Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 18:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викусь, а расскажи пожалуйста, как в будете квартиру снимать, через знакомых? и в какой город собираетесь?
Оля Майская вне форума  
Old 15.02.2011, 18:14
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
нет, только наполовину и сидит с носком во рту

я планирую выезд к бабушкам на лето - за 2 тыс километров на море тоже поехала бы - но понимаю что мне не отдых будет а сплошное приглядывание - вот будет 2 годика - тогда поеду - хотя муж в этом году уже не прочь - но Ярик такой мелкий - если бы я была уверена, что муж будет помогать, то без проблем уехала отдыхать на море - а так нет
Оля, Ясик милаха такой сонный
А у меня муж в этом смысле очень хороший, помогать будет 100%, я вот по деньгам не знаю, потянем ли. Еще сейчас и на новом месте будет работать...А очень хочется отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Блин,Оооооооооооооль!!!!! зачем ты про "ХУДЕТЬ"!!!! Я вот вроде жрать не жру... а все равно ни хрена не худею!!!!! у меня только в щеках 3кг лишних как минимум,про ж**у и живот вообще молчу!!!!!
Валечка, щечки твои очень милые! Вот я реально толстун, до добеременного веса еще 7 кг
А на жесткую диету сесть не могу из-за ГВ.
Оля Майская вне форума  
Old 15.02.2011, 18:14
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Вале4ка,понимаю вас.... просто не пойму по4ему многие так скепти4но настроенbl.....
Я настроена не брать Арину, только из-за того, что не хочу ехать на наш юг, планируем Грецию, а туда везти ребёнка боюсь, т.к. возможности готовить самой не будет, плюс смена климата и страх, а вдруг заболеет.... Хочу отдохнуть, повозить старшую на экскурсии, а с ребёнком это будет не легко и для него плюсов не вижу. Всё зависит от обстоятельств. У нас родители живут в Тверской обл. там климат суше, чем в Питере, воздух отличный, речка, свои огород и БАБУШКИ, думаю, Аринке там будет лучше, во всяком случае в этом году. Если бы их не было, то постарались бы выехать на Чёрное море со съёмной квартирой и т.д.
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 18:16
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Блин,Оооооооооооооль!!!!! зачем ты про "ХУДЕТЬ"!!!! Я вот вроде жрать не жру... а все равно ни хрена не худею!!!!! у меня только в щеках 3кг лишних как минимум,про ж**у и бока вообще молчу!!!!!
Что ты болтаешь, а то мы твоих щёк не видели, красотуля ты наша
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 18:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оле4ка поселок Равда... не подалеку от аэропорта... там достато4но тихо.... там достато4но тихо... подходит дл9 семейного отдblха... у знакомblх будем сниматb... там о4енb мило и море с бассейном пр9м в 5 минутах.... бассейн под окнами.

изна4алbно думали уехатb на 2 мес, но 9 решила... это слишком... по приезду всё-равно уедем житb на да4у.... с4итай в новblй дом.... дом полностbю перестро9т к нашему приезду....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.02.2011, 18:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мы летом точно никуда не поедим,наш юг я не люблю,а за границу с таким малышкой ещё рано.Может на следующий год.
Натали* вне форума  
Old 15.02.2011, 18:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,спасибо конечно за комплименты,но блин щечки у меня реально черезчур Спасибо на фотках бока не видны....

Оля Майская,а сколько ты весишь,если не секрет???
Pupe вне форума  
Old 15.02.2011, 18:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я настроена не брать Арину, только из-за того, что не хочу ехать на наш юг, планируем Грецию, а туда везти ребёнка боюсь, т.к. возможности готовить самой не будет, плюс смена климата и страх, а вдруг заболеет.... Хочу отдохнуть, повозить старшую на экскурсии, а с ребёнком это будет не легко и для него плюсов не вижу. Всё зависит от обстоятельств. У нас родители живут в Тверской обл. там климат суше, чем в Питере, воздух отличный, речка, свои огород и БАБУШКИ, думаю, Аринке там будет лучше, во всяком случае в этом году. Если бы их не было, то постарались бы выехать на Чёрное море со съёмной квартирой и т.д.
мне кажетс9 дл9 ребенка гораздо болbший стресс уехатb от мамbl к бабушкам в годовалом возрасте....нежели улететb отдblхатb вместе с мамой....
если заболеет не вижу особого страха.... там тоже естb аптеки...и всегда можно вз9тb с собой какую-то апте4ку и св9затbс9 с педиатором....

в общем вижу толbко плюсbl в таком отдblхе.... пищу сама буду готовитb.... воду из бутblлок... и ноу проблем

а с мужем 9 смогу отдохнутb когда стефани9 будет постарше...и разлуку со мной перенесет лег4е,нежели в таком возрасте
Old 15.02.2011, 18:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Марина, я с тобой согласна в том, что в жаркие страны с малышами лучше не ездить, или если уж поехали, то надо быть предельно осторожной. Я со старшей дочкой съездила в Турцию, когда ей было около года, отдыхали 10 дней, в последний день отдыха она там отравилась, в аэропорту Анталии началась рвота, а с самолета в России нас сразу увезли на скорой в реанимацию, за время полета состояние ухудшилось в разы, в итоге мы 2 недели пролежали в больнице, первые двое суток под капельницей. В общем этот "отдых" запомнился нам надолго
Оля Майская вне форума  
Old 15.02.2011, 18:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

общаласb с 5-ю педиаторами...все толbко ЗА БОЛГАРИЮ
Old 15.02.2011, 18:30
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оле4ка поселок Равда... не подалеку от аэропорта... там достато4но тихо.... там достато4но тихо... подходит дл9 семейного отдblха... у знакомblх будем сниматb... там о4енb мило и море с бассейном пр9м в 5 минутах.... бассейн под окнами.

изна4алbно думали уехатb на 2 мес, но 9 решила... это слишком... по приезду всё-равно уедем житb на да4у.... с4итай в новblй дом.... дом полностbю перестро9т к нашему приезду....
блин как классно, завидую по хорошему!
так ехать конечно можно и нужно, это же не отель да и не египет. Я бы поехала не раздумывая!!!
Оля Майская вне форума  
Old 15.02.2011, 18:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
блин как классно, завидую по хорошему!
так ехать конечно можно и нужно, это же не отель да и не египет. Я бы поехала не раздумывая!!!
плюс у нас там будет местнblй д9де4ка.... у которого семейнblй бизнесс ресторанов... неподалеку его ресторан...следователbно будет нас вкусно кормитb и по необходимости всё расскажет и куда нужно отвезет...и из аэропорта встретит
Old 15.02.2011, 18:39
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
мне кажетс9 дл9 ребенка гораздо болbший стресс уехатb от мамbl к бабушкам в годовалом возрасте....нежели улететb отдblхатb вместе с мамой....
если заболеет не вижу особого страха.... там тоже естb аптеки...и всегда можно вз9тb с собой какую-то апте4ку и св9затbс9 с педиатором....

в общем вижу толbко плюсbl в таком отдblхе.... пищу сама буду готовитb.... воду из бутblлок... и ноу проблем

а с мужем 9 смогу отдохнутb когда стефани9 будет постарше...и разлуку со мной перенесет лег4е,нежели в таком возрасте
На счёт стресса от разлуки я тоже думала, но дети разные и у меня ещё будет время увидеть, как ребёнок остаётся с бабушками. Если что-то пойдёт не так, планы будут меняться. Но тогда, в нашем случае, скорее это будет Селигер, там есть у кого снять домик на берегу
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 18:41
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
плюс у нас там будет местнblй д9де4ка.... у которого семейнblй бизнесс ресторанов... неподалеку его ресторан...следователbно будет нас вкусно кормитb и по необходимости всё расскажет и куда нужно отвезет...и из аэропорта встретит
здорово, так можно отдыхать
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 18:47
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Марина, я с тобой согласна в том, что в жаркие страны с малышами лучше не ездить, или если уж поехали, то надо быть предельно осторожной. Я со старшей дочкой съездила в Турцию, когда ей было около года, отдыхали 10 дней, в последний день отдыха она там отравилась, в аэропорту Анталии началась рвота, а с самолета в России нас сразу увезли на скорой в реанимацию, за время полета состояние ухудшилось в разы, в итоге мы 2 недели пролежали в больнице, первые двое суток под капельницей. В общем этот "отдых" запомнился нам надолго
Ого, кошмар какой, никакого отдыха не нужно....
Маришкин вне форума  
Old 15.02.2011, 19:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а с какой кашки начали и какой фирмы?
Ларис, мы начали с кукурузной , рисовая нас крепила. Фирма "Ремидия" (Израиль), очень мне их кашки нравятся, они без добавок идут

Девочки, высскажусь насчет отдыха на море с малышами. Я наверное экстремалка, но без моря не представляю себе вообще отдыха. Если раз в год не отдохну, то для меня это мучение В этом плане я мыслю как Вика. Мы уже запланировали поехать с Маргошей на море, причем за границу. Скорее всего май-июнь, выбираем между Грецией, Испанией, Болгарией и Хорватией. Ничего страшного в этом не вижу. Постоянно наблюдаю за иностранцами с младенцами на отдыхе. Ничего не боятся, путешествуют с рождения и все отлично!!! А у нас стереотипы какие-то устаревшие.. Кстати наш педиатр тоже ЗА! Единственное, просит нас привиться хотя бы от полиомиелита и столбняка.
Мы и сына стали вывозить с 1 годика на море, начинали с Турции. Перенес отлично и перелет, и акклиматизацию. Причем первый раз летели с бронхитом и температурой туда, а уже на второй день ребенок выздоровел и задышал свободно. Морской воздух - сила! Брали с собой баночное питание, кашки в пачках и все ок С общего стола он практически не кушал.
Поэтому я ЗА совместный отдых с детками, т.к я лично никому не доверю не то что Маргошу, но и Руслана. Мама-наседка этакая, мне гораздо спокойнее, когда мы все вместе отдыхаем!!!
Лейла вне форума  
Old 15.02.2011, 19:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ЗДОРОВО!!!! Я полностью вас поддерживаю
Мы тоже хотели снимать виллу в Италии, у нас знакомые там живут. Но мне кажется , Италия не лучший вариант для отдыха с детьми Чуть попозже возможно и воспользуемся их предложением)
Лейла вне форума  
Old 15.02.2011, 19:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ларис, мы начали с кукурузной , рисовая нас крепила. Фирма "Ремидия" (Израиль), очень мне их кашки нравятся, они без добавок идут

Девочки, высскажусь насчет отдыха на море с малышами. Я наверное экстремалка, но без моря не представляю себе вообще отдыха. Если раз в год не отдохну, то для меня это мучение В этом плане я мыслю как Вика. Мы уже запланировали поехать с Маргошей на море, причем за границу. Скорее всего май-июнь, выбираем между Грецией, Испанией, Болгарией и Хорватией. Ничего страшного в этом не вижу. Постоянно наблюдаю за иностранцами с младенцами на отдыхе. Ничего не боятся, путешествуют с рождения и все отлично!!! А у нас стереотипы какие-то устаревшие.. Кстати наш педиатр тоже ЗА! Единственное, просит нас привиться хотя бы от полиомиелита и столбняка.
Мы и сына стали вывозить с 1 годика на море, начинали с Турции. Перенес отлично и перелет, и акклиматизацию. Причем первый раз летели с бронхитом и температурой туда, а уже на второй день ребенок выздоровел и задышал свободно. Морской воздух - сила! Брали с собой баночное питание, кашки в пачках и все ок С общего стола он практически не кушал.
Поэтому я ЗА совместный отдых с детками, т.к я лично никому не доверю не то что Маргошу, но и Руслана. Мама-наседка этакая, мне гораздо спокойнее, когда мы все вместе отдыхаем!!!
когда толbко вводили прикорм...9 писала про эти каши.... тоже толbко их кушаем.... мне о4енb нрав9тс9 эти кашки
Old 15.02.2011, 19:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО!!!! Я полностью вас поддерживаю
Мы тоже хотели снимать виллу в Италии, у нас знакомые там живут. Но мне кажется , Италия не лучший вариант для отдыха с детьми Чуть попозже возможно и воспользуемся их предложением)
да мне тоже так кажетс9.... хот9 знаю маму котора9 уехала житb в монако с 7мес94нblм малblшом
Old 15.02.2011, 19:44
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну нам в 5 месяцев говорили,что 9 сразу лезут потом просто спрашивала есть зубы или нет. и говорила смотря на десны - со дня на день.... тока когда этот день....
А мы с 4-х ждем тоже зубы, правда наша педя только в этом месяце сказала что скоро будут верхние

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Мой сонный цыпленочек - так люблю моську его заспанную - фото из серии - Мама я проснулся и уже жую носки

Алена, а какого размера брали сандали?
Я просто умираю от умиления глядя на этого ребенка

Оль, сандалики взяли 12, но они были большими, поменяли на туфельки 11 были нормальными и еще немножечко места свободного впереди, а теперь вот впритык уже
Drema вне форума  
Закрытая тема