![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, первое Я отвернулась, слышу хлопок- а деть лежит на подушке с диваном рядом. Диван с краю был подухами обложен, он там видно крутился, на подушку улегся и вся эта конструкция и упала. Слава богу, все ок, он даже не понял ниче, и не заплакал. Я ж привыкла ,что мы не ползаем. А он вдруг начал приличные расстояния преодолевать ![]() Цитата:
![]() надеюсь, все обойдется! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАДЕНЬКУ И ЖОРИКА С ДВОЕЧКОЙ!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() надеюсь всё обойдётся |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще на мой взгляд, от кашля все-таки лучше микстуры помогают, но это мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила сына, думаю, что-то вся в испарине- померила-36,9, а херово так , и кашель такой жесткий прям, вернее, откашляться не могу. Надо, наверное, Виферон покупать, пока совсем писец не пришел мне.
как думаете, пластырь Перцовый можно на грудь? По идее там же ниче такого нет страшного? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лучше горчишник и на спину, ингаляции, и миктурку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А Виферон лучше сразу курсом, мне старшему назначали в свое время, практически вообще болеть перестал
![]() 10 дней каждый день, 10 дней перерыв, потом 10 свечей через день, потом 10 дней перерыв, потом 10 свечей 1 раз в 10 дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |