Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 10:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики))
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Доброго утречка, девочки)))
Моя Веруня как в 9 вечера уснула после купания и кормления, так вот только проснулась! Сижу кормлю ее))
каайф)))мы ток в 2 улеглись.и просыпались каждые 3 часа покушать и покряхтеть
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, Иришка ну как она умудряется у тебя так долго спать)))). мой первый раз, после купания спит 4 часа, потом кушаем, и еще 3 часа))). и все))). потом начинает светать, и мне его больше не утолкать спать пока не нагуляется))). такой режим у нас уже две недели - можно часы сверять по тому сколько мелкий спит Ириш, а у тебя поменялся приход молока уже?? у меня вот последние два дня не бывает такого чтоб грудь плотной была от молока, как раньше, даже ночью, когда перерыв больше в кормлении... молоко приходит только тогда, когда малыш начинает сосать)). это нормально? я теперь даже забываю какой грудью надо кормить потому что раньше они были разные по плотности... какая плотнее, той и кормила... а теперь они всегда одинаковые
так и должно быть))
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.03.2011, 10:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, Иришка ну как она умудряется у тебя так долго спать)))). мой первый раз, после купания спит 4 часа, потом кушаем, и еще 3 часа))). и все))). потом начинает светать, и мне его больше не утолкать спать пока не нагуляется))). такой режим у нас уже две недели - можно часы сверять по тому сколько мелкий спит Ириш, а у тебя поменялся приход молока уже?? у меня вот последние два дня не бывает такого чтоб грудь плотной была от молока, как раньше, даже ночью, когда перерыв больше в кормлении... молоко приходит только тогда, когда малыш начинает сосать)). это нормально? я теперь даже забываю какой грудью надо кормить потому что раньше они были разные по плотности... какая плотнее, той и кормила... а теперь они всегда одинаковые
у меня так было пару дней назад - я аж испугалась что молоко уходит - но сейчас опять грудь тугая
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
у менчя тоже Миланочка много бодрствовать днем стала
Ленусь, клевый круг и доча! я тож такой круг хотю!
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2011, 10:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

насчет круга,у меня доча тоже в такой купалась)клевая штука)надо сынульке тоже взять)
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.03.2011, 10:09
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девульки привет!!!!!!!!!!!Иришка ничего у тебя доча поспать..............моя также как и у Танюшки, после купания через 4 часа просыпается, а потом ч\з 3.........может потомучто вы постарше
Леночка, наверное, это просто у мня доча сама по себе такая))) К месяцу она спала уже по 6 часов, постепенно этот интервал увеличился!
Ирик вне форума  
Old 23.03.2011, 11:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Я вот тоже круг хочу, но боюсь, не вредно ли для шеи.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.03.2011, 12:15
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ксюш))
Я не знаю, вредно или нет... Но думаю с 3-х месяцев можно начать использовать, когда ребенок хорошо держит голову. В принципе, я когда смотрела инфу про круги для деток, много где было написано, что использовать с 3-х мес.
Поэтому я купила подушку для плавания))
Ирик вне форума  
Old 23.03.2011, 12:26
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ксюш))
Я не знаю, вредно или нет... Но думаю с 3-х месяцев можно начать использовать, когда ребенок хорошо держит голову. В принципе, я когда смотрела инфу про круги для деток, много где было написано, что использовать с 3-х мес.
Поэтому я купила подушку для плавания))
вот и я думаю что рановато с кругом плавать))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.03.2011, 13:35
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Леночка, наверное, это просто у мня доча сама по себе такая))) К месяцу она спала уже по 6 часов, постепенно этот интервал увеличился!
у меня Полишка тоже так ттттт
Маргошка22 вне форума  
Old 23.03.2011, 13:51
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сейчас буду первый раз делать йогурт в йогуртнице)))
Ирик вне форума  
Old 23.03.2011, 13:53
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас буду первый раз делать йогурт в йогуртнице)))
ВСем привет!
Клево!!!! Ням-ням наверно получится))))
Расскажешь потом про свои впечателния))))
Айгуль29 вне форума  
Old 23.03.2011, 15:03
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик всем!!!
Мы сейчас поедем к ортопеду!)))
Мне так простоквашинский десертный белый йогурт понравился!
Не сравнится конечно со своим)))
Lytik вне форума  
Old 23.03.2011, 15:05
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой вообще через 2 часа просыпается покушать...Маленький обжорка))
Lytik вне форума  
Old 23.03.2011, 15:27
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
ВСем привет!
Клево!!!! Ням-ням наверно получится))))
Расскажешь потом про свои впечателния))))
Приветики)))
Надеюсь, что вкусно будет)) Клубничный)))
Ирик вне форума  
Old 23.03.2011, 15:28
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
А мой вообще через 2 часа просыпается покушать...Маленький обжорка))
Поэтому вы набрали 2 кг за месяц)))
Ирик вне форума  
Old 23.03.2011, 15:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.

Ленок, красотка твоя Миланочка))) а вот для шейки не вредно круг этот???
Чет мы оч плохо спим сегодня.... Видимо из-за погоды(((
Девчат, а кто-нить писал уже заявление по уходу до полутра лет???
~knopochka~ вне форума  
Old 23.03.2011, 16:17
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девочки.

Ленок, красотка твоя Миланочка))) а вот для шейки не вредно круг этот???
Чет мы оч плохо спим сегодня.... Видимо из-за погоды(((
Девчат, а кто-нить писал уже заявление по уходу до полутра лет???
Привет, Даш!
А моя, наоборот, сегодня спит ттт!!! Я на радостях уже столько дел переделала!

Я это заявление написала когда в декрет уходила)) Там просто дату поставят и всё)))
Вообще я планирую на следующей недельке поехать на работу. Надо документики отвезти...
Ирик вне форума  
Old 23.03.2011, 16:41
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А где все?
Ирик вне форума  
Old 23.03.2011, 17:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А где все?
я на месте

Мы вышли сегодня на улицу, блин меня чуть с каляской не унисло, хорошо не далеко от дома ушла муж прибижал меня спасать , маську бедного снегом засыпало, пришлось его в конверт с моськой запрятать и бегом дамой.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.03.2011, 17:10
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы даже не рискнули((( Тут у нас все виды осадков с неба валятся и льются, да еще ветрила жуткий(((
Веруня спит, а я радостно дела делаю)) Сейчас мясо разберу, буду суп варить...
Ирик вне форума  
Old 23.03.2011, 17:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну у нас в общей сложности прогулка вышла мин. 5 , маська тоже дрыхнет, а я отдыхаю сижу))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема