Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 11:15
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Валюша, пусть Илюша поправляется! Ох уж эти прививки...
Ярослава вне форума  
Old 14.08.2011, 15:13
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Милу и Святика с 8 месяцами!
Елена :) вне форума  
Old 14.08.2011, 16:46
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, расскажи, а ты когда кролика готовишь, вымачиваешь его предварительно???
SveKuZ вне форума  
Old 14.08.2011, 18:14
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люда с неделькой и с прошедшими 8ю месяцами!
Спасибочки

Лену и Владика, Милу и Святика с восьмерочкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 14.08.2011, 18:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! мы сегодня вернулись мне уже вас и не перечитать..., позже выползу напишу вам....
Марина5 вне форума  
Old 14.08.2011, 18:28
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! мы сегодня вернулись мне уже вас и не перечитать..., позже выползу напишу вам....
Привет-привет! Рассказывай как отдохнули, что научились делать Наверное уже большущиеееее
Карлыгаш вне форума  
Old 14.08.2011, 18:40
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Спасибочки

Лену и Владика, Милу и Святика с восьмерочкой!!!
пасибки
Елена :) вне форума  
Old 15.08.2011, 09:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Ага вырос, ниче скоро увидите фотки....

Да забыла написать, мы 1 августа Тёмку покрестили, вел себя отлично, даже не пискнул ни разу, так все внимательно рассматривал))))
С крестинами вас!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Молодчина Темик поздравляю с крестинами!!!!!
у нас один зуб проклюнулся. но еще не отрос чтоб торчать))) но маму уже царапает им)))
С зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утречко!!!!!Я вам давно хотела сказать,просто боялась сглазить ,а то как всегда раньше времени похвастаешься и облом какой-нибудь.Мы(точнее муж конечно),в мае начали строить дом,в общем уже подняли половину второго этажа,мы туда по выходным ездим,тусим,шашлыки жарим,я там отдыхаю просто,так душа рудается)))Так приятно,не верится даже)))Бог даст в этом году заселимся туда.Воть.

Доча у нас сегодня встала в кроватке сама,пора опускать дно)))А еще вчера кормила ее и она как то голову резко запрокинула и я увидела у нее две полоски белые ,центральные резцы наши в общем то можно сказать прорезались,а я думаю странно она меня утром вчера укусила за нос, ощущение что зубками,а не деснами,посмотрела не увидела ни фига,вертится же,егоза)))А тут как заулыбалась,смотрю-а вон они,поэтому все температурки и сопельки закончились))))
Вера,здорово как!!!ТТТ,чтоб не сглазить,пусть быстрее все строится и вам переехать в свой дом!!! С зубиками и умелками вас!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот и у нас верхний левый резец. А нижняя прям вся побелела, набухла, будто все сразу велезти хотят и прям вот-вот кажется.
Да я в контакте уже выложила. Воть и мы.
Это наш второй бубен. Мы просто не можем без них.

С папулей и мамулей.

А это я вчера перчики фаршировала.
Анечка такая лапонька!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ну вот, без Анюты сдесь с утра поболтать не с кем((((((((((

Цитата:
девочки фотала сегодня, сейчас пересматривала - уписалась с этой)))
Такой прикольный!!!
Цитата:
девочки я надеюсь вы не забыли про конкурс "помогаем родителям"?
Я вот что сделала))))
правда выбрать пока сама даже не могу)))
стираем)))

пылесосим)))

ремонтируем машину
Мне с машинкой стиральной нравится!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки вещички фотки загрузила в дневничек

А это мне подарок бельишко

Поильник

Ниблер
Какой муж молодец!!! И ниблер прикольный!!!
Anetta вне форума  
Old 15.08.2011, 09:20
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!!! Давненько к вам не заходила...
Все детки так сильно изменились, что и не узнать!!!
А мы тоже растем не по дням: ползаем и встаем везде-везде. Открываем комод, шкафчики и тумбочки (глаз да глаз нужен), у нас уже 6 зубов и похоже что 7ой на подходе. Очень хотим ходить, играем в песочнице на улице и обожаем качели. Кушаем кашки, творожок, овощи-фрукты-соки, яичный желток, пробовали мяско - но Тимохе не понравилось, у него прямо рвотный рефлекс на него. Еще мы уже 2 дня как машем ручкой "пока-пока" и всем поддакиваем -что ни спроси у Тимы - на все говорит "ДЯ!!!" Болтаем на своем языке, а иногда даже поем)))
Привет!Большие такие!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
мы туточки.))))

У нас чего-то особо нового нет.Дашуля уже лучше стоит без опоры,уже без ужаса в глазах На улице пытаемся за ручки топать.
Уж не помню кто из девчонок писал,что дочка научилась через трубочку сок пить...я своей тоже на днях дала попробовать,так Даше так понравилось,потом и пустую упаковку не отдавала,все сосала и сосала.)))
А вот и мы

А здесь такая моська ржачная получилась
Ну как всегда такая забавная!!!
Цитата:
всем привет!а мы девочки сегодня ночь в инфекционке провели! вчера вечером в 19:30 рвота началась, я в шоке рвет и рвет когда нечем уже слюни одни идут! и начала и какать при рвоте! я врачу позвонила, они сказали воды пить есть не давать, но мне так страшно стало и я вызвала скорую! промыли желудок и ттт все нормально! предлагали домой ехать но я побоялась, остались на ночь! а з-за чего все получилось- купила на свою голову дочке попробовать кашку покупную-малютка 7 злаков молочную! съели 2 ложечки и встал желудок! вот собиралась сама все готовить и пока готовила все нормально было а тут .... эх но чего теперь . виновата перед ребенком до жути! теперь только самоприготовленное!
Бедная Еся!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот мы на машинке, похвастаюсь)))):

ползем:
Такой взрослый стал!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А вот немного видео как Сонечка поет и танцует
Это песенки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это танцульки
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А это мы сегодня.Ксюхе мой дядя леденец принес,а Даша его как увидела так прям до трясучки,пока ей его не дали.

Прикольная!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро всем!!!Мы как всегда ранние птах сегодня,встали в 6-30,мама как зомбик опять,намылились после обеда с мужем затовариться в магазине на подольше.а тоя вечно рядышком на рынке покупаю,а там цены на все кроме мяса космические,надо возрождать традицию затоваривания два раза в месяц,удобно и дешевле)))
А еще я сегодня довязала доче сарафанчик,потом вам похвастаюсь,мое первое нормальное творение,раньше баловалась шапочками для себя,но узоры разные не умела)))Теперь шапочку еще буду вязвтьодну у сарафанчику,другую просто)))Мужсказал-"Так мило",по поводу того что я вяжу доче))))

Как вы ?Как детки??
Моему мужу тоже нравится что я вяжу! Давай показывай!Я тоже у родителей довязала Софье сарафан!
Anetta вне форума  
Old 15.08.2011, 09:22
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Мы когда у бабушки гостили в деревне, нам подружка стульчк для купания отдала, вот как мы плещемся в нем)))
Прикольно!
Валюш,пусть Илюшка быстрее поправляется!!!

Девочки,ну вот мы и вернулись домой!!! Поехали мы туда с соплями,в поезде Соня сначала капризничала,никак не могла спать уложить! И спала плохо! Приехали утром к сестре,день побыли у нее,а вечером к родителям и тут Софья показала себя во всей красе! Часа 3 пыталась ее успокоить,ни к кому идти не хотела!Так неделю и жили,она либо одна играла,либо у меня на руках!Я связала маме берет и довязала Софье сарафан!С погодой нам не очень повезло!Зато к выходным стало жарко и мы в субботу сходили пожарить шашлыки с крестными!В воскресенье покрестили Софью и племянницу,обе плакали! Вчера погуляли в парке и вечером опять в поезд и теперь она уже заснула сразу и спала хорошо! Сопли наши почти прошли!
А еще мы там садились после дневного сна на горшок,причем она сама там им заинтересовалась и ей понравилось на нем сидеть!

ЛЮДУ И ДАНИЛКУ,ЛЕНУ И ВЛАДИКА,МИЛУ И СВЯТИКА И ТОНЮ С АРИШЕЙ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
СВЕТУ С МУЖЕМ И ИРИШКУ С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНАМИ СВАДЕБ!!!
Anetta вне форума  
Old 15.08.2011, 09:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Маринка с возвращением!!!!Как там Илюшка интересно, прям переживаю((
Ilanka вне форума  
Old 15.08.2011, 09:33
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Леночка с Владюшей с 8месячьем, Святика с Милой тоже с восьмимесячьем!!!Растите здоровенькими!!!!
Ilanka вне форума  
Old 15.08.2011, 09:38
Ilanka
Мама-теоретик

Каравашка, ну каши Малютка это отдельная песня, я взяла на пробу, поела потом сама долго боролась с рвотным рефлексом, так и стоит эта коробка, нада уже наверное эту гадость выбросить, прям химикат какой-то, ароматизатор банановый как одеколон, фууу. Нельзя ее вообще покупать.
Мы начинаем вводить натуральные продукты, вчера Лева ел обычную рисовую кашку даже не протертую, просто хорошо сваренную на воде-молочке, она нежная получилась. Покупаю домашнее молочко, пьем, там приносит женщина знакомая, молоко нежирное, она сепаратором сливки снимает, пару раз в день даю Леве, т т т все нормально.
Ilanka вне форума  
Old 15.08.2011, 10:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! девчонки с датками!
ILANKA проблема даже не в каше вчера мы опять рвали, после домашней овсянки! у нас она не усваивается- лютеино содержашие каши! не созрели еще ферменты! а там в малютке она тоже была! так что мы пока на рисе гречке и кукурузной
karavashka вне форума  
Old 15.08.2011, 10:20
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, с возвращением вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Маринка с возвращением!!!!Как там Илюшка интересно, прям переживаю((
Свет и я переживаю очень, вот жду её в аське, узнать как дела.
SveKuZ вне форума  
Old 15.08.2011, 10:22
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пока писала и Валя появилась, вот её сообщение: Сегодня ночью уже не было тт. Взяли анализы. Вот жду обход.
SveKuZ вне форума  
Old 15.08.2011, 15:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

как хорошо! слава богу обошлось все!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2011, 15:43
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
как хорошо! слава богу обошлось все!
Я тоже все время заглядываю не отписалась ли Валя? хорошо, что Илюшка идет на поправку...
Ярослава вне форума  
Old 15.08.2011, 15:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ирочка с годовщиной свадьбы вас! желаю вам много долгих лет счастливой семейной жизни
karavashka вне форума  
Old 15.08.2011, 15:57
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,ну вот мы и вернулись домой!!! Поехали мы туда с соплями,в поезде Соня сначала капризничала,никак не могла спать уложить! И спала плохо! Приехали утром к сестре,день побыли у нее,а вечером к родителям и тут Софья показала себя во всей красе! Часа 3 пыталась ее успокоить,ни к кому идти не хотела!Так неделю и жили,она либо одна играла,либо у меня на руках!Я связала маме берет и довязала Софье сарафан!С погодой нам не очень повезло!Зато к выходным стало жарко и мы в субботу сходили пожарить шашлыки с крестными!В воскресенье покрестили Софью и племянницу,обе плакали! Вчера погуляли в парке и вечером опять в поезд и теперь она уже заснула сразу и спала хорошо! Сопли наши почти прошли!
А еще мы там садились после дневного сна на горшок,причем она сама там им заинтересовалась и ей понравилось на нем сидеть!

ЛЮДУ И ДАНИЛКУ,ЛЕНУ И ВЛАДИКА,МИЛУ И СВЯТИКА И ТОНЮ С АРИШЕЙ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
СВЕТУ С МУЖЕМ И ИРИШКУ С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНАМИ СВАДЕБ!!!
Спасибо, Аня
С приездом вас и с крестинами!!!

Цитата:
Пока писала и Валя появилась, вот её сообщение: Сегодня ночью уже не было тт. Взяли анализы. Вот жду обход.
Хорошо что тт спала. А что, их все-таки в больницу забрали

Тонечку и Аришу с восьмимесячьем!!!

Ирина, с годовщиной свадьбы вашу семью!

Любви, благополучия, взаимопонимания вам!
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема