![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие страсти на ночь глядя(((
прям печальные...иногда возникает вопрос - что нужно мужикам вообще, жена-умница и дома, и на кухне, и с ребенком, и в постели!!! а им все мало((( видимо воспитание - надо своих сыновей растить в уважении к женщине, матери и жене))) что скажете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Надь..когда случается такая встреча я вроде держусь на грани вежливости...но приглашать домой к мужу я его не хочу...вообще мне спокойней живется от того что он не знает где я живу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь..да сказать легко..но ведь не все такие.благо у меня с мужем проблем не было..но я вот не представляю как я без него.....не могу я его меньше любить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,не секрет.Рассказываю.
Раз мы очень сильно поссорились,он меня ударил,я ночью с Данилкой,ему было 6 месяцев,уехала к маме,жила у мамы 2 месяца,он не звонил,не приезжал,в итоге созвонились,помирились,недельку пожили у мамы,уехали обратно к нему,пожили ещё немного,к маме приехали родные с Москвы,я поехала тоже всех увидеть с Данилкой,он остался,свекровь на работу в ночь,свёкр на даче,он вместе с братом устроили вечеринку дома,друзья,выпивки море,девку какую-то позвали,точнее она в туалет зашла к нам,в итоге изнасиловали её 2 человека,один из них мой муж бывший,он же её избил,всё это было в нашей комнате,где мы жили,я ненавидела потом там всё,каждую вещь,каждую мелочь,всё отмывала,оттирала,мне на следующий день позвонила свекровь и сообщила эту новость,привезли родители в Нижнекамск,я со сломанной дверью,менты сломали,жила с маленьким ребёнком там 2 дня одна,свекровь в ночь работала,в общем натерпелась тоже,следствия,допросы,суд,тюрьма,вся высохла,заболела ещё псориаз у меня начался сильный,еле вылечила,даже к бабке ходила,так наверно полгода я жила у свекрови ещё пока суд не прошёл просили не уезжать,потом к маме уехала жить,ну вот и всё,подала на развод,развели без него,т.к.срок больше 3-х лет вообще в загсе развели,долго конечно,сейчас уже на свободе,Данила не видел ни разу,и не хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |