![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы когда сосок вынимаете после кормления он у вас какой формы?У меня скошенный с одного бока.Прочитала сейчас в интернете что так бывает когда маленькая уздечка языка.Надо проверить.А то у меня у старшего так было.Я залезла в рот и правда короткая.Ходили к хирургу надрезали ножницами.Проснётся проверю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в носик капаем интерферон,тк я болею.Пьём стугерон по указанию невропатолога и лактобактерин от дисбактериоза.Сыпь стала проходить да и колики уменьшились-практически нет.А то с Малютки так живот пучил.Мы на нестожене-1
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я уже много нафоткала,при каждом удобном случае стараюсь щёлкнуть его,даже фотик на кроватку повесила!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!
![]() Цитата:
Цитата:
Наверное,немного сладкого все-таки можно...понятно,что не шоколада..я вот мороженое на днях ела... купила полкило конфет коровка,если очень хочется ее ем, тогда в чай с молоком сахара не кладу...он и с сахаром противный и без...но молоко от горячего хорошо приходит[/QUOTE] спасибо за идею с коровкой!!!это ж практически вареная сгущенка ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моему я тоже без челки больше нравилось, а я все равно подстригла), только я не так хотела(( парикмахер блин не то сделала, я как всегда густую-прямую хотела, короче как я всегда носила, а она филировать мне начала. Вот так мне нравится)) ![]() |
|
![]() |