал очередь в кабинет, а когда она подойдет -зайти уже с малышом. Я, например, хочу отсидеться в машине.
Леночка, понимаешь, у меня тоже ребенок 5ти лет и я ее больную никогда не вожу в поликлинику в день здорового ребенка, если она в этот день заболела я врача на дом вызываю. Могли бы сразу хотя бы в БОКС идти , а не сидеть в очереди с ребенком который кашляет на малышей, а с малышами очень многие пришли.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Алиночку с Илюшенькой поздравляю с месяцем!!!УРА!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь ОПЫТОМ!!!
Вы ребенка все время в подгузниках держите или голоппопите или как?
Напишите свои режимы, что как и по сколько... Ато вроде у нас потничка от подгузов, а что делать я не знаю...
голопопим каждый раз при смене подгузника, минут по 10. кроме ночи.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки и деточки!!!

спасибочки
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВАМ!!!!!!

Алиночку и Илюшку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!
спасибо
Цитата:
мы вчера купили пуховый конверт на зиму ,вот такой
отпад
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2010, 11:53
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вы когда сосок вынимаете после кормления он у вас какой формы?У меня скошенный с одного бока.Прочитала сейчас в интернете что так бывает когда маленькая уздечка языка.Надо проверить.А то у меня у старшего так было.Я залезла в рот и правда короткая.Ходили к хирургу надрезали ножницами.Проснётся проверю.
Тусенька вне форума  
Old 15.10.2010, 11:58
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в носик капаем интерферон,тк я болею.Пьём стугерон по указанию невропатолога и лактобактерин от дисбактериоза.Сыпь стала проходить да и колики уменьшились-практически нет.А то с Малютки так живот пучил.Мы на нестожене-1
Тусенька вне форума  
Old 15.10.2010, 12:12
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

а вот и мы)))
такие мы родились)))

такие были через 3 дня после рождения

в день выписки купаемся))

После прогулки

Вот наша Алина Максимовна)))))))))))

Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2010, 12:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Miriam вне форума  
Old 15.10.2010, 12:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Спасибо Машуль
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2010, 12:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а вот и мы)))
такие мы родились)))

После прогулки

Надюш,такая она у тебя забавная)))))
Almari вне форума  
Old 15.10.2010, 12:50
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а у вас много уже фотографий деток?у меня что-то совсем нет времени даже пофотать...
Almari вне форума  
Old 15.10.2010, 12:52
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а у вас много уже фотографий деток?у меня что-то совсем нет времени даже пофотать...
У меня очень много,я люблю фоткать.Фотик всегда рядом.
Тусенька вне форума  
Old 15.10.2010, 12:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
что-то на выходных мой сынуля совсем не хотел спать,так животик у него болел,я уже чего только не перепробовала,даже пеленать начала,тк ручками вертит все время,вот теперь и не пойму,когда запеленутый лучше засыпает,а когда весь распаковывается....теперь то так,то так делаю....но вроде не запеленутому лучше...посмотрим как будет дальше...

а сегодня мы ходили на прием-это пипец какой-то!!!!
медсестра говорит приходить или во вторник или в четверг,ну пришли мы сегодня,а там сидят мальчишки в очереди и кашляют,да еще с соплями((((блин,почему она не позвала ТОЛЬКО В ДЕНЬ ЗДОРОВОГО ребенка,видимо это вторник,как у многих
ну ладно,нас пропустили без очереди,заходим
спрашиваю надо раздевать как что,говорят да,подгуз не снимать
мой пока держится,не плачет,тк покормила перед походом
послушала живот и спинку,посмотрела как держит головку и все.Я спрашиваю,а головку и грудь измерять будете?она мне-нет,это только в три месяца,жесть!ротик не посмотрела,носик не посмотрела,вообще ничего не сказала!говорит,чтобы в след раз взяла с собой похожую одежду и запасной памперс,чтобы на весах взвесить не раздевая,а я думаю.а как же тогда осматривать ребеночка,если его не раздевать!?в общем весим мы 5230.но я считаю,что 5200 с вычетом памперса,так что килограммчик прибавили)))
рост 56.5,но как-то странно она его измерила,ну да ладно...
говорю-глазик гноится,что делать,а они обе молчат!и начинают мне про массаж рассказывать,делать сказали с 1.5 месяцев,не раньше.
а еще Никитка почему-то там не отреагировал на звук.только на меня смотрел,как ни повернут-все на меня.Их это насторожило и она меня отправили на аутотест,сказали ушки обязательно проверить,запугали меня так,что я вечером с мужем с колокольчиком проверяла с разных сторон,отреагирует или нет,в 7 случаях из 10 отреагировал....,почитали в инете,пишут,что до трех месяцев это все развивается.а потом уже типа бить тревогу если что....в общем,лишние нервы мне из-за больницы теперь!сказали пройти узких специалистов,я спрашиваю а это кто,так они на меня так посмотрели!в общем на бумажке написали,вроде как ортопед,хирург,невропатолог и окулист,куда-то я эту бумажку сунула,потом найду и напишу точно кто.все врачи принимают четвертую субботу месяца,вот типа 23го пойдем попробуем раз уж в один день да в выходной.....если не получится пройти,то тогда уже платно пойдем
еще когда раздевала Никитку,то у него задрожал немного подбородок,он у нас всегда дрожит,когда ему холодно,так медсестра сказала это невропатологу сказать,думает,что это все не так просто,я ей объясняю,что это ТОЛЬКО КОГДА ОН ЗАМЕРЗАЕТ,а ей все пофиг!
я вообще блин из-за недосыпа стала такая рассеянная,забыла спросить у них про вит Д,потом позвонила,так она говорит,ну мол типа наверное уже можно принимать,я спрашиваю,утром ?.а она мне ну как хотите,хотя я знаю,что вит Д усваивается только до 12ти дня,и это медсестра блин!

в общем ощущения после похода в больницу отвратные!!!ну хоть ппочек уже зажил,сказали больше не мазать

все,выговорилась,стало легче!
Как с нас списала, тоже неудачно сходили((((
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2010, 12:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Много, стараюсь ловить каждое интересное мгновение))
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2010, 12:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Илюшку с месяцем!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2010, 12:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сегодня решили дома побыть, даже Карину в сад не повели, на улице очень мерзко))) Но дома хоть по прохладней стало)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2010, 13:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
У меня очень много,я люблю фоткать.Фотик всегда рядом.

а я не успеваю,так как дочка все время занимает,а фоткать мешает,вот сегодня она у тети в гостях,я одна с Никиткой,хоть пофоткаю,тоже очень люблю
Almari вне форума  
Old 15.10.2010, 13:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как с нас списала, тоже неудачно сходили((((

я уже боюсь,что ждёт нас 23го....
Almari вне форума  
Old 15.10.2010, 13:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня решили дома побыть, даже Карину в сад не повели, на улице очень мерзко))) Но дома хоть по прохладней стало)))
это правильно,у нас ливень с утра зарядил,только что закончился,так что гулять еще не ходили
Almari вне форума  
Old 15.10.2010, 13:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лиль,в интернете нашла за 2550 р.,вчера зашла в Дочки-сыночки взяла там за 2300 р
Класс и не так уж дорого,вчера померила своему комбез,он ему большой,вот думаю может чё прикупить или подрастёт ещё!!!
Цитата:
а вот и мы)))
такие мы родились)))

После прогулки

Надюш,какая прелесть,красотулечка маленькая!!!И ты красавица такая,я вот тоже думаю чёлочку подстричь,только вот муж не хочет,видите ли ему так очень нравится!!!
Цитата:
Я уже много нафоткала,при каждом удобном случае стараюсь щёлкнуть его,даже фотик на кроватку повесила!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.10.2010, 13:12
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасьте!

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки срыгивают? Моя до этого не срыгивала никогда, а сейчас, последние дня три срыгивает почти после каждой кормёшки
мы не всегда, но бывает и я заметила, что после смеси всегда есть что срыгнуть, а после сиси периодически.
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ой, не говори... мне просто снятся уже конфеты, торты и шоколадки... Никогда не думала, что так тяжело буду переживать расставание со сладким Вот сейчас пишу, а слюна до пола свисает
вот-вот
Наверное,немного сладкого все-таки можно...понятно,что не шоколада..я вот мороженое на днях ела... купила полкило конфет коровка,если очень хочется ее ем, тогда в чай с молоком сахара не кладу...он и с сахаром противный и без...но молоко от горячего хорошо приходит[/QUOTE]
спасибо за идею с коровкой!!!это ж практически вареная сгущенка ура!!! я наконец-то съем конфетку
Цитата:
от коликов:СабСимплекс + Плантекс,от запора давала Дюфаллак,сейчас купила Нормазе-будем его пробывать
мы тоже сабсимлексом спасаемся, вроде сегодня ттт полегче, а от Плантекса у нас щеки расцвели, поэтому пьем Хиповский чай с фенхелем, но он не сладкий и ей не очень нравиться
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь ОПЫТОМ!!!
Вы ребенка все время в подгузниках держите или голоппопите или как?
Напишите свои режимы, что как и по сколько... Ато вроде у нас потничка от подгузов, а что делать я не знаю...
Мы в памперсе всегда, "гуляем попой" при его смене, каждые 2-4 часа
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
еще как дерет...самое неприятное когда зажмет и начинает назад выгибаться)
мы можем час висеть. а можем за 10 минут насосаться и уснуть)
аналогичная картина, еще и рычит когда так делает, тоже не могу понять чего ей не нравиться, молоко есть и напорчик вроде неплохой
Юляшк@@@ вне форума  
Old 15.10.2010, 13:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Класс и не так уж дорого,вчера померила своему комбез,он ему большой,вот думаю может чё прикупить или подрастёт ещё!!!

Надюш,какая прелесть,красотулечка маленькая!!!И ты красавица такая,я вот тоже думаю чёлочку подстричь,только вот муж не хочет,видите ли ему так очень нравится!!!

Я уже много нафоткала,при каждом удобном случае стараюсь щёлкнуть его,даже фотик на кроватку повесила!!!

Моему я тоже без челки больше нравилось, а я все равно подстригла), только я не так хотела(( парикмахер блин не то сделала, я как всегда густую-прямую хотела, короче как я всегда носила, а она филировать мне начала.
Вот так мне нравится))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема