![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я настроена не брать Арину, только из-за того, что не хочу ехать на наш юг, планируем Грецию, а туда везти ребёнка боюсь, т.к. возможности готовить самой не будет, плюс смена климата и страх, а вдруг заболеет.... Хочу отдохнуть, повозить старшую на экскурсии, а с ребёнком это будет не легко и для него плюсов не вижу. Всё зависит от обстоятельств. У нас родители живут в Тверской обл. там климат суше, чем в Питере, воздух отличный, речка, свои огород и БАБУШКИ, думаю, Аринке там будет лучше, во всяком случае в этом году. Если бы их не было, то постарались бы выехать на Чёрное море со съёмной квартирой и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оле4ка поселок Равда... не подалеку от аэропорта... там достато4но тихо.... там достато4но тихо... подходит дл9 семейного отдblха... у знакомblх будем сниматb... там о4енb мило и море с бассейном пр9м в 5 минутах.... бассейн под окнами.
изна4алbно думали уехатb на 2 мес, но 9 решила... это слишком... по приезду всё-равно уедем житb на да4у.... с4итай в новblй дом.... дом полностbю перестро9т к нашему приезду.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если заболеет не вижу особого страха.... там тоже естb аптеки...и всегда можно вз9тb с собой какую-то апте4ку и св9затbс9 с педиатором.... в общем вижу толbко плюсbl в таком отдblхе.... пищу сама буду готовитb.... воду из бутblлок... и ноу проблем ![]() а с мужем 9 смогу отдохнутb когда стефани9 будет постарше...и разлуку со мной перенесет лег4е,нежели в таком возрасте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так ехать конечно можно и нужно, это же не отель да и не египет. Я бы поехала не раздумывая!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, мы начали с кукурузной , рисовая нас крепила. Фирма "Ремидия" (Израиль), очень мне их кашки нравятся, они без добавок идут
![]() Девочки, высскажусь насчет отдыха на море с малышами. Я наверное экстремалка, но без моря не представляю себе вообще отдыха. Если раз в год не отдохну, то для меня это мучение ![]() Мы и сына стали вывозить с 1 годика на море, начинали с Турции. Перенес отлично и перелет, и акклиматизацию. Причем первый раз летели с бронхитом и температурой туда, а уже на второй день ребенок выздоровел и задышал свободно. Морской воздух - сила! Брали с собой баночное питание, кашки в пачках и все ок ![]() Поэтому я ЗА совместный отдых с детками, т.к я лично никому не доверю не то что Маргошу, но и Руслана. Мама-наседка этакая, мне гораздо спокойнее, когда мы все вместе отдыхаем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже хотели снимать виллу в Италии, у нас знакомые там живут. Но мне кажется , Италия не лучший вариант для отдыха с детьми ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, сандалики взяли 12, но они были большими, поменяли на туфельки 11 были нормальными и еще немножечко места свободного впереди, а теперь вот впритык уже |
||
![]() |