![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, с 5 месяцами!
![]() ![]() ![]() Девочки, а я вас тут читала про памперсы как вы тут активно все обсуждали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, а я подкладываю фланелевые пеленки, одну хватает на 3 пописа(я ее сворачиваю по разному).а потом в стирку.если раз всего пописала то могу подсушить на батарее, потом на след.попис ее кладу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечку и Кирюшу с пятерочкой!!!!!!!
Привет, девочки. Я тоже не могу пройти мимо обсуждения про памперсы. Мы постоянно в них. Если голопопим, то минут 20 максимум. Меняю часто. Я считаю, что это спасение и для мам, и для малышей. Когда у меня Юрик был маленький, они только-только появились. Самые крутые были Либеро. И стоили ого-го. И тогда все говорили, что они вредные. особенно для мальчиков. Фигня! Они не дают такой температуры, от которой все хозяйство перегреться может. Для этого нужно надеть пяток штук и резиновые трусы сверху. Я сейчас как вспомню ту бесконечную стирку (а машинок в нашей тамбовской деревне еще не было) хозяйственным мылом, так вздрогну. Если бы тогда памперсы мне были по карману, то держала бы в них постоянно ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааааа классс, офигенно, сидела за ним по буквам читала
![]() ![]() ![]() ![]() а еще девочки мы набрали всего в этом месяце 350 грамм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и шапочками ![]() Вот это да! ![]() |
|
![]() |