![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я применилась давать с одного бока ночью, на край не положишь Димку, так я чуть разворачиваюсь и титьку даю, ниче, сосет только так. Сегодня вот лежа на животе моем сосал. Мне порой кажется что он и стоя сосал бы, только бы дали
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с прогулки пришли. У нас ветер на улице сильный.
Цитата:
![]() ну удачи тебе завтра! поскорее уж разделаться и забыть Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() весело у вас) а наш собакин хочет чтобы его тоже на ручках держали)))) и на пеленочке на Алёниной хочет лежать) Тань, у тебя кто с собакой гуляет? Старшие ребятишки? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а лежа - это высший пилотаж!!!) у меня не получается) я пробовала))))) А еще у меня в правой всегда есть молоко, а в левой чего-то мало иногда набирается. Вот у нас правая всегда как палочка- выручалочка. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, с собой сейчас в основном дети, раньше только я. Сейчас порой хожу, но редко, как то в ее время Димка не дает ничего делать. Когда вечером гуляем с малым, то ее берем, но я с ней далеко не люблю ходить, без поводка далеко не пойдешь, машин полно, да она пройти мимо собак не может, летит не видит ничего, а на поводок она как лайка на гонках тянет, она же норная, ей во все щелки надо нос сунуть, кошаков погонять по двору. Ой блин, надо на прививку ее отвести еще, а то что то я призабыла совсем, у нас же лис полно в лесу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так может быть разная реакция на все
![]() а вот моя чего орет ![]() ![]() последний шанс-намазала десна Камистадом,может она от них так..хз ![]() муж едет домой,сказал купит что нидь готовое поесть нам... вчера спрашиваю у него..Ты все еще хочешь второго ребенка?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки=) мы сегодня весь день гудим и ноем... у нас пока тоже только бцж - все время в поликлинике нет вакцины. но вот в октябре уже должна быть... только что ныла-ныла Дашка, даже возле сиськи, я психанула, пошла приготовила ей 90 мл хуманы.и для верности туда сыпанула пол чайной ложки хипп гречки безмолочной. и что вы думаете - влупила и успокоилась. получается что у меня мало молока... и что делать не понятно. на сиську ее уже не повесишь - она не хочет. она хочет бегом поесть и идти дальше играть. получается что это отказ от груди и прощай ГВ?
|
![]() |