Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 13:36
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Аня с 5 месяцами вас! Пусть Кирюшка растет здоровеньким, жизнерадостным малышом и больше никаких полетов с дивана)))
Vasilek вне форума  
Old 23.10.2011, 13:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я присоединяюсь к вышесказанному!!!
Кирюшу и Анечку с 5-ю месяцами!!! Огогооооооооооооооо!!!!!!! Растите здоровенькими и такими же хорошенькими!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.10.2011, 13:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Светик, вот это муж-молодец! Главное, он понял свою ошибку!
Вера, не выдумывай!!! рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр))) Если ты очень переживаешь по этому поводу(хотя, не стоит), то пришли мне открытку или письмо, написанное от руки, мне будет очень приятно!!!!!!!
Насть, а чего так поздно привезли? Я тоже виски хочу, и вино... и вообще, алкоголь!!!))) И никотин)))))))
Сегодня семейством гулять пойдём, пофоткаемся, вечером покажусь)
Письмо отправить не проблема, только я к нему еще че нить придумаю.
VeraD вне форума  
Old 23.10.2011, 15:15
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

а привет мамуленьки!!!!!!!!мы от бабушки вернулись, и с прогулки заодно.

Нюсенька и Кирюша, с 5-ю месяцами вас!!!!! самые большенькие среди нас!!!Ура, ура!!!!

Ranka вне форума  
Old 23.10.2011, 15:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Поздравляю Нюсеньку и Кирюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня Толик тоже стал спать плохо.(((( жду пока пройдет
Тусик51 вне форума  
Old 23.10.2011, 15:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсенька с пятью месяцами вас!!!
Marishka89 вне форума  
Old 23.10.2011, 15:52
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просыпались с 20:30 до 6:30 6 раз. В 6:30 начали гулять. Эх... не поспишь с Никитой нормально. Сама ложусь в 24:00 или в 23:30 Вот так вот мы и спим
VeraD вне форума  
Old 23.10.2011, 16:27
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Просыпались с 20:30 до 6:30 6 раз. В 6:30 начали гулять. Эх... не поспишь с Никитой нормально. Сама ложусь в 24:00 или в 23:30 Вот так вот мы и спим

Кошмарики а чего вечером делаешь? 3,5 часа?
Тусик51 вне форума  
Old 23.10.2011, 17:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся, с 5 месяцами!
Девочки, а я вас тут читала про памперсы как вы тут активно все обсуждали И тоже скажу. Что мне кажется без памперсов малышу лучше, я прям когда снимаю после сна памперс доча улыбается, ей прям легче! (ну это когда он уже переполнен, а если часто менять, то ей пофиг по-моему )Но памперс это круто И мы почти всегда в них. А когда голопопим, то я подкладываю специальные матрасики впитывающиеся, тоже от памперс, вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наверняка у вас тоже такие продают Очень удобно, по крайней мере постель не в пописах и не в какашках
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.10.2011, 17:50
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Апельсинка, а я подкладываю фланелевые пеленки, одну хватает на 3 пописа(я ее сворачиваю по разному).а потом в стирку.если раз всего пописала то могу подсушить на батарее, потом на след.попис ее кладу.
Ranka вне форума  
Old 23.10.2011, 18:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Нюся, с 5 месяцами!
Девочки, а я вас тут читала про памперсы как вы тут активно все обсуждали И тоже скажу. Что мне кажется без памперсов малышу лучше, я прям когда снимаю после сна памперс доча улыбается, ей прям легче! (ну это когда он уже переполнен, а если часто менять, то ей пофиг по-моему )Но памперс это круто И мы почти всегда в них. А когда голопопим, то я подкладываю специальные матрасики впитывающиеся, тоже от памперс, вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наверняка у вас тоже такие продают Очень удобно, по крайней мере постель не в пописах и не в какашках
У меня тоже улыбается, когда памперс переполнен, и я его меняю ей))) А, когда подкакнет и я сразу меняю, то ей, по-моему, тоже пофиг)))
Tомочка вне форума  
Old 23.10.2011, 18:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо мои дорогие и любимые девочки

а к нам свекровь приезжала, пока они с Кириллом гуляли, я поехала сыну подарочек купила (две зимних шапки, комбезик флисовый и пару кофточек) и себе прикупила офигенные сапоги на зиму
Нюсенька вне форума  
Old 23.10.2011, 19:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Анечку и Кирюшу с пятерочкой!!!!!!!

Привет, девочки.
Я тоже не могу пройти мимо обсуждения про памперсы. Мы постоянно в них. Если голопопим, то минут 20 максимум. Меняю часто. Я считаю, что это спасение и для мам, и для малышей.
Когда у меня Юрик был маленький, они только-только появились. Самые крутые были Либеро. И стоили ого-го. И тогда все говорили, что они вредные. особенно для мальчиков. Фигня! Они не дают такой температуры, от которой все хозяйство перегреться может. Для этого нужно надеть пяток штук и резиновые трусы сверху.
Я сейчас как вспомню ту бесконечную стирку (а машинок в нашей тамбовской деревне еще не было) хозяйственным мылом, так вздрогну. Если бы тогда памперсы мне были по карману, то держала бы в них постоянно ребенка.
LenoOK вне форума  
Old 23.10.2011, 19:50
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
и себе прикупила офигенные сапоги на зиму
а ну ка хвастай сапогами
Ranka вне форума  
Old 23.10.2011, 19:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

chinchilla вне форума  
Old 23.10.2011, 19:52
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
а ну ка хвастай сапогами
уложу вечерком Кирилла и сфоткаю

Ленусь спасибо
Нюсенька вне форума  
Old 23.10.2011, 19:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я только отвезла Диану домой. Они с Юрой до 7утра сидели))) А я только до 4х выдержала)))
Я на время голопопства подкладываю одноразовую пеленку и накрываю её обычной
chinchilla вне форума  
Old 23.10.2011, 19:54
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
аааааааааа классс, офигенно, сидела за ним по буквам читала спасибо

а еще девочки мы набрали всего в этом месяце 350 грамм но выросли на 4 см, не знаю куда корм, но не в коня точно может это всё из-за его активности, вечно бежит куда-то и на пузе постоянно пытается ползти, пойдём во вторник к педиатру, чую нам прикорм овощной на каши заменят!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.10.2011, 20:01
Ranka
Мама-теоретик

а я не удержалась сегодня и купила 3 баночки пюрешек Герберовских.2 с цв.капустой и 1 с брокколи.завтра начнем пробовать))
Ranka вне форума  
Old 23.10.2011, 20:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинка, а я подкладываю фланелевые пеленки, одну хватает на 3 пописа(я ее сворачиваю по разному).а потом в стирку.если раз всего пописала то могу подсушить на батарее, потом на след.попис ее кладу.
ну мне пеленки тем и не нравятся что все равно все через них просачивается на кровать, может только у меня так и я их неумело складываю
Цитата:
а ну ка хвастай сапогами
и шапочками
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вот это да!
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема