![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с первым самостоятельным движением!!! Девчушки, они такие всё пораньше мальчишек делают... Нам сегодня ттт получше, уже не задыхается, но сопли надо долечивать... поэтому, когда на улицу получится выйти, не знаю... Всё-таки не получается у меня как следует сопли из него отсасывать... ну да бог с ним ... буду стараться... не хотелось мне антибиотик. но пришлось левомицетиновые капли капать... Рита, а сколько дней их можно капать, наверное , не больше трёх? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мно тоже надо, а то лежит себе уткнувшись носом в стол....и вижжит как порась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата!
А я не парюсь даже с переворачиваниями и держанием головки. В се детки разные, у меня старший стал все рано делать, т. к. мышцы в тонусе были, а средний лежал как увалень, фиг лишнего движения сделает, так что всему свое время |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, приветик!
![]() ![]() Свет perels, вас с Алешей поздравляю с первым Днем рождения!!!!! Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Наташеньку с Сонечкой поздравляю с Днем рождения!!!!! Про левомицитин писали... я сейчас его капаю Алене от конъюктивита. Нам врач сказала дней 10 покапать. Конечно долго антибиотик принимать - это плохо, но мне кажется если уж до него дело дошло, то 3-х дней маловато... 5 надо бы, а то просто притушится очаг заболевания, а не убьется. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Как вы переносите такую жару? Я не очень люблю такую погоду и по ходу дела малышке тоже не нравится, плохо спит очень... Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне кажется это все индивидуально, у меня сын вообще не любил сам переворачиваться... И не переворачивался почти с живота на спину, только потом начал на живот, зато рано сел, пополз и пошел )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Еле укачала ребетенка, а он через 10 мин снова голос подал. Ну думаю ладно, не хочешь спать значит будешь на животе лежать и тренироваться головку держать. Так уже минут 10 дрыхнет сынка на животе, я в сильном удивлении. Мало того я все за козюлькой в правой ноздре охочусь, не никак не могу достать, так в очередной моей попытке воспользоваться турундочкой, он голову от меня на другой бок повернул. Короче хитрюлька, все может когда ему надо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а в роддоме сказали класть дитя на мяч гимнастический и наклонять вместе с мячом то в одну, то в другую сторону... но у меня его пока нет.. а голову он уже неплохо держит для своего возраста.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас тоже
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |