![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он не почешется. Сидеть в грязи - с превеликим удовольствием, он вообще свин по природе. Голодным не будет - пойдет в кафе или в гости к кому-нибудь напросится, а о том, что нам с Сашей тоже нужно есть и не подумает, это наши проблемы. А если у него носки чистые кончатся - он их не постирает, а будет мне выносить мозг. По хозяйству он не делает никогда и ничего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!!!
У моей кисули резко увеличился аппетит!!!! Раньше она кушала по 100гр гр каждые 2,5 часа. Только несколько дней стала на ночь кушать 140гр. А вчера на ночь скушала 210гр!!!!!!! И сейчас: утром съела 140гр и через 2 часа опять 140гр!!!! Вчера гулять поехали в парк, так она так неожиданно проголодалась, что пришлось бегом в машину бежать, кормить))))))))) Светик, с 5 месяцами вас!!!!! Ура!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть прорежется легко и быстро!!!!! Держи нас в курсе, как процесс идет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!! времени нету вообще, мотаюсь доки делаю. спасибочки за поздравления! прорезался правый нижний в центре клеевый такой, остренький. особых проблем не было. канючил конечно, но терпимо. теперь вот думаю, унас время прививки, что делать? поеду сегодня советоваться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой раньше по полчаса макс спал..а теперь ваще мног дрыхнет...не сглазить бы) ттт.. Цитата:
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() по моему это первый полноценный зуб у нас январят? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в выходные опять на даче под Питером были...погода мерзотная была но шашлычки и банка - суппер!!!!пуппер!! и о ужас)))я выпила пивка хорошего бутылочку...кайфец!!!! захмелела клево так...короче по полной оттянулась!
Кирюшка в третий раз уже в баньку ходил..и по-моему он входит во вкус! в первый раз ему не понравилось...а в последний плескался и визжал)))) даже веником его слабенько шлепаем) вот наш банщик) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
ну не знаю, у Саши (Тина) вроде бы пальма первенства зубастого. ![]() Цитата:
Банщик - чудо как хорош. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой, а что так тихо, где все?
мы сделали прививочку, пентаксин. поплакали чуть-чуть совсем, а вообще по мужски перенесли. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis, поздравляю с зубиком! У нас до сих пор ни один не вылез, измучились совсем. Их видно, но кожицу никак не прорвут.
У нас вторая прививка АКДС была очень тяжелая. На первую никакой реакции, а со второй скорую пришлось вызывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А какая реакция была? температурка? А вы в поликлике кололи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я прям не нарадуюсь рюкзаку! Сегодня с дочей гуляли. В 2 магаза зашли, кашку ей искали. Ей так интересно было, рассматривала всё и всех!!! ![]() А потом так мило в нем заснула ![]() А когда проснулась, начала меня кусать деснами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Карбонат кальция - это обычная сода. Думаю, не вредно. Йодистый калий - очень полезно. Это собственно основное вещество в йодомарине и йодбалансе. Профилактика гипотериоза, судорог и других неприятностей. А вот вредно или полезно окись цинка - это я не знаю...
|
![]() |