![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() щас гуляли на улице, у нас холод собачий, а Арина, жопка такая, шапку сдирала всю прогулку, и капку, и чепчик под низом тоже, за завязки тянула и потом стягивала. а мне просто показалось носки вязать, я правда тока две пары пока связала и мы из них уже выросли. Надо как нить последние выложить, они неплохо получились. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вторые лучше, но их еще выложить надо, а фотик у мужа, если только с телефона сфоткаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Температура у нас 38.5 была, сбили,ща поспал и опять проснулся с температурой 38.6, горло красное, весь день стонет, вот ща муж в аптеку поехал...В нос сказали уже изофру брызгать, не охото конечно, но насморк затянулся....
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, а что такое изофра? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В обсчем я буду сейчас дразниться
![]() Это роллы которые я делала на этой неделе Это с рыбой и крабиками ![]() А это с рыбкой и креветками ![]() Это мною приготовленый мохито ![]() Это сегодня по Валиному рецепту тортик из кабачка ![]() И шарлотку сегодня сварганила, но это по моему рецепту, не сильно высокая потому что форма большая, другой нету ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() А на чай вылетаю, встречай) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем наша температура начала расти и поднялась до 39, дали нурофен сбить не удалось, и только поднималась все выше, вызвали скорую, приехали сказали можем вколоть анальгин, но это очень больно и в европе вообще эт иуколы запретили,и сбивали обтиранием очень теплой водой, ща сбили долгими мучениями, ща разыгрался, а до этого стонал и спал, и я с ним наревелась...
|
![]() |