Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 16:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Все руки не доходят написать, еще сумки разгребаю, фотки еще не обработали, но эта одна из последних...
Марина5 вне форума  
Old 15.08.2011, 16:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! девчонки с датками!
ILANKA проблема даже не в каше вчера мы опять рвали, после домашней овсянки! у нас она не усваивается- лютеино содержашие каши! не созрели еще ферменты! а там в малютке она тоже была! так что мы пока на рисе гречке и кукурузной
Наташ,глютенсодержащие каши?Поэтому их и рекомендуют намного позже вводить!Ну теперь у Еси все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Пока писала и Валя появилась, вот её сообщение: Сегодня ночью уже не было тт. Взяли анализы. Вот жду обход.
Ну хорошо,что все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Спасибо, Аня
С приездом вас и с крестинами!!!

Хорошо что тт спала. А что, их все-таки в больницу забрали

Тонечку и Аришу с восьмимесячьем!!!

Ирина, с годовщиной свадьбы вашу семью!

Любви, благополучия, взаимопонимания вам!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Все руки не доходят написать, еще сумки разгребаю, фотки еще не обработали, но эта одна из последних...
Какой Тема большой стал!!!Как всегда симпатяга!!!
Anetta вне форума  
Old 15.08.2011, 16:50
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет всем!
Марина, приветик, с приездом! Только вот фотка у меня почему-то не открывается...
Ярослава вне форума  
Old 15.08.2011, 16:51
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, у меня к вам вопрос: кто из вас дает деткам мясо собственного приготовления, вы чем измельчаете? У меня есть и блендер, и измельчитель, но мяса настолько мало, что боюсь, только по стенкам размажет и все...
Ярослава вне форума  
Old 15.08.2011, 16:56
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос: кто из вас дает деткам мясо собственного приготовления, вы чем измельчаете? У меня есть и блендер, и измельчитель, но мяса настолько мало, что боюсь, только по стенкам размажет и все...
Мы блендером погружным мелим,а у родителей в виде кружки и тоже неплохо получилось!Мы варим дня на 2-3!
Anetta вне форума  
Old 15.08.2011, 17:03
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Люда и Даня,Лена и Владик,Мила и Святик,Тоня и Ариша,Ира и Кристюша,поздравляем вас с датками!!!
Свету с мужем с первым маленьким семейным юбилеем!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.08.2011, 17:12
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем еще раз! У меня сегодня Пузя опять чего-то шалила((( я так ужо по всем соскучилась!

У нас тут вообще дурдом!наконец-таки мы добились своего и с сегодняшнего дня нам делают воду...зато как...шум стоит такой,что Даша смогла уснуть только в 4 часа первый раз за день! Ну это ладно,потерпим...обещают завра все доделать и дать нормально воду!

Ксюха завтра первый раз в садик пойдет. Чет мне так волнительно...

Дашуня все...стоит сама! встанет около чего-нить,отпустит руки...стоит,стоит...потом бух на попу и давай хохотать и скорее опять подниматься. Зубов у нас так и нет,даже на горизонте не мелькают.)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.08.2011, 17:37
Anetta
Мама-умница

Вот немного нас:
Софья кушала творожок:

Играла и заснула:

Мы купили зимний костюм:

Берет для мамы:

Крестины:

Сарафан(связан спицами):
Anetta вне форума  
Old 15.08.2011, 17:53
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы когда у бабушки гостили в деревне, нам подружка стульчк для купания отдала, вот как мы плещемся в нем)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой прикольный,еще и ротик специально открывает когда брызгаться начинает.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Сейчас такую мнямку приготовила, муж должен сегодня вернуться вот думаю доживет или нет))))
И еще пеку сметанник по рецепту Юли)...запах отменный)))
Понравился?
Я к выходным еще одну вкусняшку задумала,если получится,то потом к себе в темку выложу рецептик.))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну как всегда такая забавная!!!

Прикольная!!!

Цитата:
Прикольно!
Валюш,пусть Илюшка быстрее поправляется!!!

Девочки,ну вот мы и вернулись домой!!! Поехали мы туда с соплями,в поезде Соня сначала капризничала,никак не могла спать уложить! И спала плохо! Приехали утром к сестре,день побыли у нее,а вечером к родителям и тут Софья показала себя во всей красе! Часа 3 пыталась ее успокоить,ни к кому идти не хотела!Так неделю и жили,она либо одна играла,либо у меня на руках!Я связала маме берет и довязала Софье сарафан!С погодой нам не очень повезло!Зато к выходным стало жарко и мы в субботу сходили пожарить шашлыки с крестными!В воскресенье покрестили Софью и племянницу,обе плакали! Вчера погуляли в парке и вечером опять в поезд и теперь она уже заснула сразу и спала хорошо! Сопли наши почти прошли!
А еще мы там садились после дневного сна на горшок,причем она сама там им заинтересовалась и ей понравилось на нем сидеть!
С крестинами вас!!!
Плохо конечно,что ты толком отдохнуть не смогла.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Каравашка, ну каши Малютка это отдельная песня, я взяла на пробу, поела потом сама долго боролась с рвотным рефлексом, так и стоит эта коробка, нада уже наверное эту гадость выбросить, прям химикат какой-то, ароматизатор банановый как одеколон, фууу. Нельзя ее вообще покупать.
Мы начинаем вводить натуральные продукты, вчера Лева ел обычную рисовую кашку даже не протертую, просто хорошо сваренную на воде-молочке, она нежная получилась. Покупаю домашнее молочко, пьем, там приносит женщина знакомая, молоко нежирное, она сепаратором сливки снимает, пару раз в день даю Леве, т т т все нормально.
Сегодня пока мы с Ксю в больницу ходили,Даша с прабабушкой сидела,так она мне потом рассказала-сварила на обед пшеную кашу,дала Даше попробовать,а та как набросилась на нее,как галчонок,только рот открывает,так целую чашку и навернула.
Цитата:
ILANKA проблема даже не в каше вчера мы опять рвали, после домашней овсянки! у нас она не усваивается- лютеино содержашие каши! не созрели еще ферменты! а там в малютке она тоже была! так что мы пока на рисе гречке и кукурузной
Ну это не так страшно,значит вам еще не время,потерпите немного.
Цитата:
Привет всем!
Тема так повзрослел!
А фото кста прикольное -я-то понимаю,что это у него подгузник,но кажется,что в штанах таааакое достоинство уже.
Цитата:
Я варю на несколько раз сразу,а потом по кусочку добавляю к кашкам,там все замечательно погружным блендором мелется.
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.08.2011, 18:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки, что то у меня совсем времени нет заглядывать к вам. Доча чет капризная ночью плохо спит, я практически не сплю ночью. Психую..
Днем сегодня поспала всего лишь 2 раза по пол часа. и капризит капризит капризит.....
всех у кого были датки поздравляю!!!!
Иришка с годовщиной вас!!! берегите свою любовь и будьте счастливы!!!
Я вас читала иногда, но уже наверное забыла половину.
танюш с новой кухней вас, так клево, тоже хочуууу. Хлебопечкой загорелась прям.
Мила такие работы у тебя красивые, особенно понравился крестик.
света так клево купаетесь, я тоже такое сиденье искала в ванную но не нашла...
Девочки а что Валя в больнице с Ильей?
Марина вы как всегда красавчики, так повзрослели, еще больше на папу стал похож, жаль что вы конкурс пропустили(
Аня с крещением вас!!!
Костюм зимний такой классный, очень мне понравился, я тоже такой хочу купить чтобы штаны такие и сверху куртка.
Lyuka вне форума  
Old 15.08.2011, 18:01
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Ой, как вы уже подрослииии... Тема - красавчик

Цитата:
Мы мяско даем вместе с овощами и измельчаю все вместе погружным блендером.

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Люда и Даня,Лена и Владик,Мила и Святик,Тоня и Ариша,Ира и Кристюша,поздравляем вас с датками!!!
Свету с мужем с первым маленьким семейным юбилеем!!!
Спасибочки

Цитата:
Привет всем еще раз! У меня сегодня Пузя опять чего-то шалила((( я так ужо по всем соскучилась!

У нас тут вообще дурдом!наконец-таки мы добились своего и с сегодняшнего дня нам делают воду...зато как...шум стоит такой,что Даша смогла уснуть только в 4 часа первый раз за день! Ну это ладно,потерпим...обещают завра все доделать и дать нормально воду!

Дашуня все...стоит сама! встанет около чего-нить,отпустит руки...стоит,стоит...потом бух на попу и давай хохотать и скорее опять подниматься. Зубов у нас так и нет,даже на горизонте не мелькают.)))
Юля, еще чуть-чуть потерпеть и будете с горячей водой
Ксюше удачи в садике
Дашуля умничка, понравилось ей вставать

Цитата:
Вот немного нас:
Софья кушала творожок:

Играла и заснула:

Мы купили зимний костюм:

Берет для мамы:

Крестины:

Сарафан(связан спицами):
Софья лапочка такая Где заснула - прикольнушка маленькая Аня, ты как всегда умничка, сарафанчик и беретик красивенькие
Карлыгаш вне форума  
Old 15.08.2011, 18:02
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
А фото кста прикольное -я-то понимаю,что это у него подгузник,но кажется,что в штанах таааакое достоинство уже.

.

Ну и мысли у тебя
Lyuka вне форума  
Old 15.08.2011, 18:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер я сама так недавно стала делать) когда Илья времени не давал долго готовить, порежу правда и кидаю в холодную воду а потом недолго кпит и все остальные продукты.
А раньше всегда куском варила.
Так что не ты одна с тундры))))
Цитата:
Девочки, а я так делаю-фарш из телятинки(но я все диетич сейчас люблю), раньше делала телятину и немного свинины, потом делала фрикадельки и замораживала в морозилке, а потом варила борщ и суп, фрикадельки в середине варки супика или борщика, плюс свекла на терке(если борщ), в итоге борщец у меня получался за 25 минутов)а суп и того быстрее, ну вообщем вот так приноровилась. Мож кому пригодится.
да,пригодится)))Особенно когда мы о втором задумаемся))))да и сейчас не помешает)))
Цитата:
Девочки, хочу для супов борщецов заправку сделать в банку в холодильник и заморозить по пакетикам, там зелень чеснок, перец и помидорки-все мелко режется и хранится хорошо присоленными. Потом с любой первый встречный суп если добавить-то вкуснотень неописуемая, у меня мама так делает, а я вот первый раз планирую.
А у меня бабушка всегда так делала и я стала так же,только в этом году забыла об этом(((И сильно присоленная просто в банке в холодильнике стоит,одна лук-морковь-перец болгарский и травки,другая со свеклой..для борща.

Цитата:
Сидит с куриной косточкой и с котом делится...заботливый)))))

Цитата:
Вера, расскажи, а ты когда кролика готовишь, вымачиваешь его предварительно???
Света,я его не вымачивала,просто первый раз закипит вода,покипит 5-10 минут ,я ее сливаю и снова ставлю..

Цитата:
Всем приветик!!! мы сегодня вернулись мне уже вас и не перечитать..., позже выползу напишу вам....
приветик!!!давай ждем,только сегодня тебя вспоминала,думаю наверное уже приехали))

Цитата:
Вера,здорово как!!!ТТТ,чтоб не сглазить,пусть быстрее все строится и вам переехать в свой дом!!! С зубиками и умелками вас!
Приветик!Спасибо,вы уже вернулись??

Цитата:
Моему мужу тоже нравится что я вяжу! Давай показывай!Я тоже у родителей довязала Софье сарафан!
Ок,покажу скоро))

Цитата:

Девочки,ну вот мы и вернулись домой!!!
А еще мы там садились после дневного сна на горшок,причем она сама там им заинтересовалась и ей понравилось на нем сидеть!
Ага,все вижу что вернулись уже)))С крестинами вас!!!!
Цитата:
Мы начинаем вводить натуральные продукты, вчера Лева ел обычную рисовую кашку даже не протертую, просто хорошо сваренную на воде-молочке, она нежная получилась. Покупаю домашнее молочко, пьем, там приносит женщина знакомая, молоко нежирное, она сепаратором сливки снимает, пару раз в день даю Леве, т т т все нормально.
Здорово как!!!Молодцы!!

Цитата:
А вы первый раз попробовали???
sonicgirl вне форума  
Old 15.08.2011, 18:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет всем!извиняйте за позднее цитирование,все утро меня выкидывало,вот наконец отправилоь))))пошла дальше читать вас...
sonicgirl вне форума  
Old 15.08.2011, 18:13
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!извиняйте за позднее цитирование,все утро меня выкидывало,вот наконец отправилоь))))пошла дальше читать вас...
Привет! У меня вообще пузя не работала весь день почти
Lyuka вне форума  
Old 15.08.2011, 18:35
Anetta
Мама-умница

Цитата:

Дашулька молодчинка!!!У вас прямо праздник-первый раз в детский сад!!! Вы наверное сначала на пару часов?
Цитата:
Какой прикольный,еще и ротик специально открывает когда брызгаться начинает.

Понравился?
Я к выходным еще одну вкусняшку задумала,если получится,то потом к себе в темку выложу рецептик.))

С крестинами вас!!!
Плохо конечно,что ты толком отдохнуть не смогла.

Сегодня пока мы с Ксю в больницу ходили,Даша с прабабушкой сидела,так она мне потом рассказала-сварила на обед пшеную кашу,дала Даше попробовать,а та как набросилась на нее,как галчонок,только рот открывает,так целую чашку и навернула.

Ну это не так страшно,значит вам еще не время,потерпите немного.

Тема так повзрослел!

Я варю на несколько раз сразу,а потом по кусочку добавляю к кашкам,там все замечательно погружным блендором мелется.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девочки, что то у меня совсем времени нет заглядывать к вам. Доча чет капризная ночью плохо спит, я практически не сплю ночью. Психую..
Днем сегодня поспала всего лишь 2 раза по пол часа. и капризит капризит капризит.....
Марина вы как всегда красавчики, так повзрослели, еще больше на папу стал похож, жаль что вы конкурс пропустили(
Аня с крещением вас!!!
Костюм зимний такой классный, очень мне понравился, я тоже такой хочу купить чтобы штаны такие и сверху куртка.
Спасибо!
Цитата:
Ой, как вы уже подрослииии... Тема - красавчик

Мы мяско даем вместе с овощами и измельчаю все вместе погружным блендером.

Спасибочки

Юля, еще чуть-чуть потерпеть и будете с горячей водой
Ксюше удачи в садике
Дашуля умничка, понравилось ей вставать

Софья лапочка такая Где заснула - прикольнушка маленькая Аня, ты как всегда умничка, сарафанчик и беретик красивенькие
Спасибо!
Цитата:
да,пригодится)))Особенно когда мы о втором задумаемся))))да и сейчас не помешает)))
А у меня бабушка всегда так делала и я стала так же,только в этом году забыла об этом(((И сильно присоленная просто в банке в холодильнике стоит,одна лук-морковь-перец болгарский и травки,другая со свеклой..для борща.

Света,я его не вымачивала,просто первый раз закипит вода,покипит 5-10 минут ,я ее сливаю и снова ставлю..

приветик!!!давай ждем,только сегодня тебя вспоминала,думаю наверное уже приехали))

Приветик!Спасибо,вы уже вернулись??

Ок,покажу скоро))

Ага,все вижу что вернулись уже)))С крестинами вас!!!!
Здорово как!!!Молодцы!!

Спасибо!
Читаю пост и думаю-сейчас отвечу,что приехали,читаю дальше и понимаю,что мой ответ уже не нужен!!!
Anetta вне форума  
Old 15.08.2011, 18:55
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена и Владик,Мила и Святик,Тонечка и Ариша,Ира и Кристюша - с датками вас!!!
А Ириша с мужем, вас с годовщинкой свадьбы!! Берегите и цените друг друга)
Цитата:
Всем приветики!

Спасибо, Аня
С приездом вас и с крестинами!!!

Хорошо что тт спала. А что, их все-таки в больницу забрали
Да, они в больнице.
Цитата:
Привет всем!
Как Тёма повзрослел))) Красотун)
Цитата:
я погружным блендером, делаю на 2 дня.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Аня с крещением вас!!!
Люб и мы сегодня капризные жуть, сам играет и стонет, может всетаки мы зубок дождемся.
SveKuZ вне форума  
Old 15.08.2011, 19:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

да первый раз!

Девочки кто дает мясо самодельное расскажите какое даете и как варите его?
karavashka вне форума  
Old 15.08.2011, 19:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Пусть Илюшка выздоравливает, лапа наша!!!

Тонечка, с восьмимесячьем Аришку, растите здоровенькими, пусть у вас все хорошо будет!

Иришка,с годовщиной второй вашу семейку, любви и счастья!!!!

Маришка, Тема так вырос, молодец! С возвращением, ждем фоток!

Анечка, ну лялька уже какая большая, комбез просто супер!!!!
Ilanka вне форума  
Old 15.08.2011, 19:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем немного о нас, поведение наше стало капризное, стоит мне уйти как сразу ор, а до этого он вообще на меня внимание не обращал, ну конечно мы научились говорить мама))) ко мне тянется и прям мамамама, а вот папа говорить не хотим, баба, деда, дада, тата, все лопочем))) и вчера ехали когда в машине муж ему сказал чичя и он повторил, так и лопочем эту чичу весь день....Стоим на ножках уже хорошо, встаем везде, перемещается об диван, и падать научился, удерживает себя, аппетит у нас мужской прям, такими порциями лопает и всегда мало, особенно когда заканчиваются фрукты сразу орать..., ползаем бегом уже, на горшок как то не могу приучить, один раз только покакали в него. Днем спит без памперсов по 2 часа даже не пописает, встает сажаю на горшок, минут 5 сидит и фиг вам, только попу с горшка и обязательно сразу нассыт...
Научились показывать люстры на потолке, показываем машины и колеса у них, и стал машинку катать и жужукать типа едет))))
Кушали все деревенские овощи, мясо еще не вводила ему...
И вот беда в коляске ездить совсем не хочет, он встает в ней и все, катались на детском велосипеде, сперва сидел смирно, так и в нем потом начал вставать...
Насморк наш так и не прошел, уже 3-ю неделю, и перед поездкой обратно у нас кашель появился, завтра поведу к врачу. Зубов у нас так и нет, затерялись они...
Вот немного о нас.. Частично вас попробую почитать, но боюсь не осилю....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема