Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 13:30
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галюнь, а ты по сколько начала давать пюре сразу?
Танюш, кабачок нам один пустой не понравился)))))))) я к нему буду примешивать морковку или тыковку.
GALA LUNA вне форума  
Old 21.09.2011, 13:31
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
та я вроде молоко туда с маслом добавляла, куда уж жиже
ну попробую потом еще раз
Оль, грудное молоко? или какое молоко с маслом?
GALA LUNA вне форума  
Old 21.09.2011, 13:45
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Оль, грудное молоко? или какое молоко с маслом?
да нет, я как то давно,попыталась сделать для нас пюре картофельное в блендере получилась клейкая какашка,выкинули
goldy88 вне форума  
Old 21.09.2011, 13:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ну грудное то молоко оно усваивается хорошо, вот и какулек мало, тем более у него не запор. А если честно, мне пока лень заморачиваться с прикормом. Молока хватает, вот и пусть лопает.
А масло капаю утром и вечером, и себе и детям. Кстати соплей меньше гораздо
tlv1977 вне форума  
Old 21.09.2011, 14:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
что эт вы худышки то? Мы вообще 7400 и 69, нифига не худой, а очень даже упитанный.Днем мы едим через 2 часа, а вот ночью 2-3 раза тоже. И какаем мы тоже редко. Так что не вижу я смысла докармливать, вот в 6 мес. дам кабачок. Мне вообще встретилась за все время моего мамства одна только врач которая ТРЕБУЕТ что бы кормили только грудью как минимум до 6-7 мес.!А все другие сразу докорм, докорм. Ну нафик их всех. Муторно конечно с ГВ,да еще не отойдешь от дитя больше чем на 2 часа, но осталось то потерпеть совсем чуток.
У меня есть знакомая,она хорошая педя,прикорм до 6 мес не советует, я ее заколебала с нашими покаками, она сказала про смесь
Цитата:
Галь,привет! название у комбезов прикольное у ваших интересно из каких соображений они так назвали- Тремор

Ирин, я б тоже в таком случае лучше начала каши давать,чем смесь..
мы вот со следую щей недели начнем прикорм.. планирую кабачок сама делать, но на всяк случай куплю пюрешки блин,я запарилась выбирать банки, без всего..в смысле чтоб овощ и вода в составе, то муку впихнут, то еще че то..но все таки нашла некоторые надеюсь не врут..

вот, а остальное прям даже не знаю,из своих овощей только пожалуй тыква еще есть. а покупать незнамо что и потом делать я стремаюсь пусть пока банки будут.. Галь, а как ты пюре из тыквы делаешь??
Блин,ща посмотрела на том сайте, где хочу каши заказывать, надо заказ на 1500 сделать,че бы такое там заказать
Цитата:
И водички можно капельку добавить. А когда творог можно кушать будет, то я и творожка "Агуша" в пюрешку добавляла.... ммммм... вкуснотища!

Ириш, я давала в первые два дня по две ложки буквально, а сейчас уже едим грамм по 100 примерно. На глаз)

По поводу смеси - не в смысле, что она невкусная, а в смысле, что она легко льется из бутылки. Легче, чем из груди. У меня Катя так и сошла полностью на исксственное питание, когда стали давать иногда бутылочку со смесью.
ага,поняла,спасибо!
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2011, 14:39
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=goldy88;3984092]да нет, я как то давно,попыталась сделать для нас пюре картофельное в блендере получилась клейкая какашка,выкинули

бывает такая хня.. это от сорта картошки зависит еще. Даже когда толкушкой делаешь пюре иногда клейкая выходит)

а еще можно для большей гомогенизированности добавлять сцеженное грудное молочко, только мне лень заморачиваться. У меня нет молокоотсоса. А в первые два раза я так и делала.

Цитата:
Галь, ну грудное то молоко оно усваивается хорошо, вот и какулек мало, тем более у него не запор. А если честно, мне пока лень заморачиваться с прикормом. Молока хватает, вот и пусть лопает.
А масло капаю утром и вечером, и себе и детям. Кстати соплей меньше гораздо
очень хорошо, что помогает)
а про усвоение молока - да, я тоже так и думала, и запора у нас тоже не было, и ребенок весел и подвижен, но 6 дней без какулек меня добили... я сдалась. Я считаю, что по столько неправильно...

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая,она хорошая педя,прикорм до 6 мес не советует, я ее заколебала с нашими покаками, она сказала про смесь

ага,поняла,спасибо!
Ириш, ну тогда можно допаивать ложкой. Только целое кормление ложкой скормить по мне нереально
GALA LUNA вне форума  
Old 21.09.2011, 14:40
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Цитата:
что эт вы худышки то? Мы вообще 7400 и 69, нифига не худой, а очень даже упитанный.Днем мы едим через 2 часа, а вот ночью 2-3 раза тоже. И какаем мы тоже редко. Так что не вижу я смысла докармливать, вот в 6 мес. дам кабачок. Мне вообще встретилась за все время моего мамства одна только врач которая ТРЕБУЕТ что бы кормили только грудью как минимум до 6-7 мес.!А все другие сразу докорм, докорм. Ну нафик их всех. Муторно конечно с ГВ,да еще не отойдешь от дитя больше чем на 2 часа, но осталось то потерпеть совсем чуток.
Ну мы вообще тогда Толстуны широченные при 70 см 9 кг весим.
А мы с субботы тоже начнем давать прикорм. Пока Димка питался яблочком или яблочком с черносливом (какает он у нас плоховато). А теперь будет кабачок кушать, совсем взрослый становится
Смумрик вне форума  
Old 21.09.2011, 14:46
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:

Блин,ща посмотрела на том сайте, где хочу каши заказывать, надо заказ на 1500 сделать,че бы такое там заказать

ага,поняла,спасибо!
там наверное доставка бесплатная от 1,5 тыщ, а так наверное хоть за 10 рублев закажи и привезут
Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Ну мы вообще тогда Толстуны широченные при 70 см 9 кг весим.
А мы с субботы тоже начнем давать прикорм. Пока Димка питался яблочком или яблочком с черносливом (какает он у нас плоховато). А теперь будет кабачок кушать, совсем взрослый становится
а мы фрукты месяцев в 8 введем..когда хорошо овощи и кашки распробуем
goldy88 вне форума  
Old 21.09.2011, 14:48
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тань (мама Димки), вы как к онкологу сходили?
GALA LUNA вне форума  
Old 21.09.2011, 14:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

[QUOTE=GALA LUNA;3984384]
Цитата:
да нет, я как то давно,попыталась сделать для нас пюре картофельное в блендере получилась клейкая какашка,выкинули

бывает такая хня.. это от сорта картошки зависит еще. Даже когда толкушкой делаешь пюре иногда клейкая выходит)

а еще можно для большей гомогенизированности добавлять сцеженное грудное молочко, только мне лень заморачиваться. У меня нет молокоотсоса. А в первые два раза я так и делала.

очень хорошо, что помогает)
а про усвоение молока - да, я тоже так и думала, и запора у нас тоже не было, и ребенок весел и подвижен, но 6 дней без какулек меня добили... я сдалась. Я считаю, что по столько неправильно...

Ириш, ну тогда можно допаивать ложкой. Только целое кормление ложкой скормить по мне нереально
А я просто уже устала, мне кажется у моего ребенка уже никогда не будет хорошего настроения....
Цитата:
там наверное доставка бесплатная от 1,5 тыщ, а так наверное хоть за 10 рублев закажи и привезут

а мы фрукты месяцев в 8 введем..когда хорошо овощи и кашки распробуем
каша там стоит 150 руб, а доставка будет стоить 300, нафиг мне такая каша

как же мы орем!!!я понять не могу, че ей надо
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2011, 15:02
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=irinatr;3984457]
Цитата:
А я просто уже устала, мне кажется у моего ребенка уже никогда не будет хорошего настроения....

каша там стоит 150 руб, а доставка будет стоить 300, нафиг мне такая каша

как же мы орем!!!я понять не могу, че ей надо
держись Ирин,мы тоже вчера скандалили, я третий день не могу посуду вымыть,вся кухня завалена!!и пол грязный!счас вот опять только начала,она опять голосит..я ее укачала еле еле ,лежит спит и сиську сосет..ну правда невозможно уже...я отвыкла..пару месяцев все тихо было,опять чтоли переходный период какой

а ты закажи побольше каши не понравится свекрови на ДР подаришь ее
goldy88 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:15
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ириш, может зубы...
я не жалуюсь тьфу-тьфу)

кашу тоже надо пробовать к сожалению.... кому-то может понравиться на вкус, а кому-то нет...
GALA LUNA вне форума  
Old 21.09.2011, 15:26
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань (мама Димки), вы как к онкологу сходили?
ой Галь, у нас тут вообще дурильня!!! Онколог взрослый только, написала что можно удалять, пошли к педу, дали направление в Тольятти на консультацию, сперва вообще хотели в Самару отправить, ладно, так теперь в Тольятти надо записаться, по телефону звоню не берут трубу. Вот завтра поеду сама, вообщем дурильня. Платно не берутся т.к. ребенок. А Димку так таскать не хочется по больницам этим, лишнюю инфлюэнцию цеплять, а оставить не с кем.
tlv1977 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, мой вон лежит тоже бздит рядом, что надо не наю
tlv1977 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это ж надо..спит только на руках, только собирусь встать положить ,она сиську в рот пихает,типа а я чё,я ничё-кушаю вот! эх я б была в ее возрасте, залезла бы в кроватку и балдахином закрылась там и дрыхла бы сколько влезет..готовить не надо,убирать не надо,красота, играй,ешь спи...нееет,надо вот канючить..
goldy88 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Собака сошла с ума. Хотела залезть в коляске в корзину для покупок и застряла....кот там тоже местечко облюбовал и эта щемится туда
tlv1977 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки у которых не какают детки, а вы водичкой поите их?? у нас цепная реакция..водичка в рот,через 3 минуты -какашки в памперс!
goldy88 вне форума  
Old 21.09.2011, 16:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=goldy88;3984480]
Цитата:

держись Ирин,мы тоже вчера скандалили, я третий день не могу посуду вымыть,вся кухня завалена!!и пол грязный!счас вот опять только начала,она опять голосит..я ее укачала еле еле ,лежит спит и сиську сосет..ну правда невозможно уже...я отвыкла..пару месяцев все тихо было,опять чтоли переходный период какой

а ты закажи побольше каши не понравится свекрови на ДР подаришь ее
Дала боботик и дочь вырубилась,похоже на вчерашнюю смесь у нас живот болел.
Свекрось сама притащит какие кашки в субботу для дочи
Цитата:
Ир, мой вон лежит тоже бздит рядом, что надо не наю
взяли бы и сказали,чего надо!
Цитата:
Собака сошла с ума. Хотела залезть в коляске в корзину для покупок и застряла....кот там тоже местечко облюбовал и эта щемится туда

Цитата:
девочки у которых не какают детки, а вы водичкой поите их?? у нас цепная реакция..водичка в рот,через 3 минуты -какашки в памперс!
не,не даю водичку. но попробую.Хотя у меня молоко уже как водичка...
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2011, 16:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я воду не даю, только в жару давала, кстати на покаках не отразилось совершенно...Я чаек ромашковый баб. лукошко завариваю, сама пью и Димону с ложечки даю часто
tlv1977 вне форума  
Old 21.09.2011, 16:37
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я воду не даю, только в жару давала, кстати на покаках не отразилось совершенно...Я чаек ромашковый баб. лукошко завариваю, сама пью и Димону с ложечки даю часто
не знаю, у меня в детстве очень большие проблемы были с покаками..родители вешались, им мед сестра все время советовала водичкой меня поить,а я не пила вообще ее но конечно я не ГВ была..
а у меня почему то каждый врач и не только спрашивает пьет ли Агниша водичку пел аж до 120мл в день говорит давать..а мы пьем от силы ложек 5-10..дочке нравится, но ей все нравится из ложки, даже противные лекарства главное ложка!
goldy88 вне форума  
Закрытая тема