![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а сколько времени проходит с момента прорезывания зуба до его полного выроста?у нас медленно медленно растет,я думала будет быстрее,и ещё у нас верхний на подходе.но это "на подходе" ещё месяца 2 ждать будем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас своему устроила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Покрывало помогает ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, бедный мой ангелочек! что ж за напасть то такая, не вини себя, я тоже могу не сразу заметить, ты хорошая мать, и выброси дурные мысли из головы, целую его маленькие щечки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташа была права,дети сегодня коллективно недомагают,мы поспали 20 минут всего и начали орать,потом я услышала как животик у него бурчит и после каждого бурчания он заливался плачем с новой силой,выпили саб симплекс и плантекс,через часок вроде отошло.а вообще погода дебильная,в течении 3 минут и солнце светит и дождь и снег с ветром,все успевает поменятся,тут может и головка болеть...
Валя я тебя и сегодняшнюю ночь с Алёшкой вспоминала. попка вроде отходит наша |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо,что попка проходит! у нас покраснения небольшие от бепантена после первого применения проходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,вот у нас вчера за день было и солнце,и снег,и дождь,и град! прям 4сезона сменилось за пару-тройку часов! сегодня тоже самое!у меня голова разрывается,а у детей говорят на погоду часто животики крутит
![]() |
![]() |