![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня к вам вопрос: кто из вас дает деткам мясо собственного приготовления, вы чем измельчаете? У меня есть и блендер, и измельчитель, но мяса настолько мало, что боюсь, только по стенкам размажет и все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз!
![]() ![]() У нас тут вообще дурдом!наконец-таки мы добились своего и с сегодняшнего дня нам делают воду...зато как...шум стоит такой,что Даша смогла уснуть только в 4 часа первый раз за день! ![]() ![]() Ксюха завтра первый раз в садик пойдет. ![]() ![]() Дашуня все...стоит сама! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я к выходным еще одну вкусняшку задумала,если получится,то потом к себе в темку выложу рецептик.)) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Плохо конечно,что ты толком отдохнуть не смогла. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А фото кста прикольное ![]() ![]() Я варю на несколько раз сразу,а потом по кусочку добавляю к кашкам,там все замечательно погружным блендором мелется. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, что то у меня совсем времени нет заглядывать к вам. Доча чет капризная ночью плохо спит, я практически не сплю ночью. Психую..
Днем сегодня поспала всего лишь 2 раза по пол часа. и капризит капризит капризит..... всех у кого были датки поздравляю!!!! Иришка с годовщиной вас!!! берегите свою любовь и будьте счастливы!!! Я вас читала иногда, но уже наверное забыла половину. танюш с новой кухней вас, так клево, тоже хочуууу. Хлебопечкой загорелась прям. Мила такие работы у тебя красивые, особенно понравился крестик. света так клево купаетесь, я тоже такое сиденье искала в ванную но не нашла... Девочки а что Валя в больнице с Ильей? Марина вы как всегда красавчики, так повзрослели, еще больше на папу стал похож, жаль что вы конкурс пропустили( Аня с крещением вас!!! Костюм зимний такой классный, очень мне понравился, я тоже такой хочу купить чтобы штаны такие и сверху куртка. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ксюше удачи в садике ![]() Дашуля умничка, понравилось ей вставать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы первый раз попробовали??? |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Читаю пост и думаю-сейчас отвечу,что приехали,читаю дальше и понимаю,что мой ответ уже не нужен!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена и Владик,Мила и Святик,Тонечка и Ариша,Ира и Кристюша - с датками вас!!!
А Ириша с мужем, вас с годовщинкой свадьбы!! Берегите и цените друг друга) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть Илюшка выздоравливает, лапа наша!!!
Тонечка, с восьмимесячьем Аришку, растите здоровенькими, пусть у вас все хорошо будет! Иришка,с годовщиной второй вашу семейку, любви и счастья!!!! Маришка, Тема так вырос, молодец! С возвращением, ждем фоток! Анечка, ну лялька уже какая большая, комбез просто супер!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем немного о нас, поведение наше стало капризное, стоит мне уйти как сразу ор, а до этого он вообще на меня внимание не обращал, ну конечно мы научились говорить мама))) ко мне тянется и прям мамамама, а вот папа говорить не хотим, баба, деда, дада, тата, все лопочем))) и вчера ехали когда в машине муж ему сказал чичя и он повторил, так и лопочем эту чичу весь день....Стоим на ножках уже хорошо, встаем везде, перемещается об диван, и падать научился, удерживает себя, аппетит у нас мужской прям, такими порциями лопает и всегда мало, особенно когда заканчиваются фрукты сразу орать..., ползаем бегом уже, на горшок как то не могу приучить, один раз только покакали в него. Днем спит без памперсов по 2 часа даже не пописает, встает сажаю на горшок, минут 5 сидит и фиг вам, только попу с горшка и обязательно сразу нассыт...
Научились показывать люстры на потолке, показываем машины и колеса у них, и стал машинку катать и жужукать типа едет)))) Кушали все деревенские овощи, мясо еще не вводила ему... И вот беда в коляске ездить совсем не хочет, он встает в ней и все, катались на детском велосипеде, сперва сидел смирно, так и в нем потом начал вставать... Насморк наш так и не прошел, уже 3-ю неделю, и перед поездкой обратно у нас кашель появился, завтра поведу к врачу. Зубов у нас так и нет, затерялись они... Вот немного о нас.. Частично вас попробую почитать, но боюсь не осилю.... |
![]() |