Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 17:11
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да,приятно! каждый год так получаем!!!
Мне с моей работы тоже должны подарок для Тимохи передать, я все время смотрела подарки для детей, вот и дождалась, теперь нам тоже каждый год дарить будут
Haim вне форума  
Old 11.12.2010, 17:19
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У нас такое, только желтое с мышью

Мы гуляли 3 часа, Тимоха спал 2-50
Мне деньги приходят на карту раз в месяц, в день зарплаты с 10-15 число. Больничный был до 4 августа, потом я на отпуск на 20 дней писала, в итоге первые декретные 13 800 пришли в октябре, за сентябрь
молодцы какие!!! я б тоже погуляла дольше, но чё т брюки не те одела...
Наташ, т.е. получается, ты получала 3 раза деньги на карточку, да? мне ж тоже с сентября должны были получается платить, значит только 3 раза должны были поступить, я уже запуталась, да, значит 3 раза должны были заплатить, тогда мне переплатили!!!...., позвоню в офис в понедельник, узнаю, какая там сумма в месяц должна быть, по ходу больше, чем я думала....
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2010, 17:20
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне с моей работы тоже должны подарок для Тимохи передать, я все время смотрела подарки для детей, вот и дождалась, теперь нам тоже каждый год дарить будут
Классно!!! молодцы!!! а что обычно дарят??? а ты где работаешь?
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2010, 18:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Машуль
, а тебя чего с собой гулять не взяли?
Я дома отдыхала в тишине ОДНА
Maryana вне форума  
Old 11.12.2010, 18:15
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!!! молодцы!!! а что обычно дарят??? а ты где работаешь?
Ну совсем маленьким Игрушки мягкие с конфетами Работаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], офис на Рязанском проспекте
Haim вне форума  
Old 11.12.2010, 18:16
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие!!! я б тоже погуляла дольше, но чё т брюки не те одела...
Наташ, т.е. получается, ты получала 3 раза деньги на карточку, да? мне ж тоже с сентября должны были получается платить, значит только 3 раза должны были поступить, я уже запуталась, да, значит 3 раза должны были заплатить, тогда мне переплатили!!!...., позвоню в офис в понедельник, узнаю, какая там сумма в месяц должна быть, по ходу больше, чем я думала....
Ну не считая отпускных и какой-то доплаты за август, то 3, хотя не знаю, может за ноябрь еще не пришли, давно не снимала
Haim вне форума  
Old 11.12.2010, 18:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну совсем маленьким Игрушки мягкие с конфетами Работаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], офис на Рязанском проспекте
Прикольно!!! молодцы! думаю наши даже не догадаются мне что-либо подарить..., я первый их случай с декретным отпуском, в основном мужчины работают...

Интересная у тебя компания!!!! и работа ,наверное, хорошая!!!

Машуль, чё делала одна? я б сейчас тоже не отказалась от покоя хоть на чуть-чуть, Егор капризит жутко, а Серёжа всё же работает, выходные теперь только 20, я чёкнусь!
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2010, 19:04
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно!!! молодцы! думаю наши даже не догадаются мне что-либо подарить..., я первый их случай с декретным отпуском, в основном мужчины работают...

Интересная у тебя компания!!!! и работа ,наверное, хорошая!!!

!
Да, работа нравится, я там 8 лет работаю, но после декрета буду искать по-ближе к дому
Haim вне форума  
Old 11.12.2010, 19:10
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пойду смотреть фильм по ртр
Haim вне форума  
Old 11.12.2010, 19:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, работа нравится, я там 8 лет работаю, но после декрета буду искать по-ближе к дому
я тоже потом буду ближе к дому искать, у меня работа на киевской.
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2010, 19:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машуль, чё делала одна? я б сейчас тоже не отказалась от покоя хоть на чуть-чуть, Егор капризит жутко, а Серёжа всё же работает, выходные теперь только 20, я чёкнусь!
Кушала, чай пила, потом вязала

Ого, 9 дней одной, тяжело конечно.

Чип и Дейл спешат на помощь
Maryana вне форума  
Old 11.12.2010, 19:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маш,зато потом Серёжа будет на праздниках с тобой!!!! вот теперь отмучаешься и потом вместе будете!!! хорошо,что у тебя пока только Егор...
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2010, 20:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Опять я до вас все никак не доберусь.

Любочку и Ярослава с полугодиком! Здоровья крепкого!

Сегодня у нас день какой-то дурацкий, пошли гулять, через 20 минут я бежала с коляской домой, т..к Макс почему-то разорался. Минут 5 поорал на морозе. Как думаете, не простудится? Так и не поняла причину, пришли домой, есть не хочет, гулит, минут через 10 уснул. Давно у нас такого не было. Сейчас к мужу дочь приехала, сидят на кухне, а мы с Максом в комнате тусуем.
Максик почти сел, минут по 5 сам сидит, не заваливаясь. Правда из положения лежа еще сесть не может, только если в полулежачем. В коляске, например, садится. А вот на животе лежать и тем более ползать, ни в какую, я уже перестала его заставлять, минут 5 полежит, поругается, и я переворачиваю. Ну не нравится человеку. Может из сидячего положения на четвереньки встанет, хотя наша П.сказала некоторые вообще не ползают, сразу идут в свое время.

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет!!! Наконец-то я до интернета добралась... Мы вот опять переезжаем, квартирная хозяйка поражает неадекватом((((
У меня к вам вопрос. Сынуля мой вот уже с месяц полтора как засыпает ночью часа в 2, при чем часов в 11 у него такой движняк начинается, что чума... Играет, гулит, лепечет,смеется...и. блин, не спит. Что делать??? Не могу уже. Муж тоже зомби ходит потому как спать сын никому не дает, требует чтобы с ним играли и на ручки брали.
у нас та же тенденция, стал засыпать ближе к часу ночи, раньше в 23, а теперь в это время гулит, играет, фиг уложешь, зато потом спит до 10-10.30, второй день порываюсь разбудить его пораньше, да сама не могу глаза продрать .

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Elena Лен, по поводу гостей, я стараюсь избегать шумных застолий, т.к. Стаса потом не успокоишь, орет невыносимо как. Все насмеются, наиграются и от переизбытка эмоций у нас начинаются концерты, я даже пару раз святой водой его умывала. Поэтому теперь когда праздники, я быстренько поем и ухожу с ним в др комнату (это если в гостях).

Вчера, когда в гостях были посидели в чиковском стульчике, теперь однозначно решила, что куплю его.
я тоже старалась избегать, но когда тебя не спрашивают, а просто приезжают, это сложно сделать Мы тоже вчера в комнату ушли потихоньку с Максом, а они на кухне сидели.

Цитата:
Всем ПРИВЕТ, мы сегодня без температуры ТТТ
Вот и чудненько! Не температурьте больше!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Как мне эта фотография нравится Мои любимки:

Хорошая фотка!
Elena вне форума  
Old 11.12.2010, 20:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кушала, чай пила, потом вязала

Ого, 9 дней одной, тяжело конечно.

Чип и Дейл спешат на помощь
да, до этого 12 дней одна была, потом он 3 дня отдыхал и сейчас снова 12 одной, 4 уже прошло..., я реально с ума сойду!!! заколебалась я так! и не радует ни фига то, что потом он неделю дома будет! там уж и мои приедут ,а сейчас я уже морально и физически без сил...

Да, Вероник, хорошо, что Егор пока только один, у тебя 3-е!!! но я даже и незнаю, что лучше, с детками, как твои, поговорить можно ,попросить, помогут хоть в чёмм-то, а тут одна, ни поговорить, ничего..., очень грустно, я морально устала очень... Егор капризничает просто ещё....совсем нехорошо...
fxmalishka вне форума  
Old 11.12.2010, 20:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, до этого 12 дней одна была, потом он 3 дня отдыхал и сейчас снова 12 одной, 4 уже прошло..., я реально с ума сойду!!! заколебалась я так! и не радует ни фига то, что потом он неделю дома будет! там уж и мои приедут ,а сейчас я уже морально и физически без сил...
Ну почему не радует ? Наоборот греть должна эта мысль и сил придавать
Maryana вне форума  
Old 11.12.2010, 20:26
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Опять я до вас все никак не доберусь.

Любочку и Ярослава с полугодиком! Здоровья крепкого!

Сегодня у нас день какой-то дурацкий, пошли гулять, через 20 минут я бежала с коляской домой, т..к Макс почему-то разорался. Минут 5 поорал на морозе. Как думаете, не простудится? Так и не поняла причину, пришли домой, есть не хочет, гулит, минут через 10 уснул. Давно у нас такого не было. Сейчас к мужу дочь приехала, сидят на кухне, а мы с Максом в комнате тусуем.
Максик почти сел, минут по 5 сам сидит, не заваливаясь. Правда из положения лежа еще сесть не может, только если в полулежачем. В коляске, например, садится. А вот на животе лежать и тем более ползать, ни в какую, я уже перестала его заставлять, минут 5 полежит, поругается, и я переворачиваю. Ну не нравится человеку. Может из сидячего положения на четвереньки встанет, хотя наша П.сказала некоторые вообще не ползают, сразу идут в свое время.

у нас та же тенденция, стал засыпать ближе к часу ночи, раньше в 23, а теперь в это время гулит, играет, фиг уложешь, зато потом спит до 10-10.30, второй день порываюсь разбудить его пораньше, да сама не могу глаза продрать .

я тоже старалась избегать, но когда тебя не спрашивают, а просто приезжают, это сложно сделать Мы тоже вчера в комнату ушли потихоньку с Максом, а они на кухне сидели.

Вот и чудненько! Не температурьте больше!

Хорошая фотка!
Лен, а дочери сколько лет?
Haim вне форума  
Old 11.12.2010, 20:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки.
мы вернулись из поездки по магазинам, устали всей семьей и ни фигасечки не купили
посмотрела те коляски,что мне нравились по описанию в инете...но все НЕ ТО..
сейчас буду кушать готовить, не отдохнула сегодня,поход по мгазину не доставил эмоционального удовольствия. шевелится влом...
Viva вне форума  
Old 11.12.2010, 20:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки.
мы вернулись из поездки по магазинам, устали всей семьей и ни фигасечки не купили
сейчас буду кушать готовить, не отдохнула сегодня,поход по мгазину не доставил эмоционального удовольствия. шевелится влом...
Ой как жалко так обычно всегда, весь день промотаешься, нифига не купишь, устанешь как собака. Какое уж тут эмоциональное удовольствие ?
Maryana вне форума  
Old 11.12.2010, 20:35
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а дочери сколько лет?
взрослая уже - 19

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки.
ну ничего, Алесь, значит в следующий раз ты обязательно найдешь идеальную коляску
Elena вне форума  
Old 11.12.2010, 20:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну почему не радует ? Наоборот греть должна эта мысль и сил придавать
нет, не греет совсем... 12 дней одной, а потом 6 вместе...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема