Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 12:47
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Оля, мой тоже на животе не лежит, максимум пару минут, прям не знаю как его тренировать держать головку. А спит исключительно на спине , руки ноги раскинет в разные стороны как морская звезда и дрыхнет.
моя головку хорошо держит, на предплечьях поднимается и смотрит а потом пытается перевенуться не получается и давай хныкать..

а по поводу звезды наша тоже так спать обожает..папа над ней прикалывается..она когда в кроватке спит тоже так руки раскинет и ровно от одного борта до другого муж как она лёг на диване..ему диван мал в ширину а ведь она с нами ночью спит..мы как бедные родственники ютимся с краю..почему трехспальные диваны не придумали
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки привет

Оль действительно рано паникуешь каждый ребёнок индивидуален
А заниматься конечно надо, вот ты пишешь что не любит доча на животике лежать, мало лежите...так как же она тогда научится переворачиваться с живота на спинку Всё у вас получится, всему своё время

Девчат, а вы пользуетесь услугами интернет-магазинов? Если да, то подскажите мне ссылочки хороших проверенных магазинчиков, где можно заказать детскую одежду с доставкой по России наложенным платежом. А то я в трёх магазинах делала заказ и только один магаз пока выслал мне заказ, а два других молчат...гады...
ну да,пусть тады учится со спины на живот сразу Лен, а когда они переворачиваются с живота как должны ручку подгибать..вниз опускать и прижимать к телу или как ??
goldy88 вне форума  
Old 30.05.2011, 12:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки, по поводу экземы на руках. И целестодерм и акридерм средства гормональные, есть еще адвантан тоже гормональный, но его даже моему месячному сыну педиатр посоветовала от пеленочного дерматита, правда потом сказала что пока можно не торопиться, а побольше голопопить. Так к. Чему это я : адвантан действует местно и еслислишком не увлекаться, то. Никак он в молоко не попадет. Если кожа очень сухая то мазь, если мокнет то крем, это все я как аптечный работник говорю
А мне про Акридерм говорили,что не гормональный, гады
Чихкошка вне форума  
Old 30.05.2011, 12:53
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем привет! Прям завидую тем у кого дача есть, у нас пока по плану кредит за квартиру выплатить, но потом сразу дачу)))
Таня,а тогда можно как аптечному работнику вопрос??гепариновую мазь можно при лактации использовать??
goldy88 вне форума  
Old 30.05.2011, 13:10
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Мы сегодня целый день чего то не спим вообще, максимум на 15-30 минут...
А еще у нас радость - мы переворачиваемся с живота на спину, сначала я думала случайность, но уже несколько раз! Причем аккуратно так делает, целенаправленно! Я вообще в шоке, в полтора месяца!
Девочки, привет!
Поздравляю с первым самостоятельным движением!!! Девчушки, они такие всё пораньше мальчишек делают...
Нам сегодня ттт получше, уже не задыхается, но сопли надо долечивать... поэтому, когда на улицу получится выйти, не знаю...
Всё-таки не получается у меня как следует сопли из него отсасывать... ну да бог с ним ... буду стараться... не хотелось мне антибиотик. но пришлось левомицетиновые капли капать...
Рита, а сколько дней их можно капать, наверное , не больше трёх?
perels вне форума  
Old 30.05.2011, 13:12
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инну с выздоровлением! И всех, кого не поздравила, с датками!!!
А у меня с завтрашего дня вся ватага дома... ой-ой... их же надо занимать ещё чем-то кроме гуляния на улице...
perels вне форума  
Old 30.05.2011, 13:14
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
моя головку хорошо держит, на предплечьях поднимается и смотрит а потом пытается перевенуться не получается и давай хныкать..

а по поводу звезды наша тоже так спать обожает..папа над ней прикалывается..она когда в кроватке спит тоже так руки раскинет и ровно от одного борта до другого муж как она лёг на диване..ему диван мал в ширину а ведь она с нами ночью спит..мы как бедные родственники ютимся с краю..почему трехспальные диваны не придумали

ну да,пусть тады учится со спины на живот сразу Лен, а когда они переворачиваются с живота как должны ручку подгибать..вниз опускать и прижимать к телу или как ??
А у нас очень широкий диван, и всё равно места не хватает)))))
perels вне форума  
Old 30.05.2011, 15:13
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

ну вот! а мне все говорили,что рано и зря я паникую,что не переворачивается буду седня тренировать ее..мы правда мало на животе лежим..чет кряхтит она и ныть быстро начинает..
блин,я тоже на дачу хотю...а у мужа отпуск через 2 месяца..надо наверное хоть на денёк его заставить съездить..
а как тренировать то?
мно тоже надо, а то лежит себе уткнувшись носом в стол....и вижжит как порась
terra вне форума  
Old 30.05.2011, 15:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчата!
А я не парюсь даже с переворачиваниями и держанием головки. В се детки разные, у меня старший стал все рано делать, т. к. мышцы в тонусе были, а средний лежал как увалень, фиг лишнего движения сделает, так что всему свое время
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2011, 15:24
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вообще хорошо тренировать головку при купании,мы сейчас круг под грудь кладем и так плаваем, голову еще как задирает вверх
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2011, 15:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натаффкину Сонечку с 2-мя месяцами!
Что то они дано не появлялись, все ли там у них хорошо???
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2011, 15:29
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, приветик!
Свет perels, вас с Алешей поздравляю с первым Днем рождения!!!!!
Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Наташеньку с Сонечкой поздравляю с Днем рождения!!!!!

Про левомицитин писали... я сейчас его капаю Алене от конъюктивита. Нам врач сказала дней 10 покапать. Конечно долго антибиотик принимать - это плохо, но мне кажется если уж до него дело дошло, то 3-х дней маловато... 5 надо бы, а то просто притушится очаг заболевания, а не убьется.

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а как тренировать то?
Аналочно мы также делаем))))) именно, как порась визжит
GALA LUNA вне форума  
Old 30.05.2011, 15:34
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
Как вы переносите такую жару? Я не очень люблю такую погоду и по ходу дела малышке тоже не нравится, плохо спит очень...

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Поздравляю с первым самостоятельным движением!!! Девчушки, они такие всё пораньше мальчишек делают...
Нам сегодня ттт получше, уже не задыхается, но сопли надо долечивать... поэтому, когда на улицу получится выйти, не знаю...
Всё-таки не получается у меня как следует сопли из него отсасывать... ну да бог с ним ... буду стараться... не хотелось мне антибиотик. но пришлось левомицетиновые капли капать...
Рита, а сколько дней их можно капать, наверное , не больше трёх?
Спасибо! Молодцы что выздоравливаете!

Цитата:
а как тренировать то?
Мне кажется это все индивидуально, у меня сын вообще не любил сам переворачиваться... И не переворачивался почти с живота на спину, только потом начал на живот, зато рано сел, пополз и пошел ))))
Wookie вне форума  
Old 30.05.2011, 15:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Про левомицитин писали... я сейчас его капаю Алене от конъюктивита. Нам врач сказала дней 10 покапать. Конечно долго антибиотик принимать - это плохо, но мне кажется если уж до него дело дошло, то 3-х дней маловато... 5 надо бы, а то просто притушится очаг заболевания, а не убьется.
А мы несколько дней капали левомицетиновые капли в глазки, но как то не особо помогало. А потом купили пенициллин во флакончике, развели кипяченой водой и вылечили все за два дня. Раствор сутки можно хранить и промывать глазки по возможности чаще.
Та Тьяна вне форума  
Old 30.05.2011, 15:55
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Таня,а тогда можно как аптечному работнику вопрос??гепариновую мазь можно при лактации использовать??
Если просто синяк помазать на коже, чтобы быстрее прошел, то однозначно вреда не будет, а если варикозное расширение вен лечить и мазать большие участки, то может стоит и воздержаться пока. Но достоверных данных нет, так как всегда на беременных и кормящих ничего не испытывают
Та Тьяна вне форума  
Old 30.05.2011, 16:01
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Мне кажется это все индивидуально, у меня сын вообще не любил сам переворачиваться... И не переворачивался почти с живота на спину, только потом начал на живот, зато рано сел, пополз и пошел ))))
Индивидуально не то слово, сколько всякой литературы читаешь, а на деле все иначе выходит.
Еле укачала ребетенка, а он через 10 мин снова голос подал. Ну думаю ладно, не хочешь спать значит будешь на животе лежать и тренироваться головку держать. Так уже минут 10 дрыхнет сынка на животе, я в сильном удивлении. Мало того я все за козюлькой в правой ноздре охочусь, не никак не могу достать, так в очередной моей попытке воспользоваться турундочкой, он голову от меня на другой бок повернул. Короче хитрюлька, все может когда ему надо)))
Та Тьяна вне форума  
Old 30.05.2011, 16:15
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а как тренировать то?
я дома кладу на подушку диванную из холофайбера, она пружинит , и он не противится на животе лежать... и спит, когда колики, вот уже три дня...
а в роддоме сказали класть дитя на мяч гимнастический и наклонять вместе с мячом то в одну, то в другую сторону... но у меня его пока нет.. а голову он уже неплохо держит для своего возраста..
perels вне форума  
Old 30.05.2011, 16:17
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

ГАля, спасибо за похдравление!)))
perels вне форума  
Old 30.05.2011, 16:18
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А у нас очень широкий диван, и всё равно места не хватает)))))
да у нас тоже все удивляются почему нам места мало
Цитата:
а как тренировать то?
ну головку я не знаю как заставить поднять..может погремушкой позвенеть повыше а чтоб перевернулся..буду почаще выкладывать..и не помогать ей когда кряхтит..авось у самой получится
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а вообще хорошо тренировать головку при купании,мы сейчас круг под грудь кладем и так плаваем, голову еще как задирает вверх
ммм..надо попробовать тоже положить на круг на животике! а моя в кругу пытается на живот перевернуться..только голова не переворачивается..бедняга
Цитата:
Если просто синяк помазать на коже, чтобы быстрее прошел, то однозначно вреда не будет, а если варикозное расширение вен лечить и мазать большие участки, то может стоит и воздержаться пока. Но достоверных данных нет, так как всегда на беременных и кормящих ничего не испытывают
там написано что им геморой лечить можно я хотела чуть чуть помазать,там сказано правда что надо ткань с ним зафиксировать..а как блин зафиксируешь ее там
goldy88 вне форума  
Old 30.05.2011, 16:20
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну и жарища на улице хоть в одних трусах дите выноси..
goldy88 вне форума  
Old 30.05.2011, 16:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня муж псих!когда дочь кричит у него на руках и не хочет успокаиваться он начинает тоже орать своим басом как она!мне и то страшно!бедный ребёнок
goldy88 вне форума  
Закрытая тема