Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Блин сын поспал полчаса((так я точно ничего нарисовать не успею(
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 11:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам вчера папа сидение купил в ванну,еле нашел в магазине,так мы теперь такие деловые теперь сидя купаемся
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2011, 11:33
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
нам вчера папа сидение купил в ванну,еле нашел в магазине,так мы теперь такие деловые теперь сидя купаемся
а что это за сиденье?
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 11:43
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАДААААААААААААААААААММММММММММММММ!!! ВОТ ОНО - НАШЕ КРЕСЛО)))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки хочу такой комбез

Может кто видел похожий и где,подумайте,плииииз.
ваще классный)))) ща порысчу)))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а Никита вчера первый раз пробовал кабачки,ему очень понравилось)))
с первым прикормом!!!))))

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
доброе утро всем...
спасибо еще раз за поздравления...
месячные начались вчера - ппц такой подарок на ДР...
Лиль, комбезики прикольные..и я б купила если б видела такой)))
вчера Витюша тааак плохо себя вел...вообщем я за столом - гости приходили...почти не сидела...обидно конечно, зато сегодня заметила у Витшки такую же ранку как и перед первым зубиком на десенке, только рядом скорее всего на днях вылезет уже...
наготовила вчера - спекла пиццу, плов...салатики...вообщем посидели нормально...я пила байкал... муж потом все убрал, вымыл посуду тааак классно
дааааа....монстряки - ЖЕЕЕЕЕСТЬ.....

МИШЕНЬКУ, МАРУСЮ, ЙОСИФА!!!! - С ДАТКАМИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 21.03.2011, 11:43
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Свет, такое?
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 11:44
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Юля, клевое кресло)
Wild Angel вне форума  
Old 21.03.2011, 11:45
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а что это за сиденье?
в ванну на присосках
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2011, 11:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Юллька,стульчик-супер,вы меня тут раздрознили своими красивыми стульчиками,ХОЧУ НОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Свет, такое?
ага наподобие
svetlanavik вне форума  
Old 21.03.2011, 11:49
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки...ЭТО ТАКОЙ ГЕМОР выбирать..))))))))))))))))))))
А еще, мы сегодня с мальчиком познакомились - 9 мес, а он меньше нас))))))))))))))))))))))))))) так забавно было наблюдать...пока Колька его погремушкой по балде не треснул)))) ЖЕЕЕЕСТЬ)))) Хулиган))
Юлия М вне форума  
Old 21.03.2011, 11:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

с первым прикормом!!!))))
спасибо)
поздравляю со стульчиком)

Свет,поздравляю с сиденьем)блин,надо тоже Лизино найти,что-то не подумала,что Никитку уже можно так сажать в ванну)
Almari вне форума  
Old 21.03.2011, 11:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Приветики!
Девочки, а у многих месячные уже идут? У меня еще не было после родов, вот думаю переживать или еще рано? Муж тест предлагает сделать . Я думаю может нечего пока беспокоиться
у меня их нет, я не парюсь пока)))
Цитата:
Доброе утро,красотки!!!
Миша сегодня ночью проснулся и не спал 1,5 часа,и кричал,не сильно,но как то прям возмущался,я его в кроватку,тот ещё больше,вот так эти полтора часа к себе,в кроватку,к себе ,в кроватку,рядом боялась класть,что усну,а он упадёт,в кроватке ещё громче кричал,потом всё таки уснул.Зубки наверно беспокоят,надоели блин,скорее бы уже вылезли.

Удачки вам!!!

У меня тоже нет,а с первым у тебя рано что ли пришли,с Данилкой у меня,ему 11 месяцев было пришли,поэтому я и не волнуюсь.
ну чтож такой роднульки, когда же эти зубки вылезут...
Цитата:
Девочки хочу такой комбез

Может кто видел похожий и где,подумайте,плииииз.
а чего не закажешь??
Цитата:
а Никита вчера первый раз пробовал кабачки,ему очень понравилось)))
с прикормом новым вас
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
доброе утро всем...
спасибо еще раз за поздравления...
месячные начались вчера - ппц такой подарок на ДР...
Лиль, комбезики прикольные..и я б купила если б видела такой)))
вчера Витюша тааак плохо себя вел...вообщем я за столом - гости приходили...почти не сидела...обидно конечно, зато сегодня заметила у Витшки такую же ранку как и перед первым зубиком на десенке, только рядом скорее всего на днях вылезет уже...
наготовила вчера - спекла пиццу, плов...салатики...вообщем посидели нормально...я пила байкал... муж потом все убрал, вымыл посуду тааак классно
)))) скоро вылезет ура
Цитата:
вчера ездили все вчетвером в европейский,думала сапоги себе посмотреть)но такая суета была,одна походила минут 30 всего,а потом то покормить,то раздеть в детскую комнату,то одеть,то кушать)в итоге в шоколаднице поели и домой поехали) было весело)но я без сапог)
с хорошо проведенным днем
Цитата:
с покупочкой
Цитата:
в ванну на присосках
у нас такое же, но мы пока не сидим в нем)))
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 11:55
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 11:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы встали рано, в 8-00, в 9-00 поели кашу и чуть-чуть яблочного пюре, пошли на прием к невропатологу, за 10 минут осмотра, отдала 700р((. Все у нас хорошо))))))))))))))). Потом я гуляла еще 1,5 с Алинкой, погодка хорошая несмотря на снег. В 16-00 у нас ортопед, еще 700 р отдать надо будет(( эх.
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2011, 12:07
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

с прикормом новым вас

с хорошо проведенным днем
Цитата:

Мы встали рано, в 8-00, в 9-00 поели кашу и чуть-чуть яблочного пюре, пошли на прием к невропатологу, за 10 минут осмотра, отдала 700р((. Все у нас хорошо))))))))))))))). Потом я гуляла еще 1,5 с Алинкой, погодка хорошая несмотря на снег. В 16-00 у нас ортопед, еще 700 р отдать надо будет(( эх.
спасибо,Надя)

700 это еще нормально,я по 950 платила...
главное,что все хорошо у вас)))
Almari вне форума  
Old 21.03.2011, 12:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиля,комбезики просто супер,сама такой для Никиты захотела))
Almari вне форума  
Old 21.03.2011, 12:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Совсем времени нет к вам выбираться((( И перечитывать, к сожалению, тоже. Но я искренне радаа за все достижения малышей, за все новые прикормы и зубочки!!!)))))
ВАЛЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С УЖЕ НАСТУПИВШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!

Мы сегодня с 7-ми играемся. Уже часок поспали...
sashinatasha вне форума  
Old 21.03.2011, 12:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Стынзила мой А то я смотрю он до меня доехать никак не может

Поздравляю, Юляш
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2011, 12:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А еще, мы сегодня с мальчиком познакомились - 9 мес, а он меньше нас))))))))))))))))))))))))))) так забавно было наблюдать...пока Колька его погремушкой по балде не треснул)))) ЖЕЕЕЕСТЬ)))) Хулиган))

спасибо
с покупочкой стулчика
Цитата:

спасибо
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

Совсем времени нет к вам выбираться((( И перечитывать, к сожалению, тоже. Но я искренне радаа за все достижения малышей, за все новые прикормы и зубочки!!!)))))
ВАЛЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С УЖЕ НАСТУПИВШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!

Мы сегодня с 7-ми играемся. Уже часок поспали...
спасибо Танюш
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2011, 12:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
в ванну на присосках
прикольный...с покупочкой

Цитата:
ай...да хулиганчик
Цитата:

с походом, Надюш...
Siva вне форума  
Old 21.03.2011, 12:35
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Стынзила мой А то я смотрю он до меня доехать никак не может

Поздравляю, Юляш
Ахахахах..я же говорю - я сражалась, чтоб рыжий не выбрать...блин...все равно так получилось...
Мужу ща ссылку отправляю с надписью - это НАШ стульчик..... через 5 сек..."ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОПЯТЬ РЫЖИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!")))))) )))))))))))))))))))))
Сказал, что прогулку сам заказывать бу...и автокресло тож))))))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема