![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Поздравляю с шажками Полишку! И с "мамкой" Антошку!
И конечно же с датками тоже всех именинников! Даниэлю настолько понравилось меня звать,что я уже постоянно гворю ему "не мамкай" ![]() Про рост-мы высокие,стройные и высокие,и еще очень явно проглядывает "мужская" фигурка, широкие плечики и маленький попец) Я кайфую) Юля,добро пожаловать к нам,очень рады! Про окулиста...нам не назначили его почему то...я очень переживаю что деть смотрит тв.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы телик тоже любим,рекламу особенно.но как только близко подойти хочет,я его вырубаю.
да и часто не включаем. Вик,а у нас такой прикол уже прошел.но только с кубиками это делал.брал в руки,причем одиноковые-или красные,или желтые и т.д.и носил их.стукал друг о дружку.то на диван положит,то опять возьмет,то куда-нибудь запихнет а Дэник как делает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот читаю вас, и вспоминаю весну, когда Ритусе тоже исполнялся годик! Так странно, а ведь тогда все было по другому. Тогда еще Ритин папа был с нами, мы ходили вместе гулять в парк..., да...И мы даже представить не могли что наша жизнь так сильно изменится
![]() Вы тут многие наверно врачей сейчас проходите? У нас с врачами вообще отдельная история была, сначала я не могла никак к специалистам записаться, а потом почти в один день всех прошла, пришлось поскандалить, и все окей, так что иногда и правда наглость-второе счастье ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы врачей только после года в январе проходить будем Цитата:
![]() |
|||
![]() |