Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 10:31
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всех с датками у кого есть просто очень сложненько все отслеживать, уж простите засранку

У меня тут Темыч еще и возмутился, я ему сказала про поездку, и что есть одна загвоздка, что папашку сначала надо разыскать ,потом попросить у него разрешение на пересечение границы, так вот вопрос который ребенок задал:
"Мам, я что-то не понял, а причем здесь разрешение? ну докатились, Мать родная отпускает, все оплачивает, а его я знать не знаю, видеть не видел, и еще у него разрешения должен спрашивать?"

Вот тут я несколько и прифигила от рассуждения, моего, казалось бы, еще маленького мальчика
Ana вне форума  
Old 06.06.2011, 10:34
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да уж, непонятная государственная логика. А Темыч на чью фамилию записывался?
Мы в поликликнику, кашли наши не проходят, боюсь как бы нам сегодня не дали направление в больницу.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 06.06.2011, 10:37
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Мы в поликликнику, кашли наши не проходят, боюсь как бы нам сегодня не дали направление в больницу.
На папину, я ж замужем за ним была, мы разошлись Теме 4 месяца было.

Может и без больницы обойдетесь, если послушает и все нормуль будет, а давно кашляете?
Ana вне форума  
Old 06.06.2011, 11:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не может быть, а именно так и будет, вон у меня старший-умничка, а нам сейчас с отцом его встретиться надо, у нотариуса разрешение взять (ну соответственно пока в фазе телефонных переговоров находимся, вроде договорились на этой неделе), так он: а я хочу увидеть, просто посмотреть, а фиг, Темыч то этого не хочет, он для него чужой... А Темычу уже 12 (почти) и он сам уже решает чего он хочет, а чего нет,
вот и звонил мне тут папашка наш, ты прости меня, ты извини меня, спасибо тебе, и бла-бла-бла, а мне то уже давно-давно на него плевать
Эх, сейчас бы разобраться

а, да забыла, всем приветы
как они "вовремя" все осознают

Цитата:
Галь, с приземлением вас!!! Первое?
ага, первое
Я отвернулась, слышу хлопок- а деть лежит на подушке с диваном рядом. Диван с краю был подухами обложен, он там видно крутился, на подушку улегся и вся эта конструкция и упала. Слава богу, все ок, он даже не понял ниче, и не заплакал.
Я ж привыкла ,что мы не ползаем. А он вдруг начал приличные расстояния преодолевать

Цитата:
Девочки, всех с датками у кого есть просто очень сложненько все отслеживать, уж простите засранку

У меня тут Темыч еще и возмутился, я ему сказала про поездку, и что есть одна загвоздка, что папашку сначала надо разыскать ,потом попросить у него разрешение на пересечение границы, так вот вопрос который ребенок задал:
"Мам, я что-то не понял, а причем здесь разрешение? ну докатились, Мать родная отпускает, все оплачивает, а его я знать не знаю, видеть не видел, и еще у него разрешения должен спрашивать?"

Вот тут я несколько и прифигила от рассуждения, моего, казалось бы, еще маленького мальчика
вот так и растут дети...уже почти взрослый стал

Цитата:
надеюсь, все обойдется!
Галя вне форума  
Old 06.06.2011, 11:03
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАДЕНЬКУ И ЖОРИКА С ДВОЕЧКОЙ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я склеротик, блин ))) только вчера ночью вспомнила, что в банке не узнала про счет, куда детские перечислять. Он у мну открыт давно, хоть узнать что с ним. Короче, на завтра поездка отложилась.
В общем, деть у мну начал задом сдавать Руками оттолкнется, и назад, потом перевернется, еще оттолкнется...и три метра позади. А я ж привыкла, что мы в радиусе метра кубыряем только ))) То-то он вчера с дивана и грохнулся.
ни чё се,ползунок Ники

Цитата:

он уже мужчина можно сказать

Цитата:
надеюсь всё обойдётся
Маргошка22 вне форума  
Old 06.06.2011, 11:04
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
На папину, я ж замужем за ним была, мы разошлись Теме 4 месяца было.

Может и без больницы обойдетесь, если послушает и все нормуль будет, а давно кашляете?
Сегодня пятый день, мы уже ходили к врачу, она слушала нас, таблетки выписала, мы лечились, а сегодня опять идем - не вижу сдвигов.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 06.06.2011, 11:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сегодня пятый день, мы уже ходили к врачу, она слушала нас, таблетки выписала, мы лечились, а сегодня опять идем - не вижу сдвигов.
Ну может остаточное явление, хотя все-таки хрипы надо послушать Это у тебя большой или маленький кашляет?

Вообще на мой взгляд, от кашля все-таки лучше микстуры помогают, но это мое мнение.
Ana вне форума  
Old 06.06.2011, 11:18
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила сына, думаю, что-то вся в испарине- померила-36,9, а херово так , и кашель такой жесткий прям, вернее, откашляться не могу. Надо, наверное, Виферон покупать, пока совсем писец не пришел мне.
как думаете, пластырь Перцовый можно на грудь? По идее там же ниче такого нет страшного?
Галя вне форума  
Old 06.06.2011, 11:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уложила сына, думаю, что-то вся в испарине- померила-36,9, а херово так , и кашель такой жесткий прям, вернее, откашляться не могу. Надо, наверное, Виферон покупать, пока совсем писец не пришел мне.
как думаете, пластырь Перцовый можно на грудь? По идее там же ниче такого нет страшного?
Ой, я бы не советовала, во-первых отдирать больно очень будет, а во-вторых все таки сердце там есть

лучше горчишник и на спину, ингаляции, и миктурку
Ana вне форума  
Old 06.06.2011, 11:25
Ana
Мама-теоретик

А Виферон лучше сразу курсом, мне старшему назначали в свое время, практически вообще болеть перестал

10 дней каждый день, 10 дней перерыв, потом 10 свечей через день, потом 10 дней перерыв, потом 10 свечей 1 раз в 10 дней.
Ana вне форума  
Old 06.06.2011, 12:54
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может остаточное явление, хотя все-таки хрипы надо послушать Это у тебя большой или маленький кашляет?

Вообще на мой взгляд, от кашля все-таки лучше микстуры помогают, но это мое мнение.
Это младший болеет. Старший практически здоров. А от кашля нам прописали амброксол и спрей хлорофилипта.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 06.06.2011, 12:55
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а у вас идет сериал - Большие надежды? О четырех девушках в Москве.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 06.06.2011, 21:10
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет.
Хорош всем болеть!
У меня нет мтв, но я видела пару серий в москве, с какой целью интересуешся??

Так девочки, где все?
Что с Леной? Рита меня напугала.
Siren* вне форума  
Old 06.06.2011, 21:22
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, я буквально на минутку, день сумашедший, буду читать завтра.

Наша Леночка родила 3 июня в 16.45 красавицу дочурку Лизоньку!!!!! 3 650 и 54 см.!!!!!
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас девочки еще в РД.
MarusЯ вне форума  
Old 06.06.2011, 21:23
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет.
Хорош всем болеть!
У меня нет мтв, но я видела пару серий в москве, с какой целью интересуешся??

Так девочки, где все?
Что с Леной? Рита меня напугала.
Это Лена меня напугала!!!Маруся сказала,что телефон у неё выключен я короче не знаю чё и думать,буду надеяться на лучшее
Маргошка22 вне форума  
Old 06.06.2011, 21:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я буквально на минутку, день сумашедший, буду читать завтра.

Наша Леночка родила 3 июня в 16.45 красавицу дочурку Лизоньку!!!!! 3 650 и 54 см.!!!!!
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас девочки еще в РД.
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕНУСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так а почему у неё такое настроение тогда??????????????
Маргошка22 вне форума  
Old 06.06.2011, 21:54
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Лену поздравляю! Надеюсь у них все будет хорошо, а будет хорошо!
Siren* вне форума  
Old 06.06.2011, 22:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лену с доченькой, уррра!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 06.06.2011, 22:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не совсем въехала...вы о чем? У них что-то не так? Или просто у Лены тел.выключен, и все паникуют? Шо такое???
Галя вне форума  
Old 06.06.2011, 22:37
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лену с дочей Лизонькой!

Действительно,а что случилось?
Инок вне форума  
Закрытая тема