Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 22:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы ее уже даже посеяли где то вот как она нам интересна
стульчик класс опора у него хорошая? такая же как и на 4 ножках?
по отзывам пишут что очень устойчивый, недостатка пишут что тугой замок ремня безопасности и что поднос не закрепляется на столике и некоторые детки их швыряют...из плюсов складывается и поэтому не занимает места, 8 уровней высоты, 3 положения сидушки, сьемный тканевый чехол, стирается в стир.машинке, пднос в посудомойке моется, ну и стильный...
Матрёшкка вне форума  
Old 10.02.2012, 09:07
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ага Ромик и вправду повзрослел
У нас тоже повышоркиволись но новые растут, только светлые и их почти не видно, а вот когда солнышко падает они прям золотятся...ну правда сзади у нас еще остались волосы со спины она выглядит как лысеющий мужчина , вот знаете когда везде лысо а внизу по краю головы еще остаются волосы
У нас волосики есть и новые растут.
Цитата:
Девочки где вы игрушки покупаете малышам? Я обчно в ДМ или Дочках сыночках, а тут браслеты на ручки купить хотела, а их нету, вот как так? Короче Даше во вторник будут привику ставить мне надо ей купить утешительный приз вот типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девочки а еще что вы мужьям на День Св.Валентина дарить будите?
Мы не празднуем как то.
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Прививку мы перенесли хорошо, все было просто замечательно. Я так переживала,что плохо будет ему, мы же на ИВ полностью но оказалось, зря
Мы тоже хорошо перенесли.
Цитата:
Девочки я тут прикинула чтонам на пол года надо, опять так не хиловски выходит
коляску, качель, стульчик для кормления, да и игрушки такие савсем не дешевые!!!!!!!!!!!!!!! про остальное молчу....
Чем дальше тем больше
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
выпадают реснички, а на их месте коротыши такие я заколебалась из глаз вытаскивать его длиннющие ресницы
У меня глаза тоже поменялись в школе, были карие, а сейчас зеленые

Да, затрат дофига, но что поделать

Девочки,а вы малышам пюрешки покупать будете или сами делать планируете? Ато я слышала если малявки распробуют покупное пюре они уже самодельное не особо жалуют
Ромик лапуська такой! Пока свое не пойдет буду банки покупать.
Цитата:
спасибо
да, твой Ромочка очень вырос))) такой лапочка

а ты прогулочную хочешь купить? мы тоже качельку хотим!! даа, цены на игрушки это пипец

я хотела сама делать, но когда мы прикорм будем вводить, ничего своего не будет, а фрукты которые весной и зимой продают... в общем, я им не доверяю как-то в общем, будем покупать
Вот и я так , не доверяю
Цитата:
обязательно, все будет хорошо нам второй гепатит в месяц ставили, больше не ставили я бы все равно отказалась, слишком большая нагрузка была бы
А нам в месяц не поставили, делали сразу АКДС, от гепатита и полиомелита.
Цитата:
по отзывам пишут что очень устойчивый, недостатка пишут что тугой замок ремня безопасности и что поднос не закрепляется на столике и некоторые детки их швыряют...из плюсов складывается и поэтому не занимает места, 8 уровней высоты, 3 положения сидушки, сьемный тканевый чехол, стирается в стир.машинке, пднос в посудомойке моется, ну и стильный...
Симпатишный, нам такой отдали только зеленый, пока им будем пользоваться, а потом посмотрим.http://www.bfi-shop.ru/components/co...%20%20Boys.jpg
фея вне форума  
Old 10.02.2012, 10:44
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля, а сколько сейчас у вас грудь и голова? Невролог мерила наверное...
Должно по идеи к 3м сравняться, просто вот не хочется переживать, сравнялось бы, я бы успокоилась...Просто наверное если к 3м мес не сравняется, я мужа пошлю к неврологу с сыном, пусть посмотрит на нашего папу
как раз вчера были у педиатра, они у нас сравнялись. 44 см

Цитата:
может соску тоже убрать? хотя она наверное тогда вообще с тити не слезет... Блин, жалко, кормить и кормить ведь еще можно. А со специалистом по гв не пробовала проконсультироваться?
Мы без соски и без бутылочка. Титя - это ВСЁ

Цитата:
Ага Ромик и вправду повзрослел
У нас тоже повышоркиволись но новые растут, только светлые и их почти не видно, а вот когда солнышко падает они прям золотятся...ну правда сзади у нас еще остались волосы со спины она выглядит как лысеющий мужчина , вот знаете когда везде лысо а внизу по краю головы еще остаются волосы
ну рассмешила

Цитата:
Девочки я тут прикинула чтонам на пол года надо, опять так не хиловски выходит
коляску, качель, стульчик для кормления, да и игрушки такие савсем не дешевые!!!!!!!!!!!!!!! про остальное молчу....
И это только началоооо
Эля-ля вне форума  
Old 10.02.2012, 10:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера у мужа был ДР. И мы подарили ему хорооошие новости!!!!!!! Съездили мы вчера к платному неврологу - с ВЧД у старшего обследовались у него (постоянно). Так вот, зашли мы - Тимурик ему улыбается,
врач: Ты что так улыбаешься? Нельзя так....
я: Вам не угодишь... вчера сказали, что плохо, что не улыбнулся ей, сегодня Вы говорите, что плохо, т.к. улыбается.
Он дальше Тимурику: Так ведь сглазят тебя - улыбаешься во весь рот ))))))
Поставил на ножки - опора, говорит, хорошая на ножки.
Потянул за руки - головка сзади. Это из-за кривошеи, говорит. Научил, как делать парафиновые аппликациии (чтобы в больницу не таскаться) - ничего сложного нет.
Потрогал родничок - да, великоват. Но наверх не выпирает. Предположил, что ВЧД нет....
Тут я ему всё и рассказала, показала карточку.... Он ужаснулся. "Ну уж ТАКИХ диагнозов точно у вас нет!" - были его слова.
Потом, похоже, решил себя перепроверить. У него аппарат прям в кабинете стоит. В общем, ВЧД у нас нет. Водички тоже. А то, что было в месяц увеличено - уже сровнялось.
Будет тяжело вам, говорит, и переворачиваться, и голову за собой тянуть (из положения, напр., лежа на спине, если тянуть за ручки), т.к. ребенок очень крупный. И головка большая. Но нам 3 мес. - и самое главное окружность головы и окружность груди у нас сровнялись. Вот такие у нас новости!!!
До невролога были у педиатра (почему-то принимала не наша, ну да ладно). Рост у нас 64 см, вес - 8,200. Вот такие мы богатыри! Сказали, что на ГВ это нормально.
Эля-ля вне форума  
Old 10.02.2012, 10:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

стульчик заказали вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эля-ля вне форума  
Old 10.02.2012, 10:53
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Мы наконец-то сходили к врачу по поводу газиков. неделю малыш орал и не спал. ни бейбикалм, ни эспумизан, ни боботик, ни местная укропная вда - ничего не помогало. врач сделал узи кишечника. там до фига газов. причин может быть несколько.
1) уменьшение количества моего молока и увеличение смеси. материнское молоко содержит ферменты которые помогают усваиваться любой пищи, в том числе и искусственной.
2) ребенок в рот занес бактерии и теперь у него дисбактериоз. оно и не удивительно. с тех пор как зубки беспокоят, тащит руки и рукава одежды в рот.

теперь порошочками и капельками микрофлору восстанавливаем. ттт лучше стало. другой врач посоветовала перейти на антилокиковскую смесь специальную. а я тем временем буду пить специальную траву для увеличения лактации.

а еще мы недавно малыша покрестили))) ему дико понравилось. священнику улыбался и пытался его за руку поймать))
chrisanthi вне форума  
Old 10.02.2012, 10:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки привет всем!
Я пока на таком стульчике остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Скорее всего его и возьмем. Нравятся многофункциональные вещи, очень удобно.
Антизолушка вне форума  
Old 10.02.2012, 11:14
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Вчера у мужа был ДР. И мы подарили ему хорооошие новости!!!!!!! Съездили мы вчера к платному неврологу - с ВЧД у старшего обследовались у него (постоянно). Так вот, зашли мы - Тимурик ему улыбается,
я: Вам не угодишь... вчера сказали, что плохо, что не улыбнулся ей, сегодня Вы говорите, что плохо, т.к. улыбается.
Потянул за руки - головка сзади. Это из-за кривошеи, говорит. Научил, как делать парафиновые аппликациии (чтобы в больницу не таскаться) - ничего сложного нет.
Потрогал родничок - да, великоват. Но наверх не выпирает. Предположил, что ВЧД нет....
Тут я ему всё и рассказала, показала карточку.... Он ужаснулся. "Ну уж ТАКИХ диагнозов точно у вас нет!" - были его слова.
Потом, похоже, решил себя перепроверить. У него аппарат прям в кабинете стоит. В общем, ВЧД у нас нет. Водички тоже. А то, что было в месяц увеличено - уже сровнялось.
Будет тяжело вам, говорит, и переворачиваться, и голову за собой тянуть (из положения, напр., лежа на спине, если тянуть за ручки), т.к. ребенок очень крупный. И головка большая. Но нам 3 мес. - и самое главное окружность головы и окружность груди у нас сровнялись. Вот такие у нас новости!!!
До невролога были у педиатра (почему-то принимала не наша, ну да ладно). Рост у нас 64 см, вес - 8,200. Вот такие мы богатыри! Сказали, что на ГВ это нормально.
Ну вот видишь, все у вас замечательно! Только нервы мотают зря Тимурик настоящий богатырь!
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Мы наконец-то сходили к врачу по поводу газиков. неделю малыш орал и не спал. ни бейбикалм, ни эспумизан, ни боботик, ни местная укропная вда - ничего не помогало. врач сделал узи кишечника. там до фига газов. причин может быть несколько.
1) уменьшение количества моего молока и увеличение смеси. материнское молоко содержит ферменты которые помогают усваиваться любой пищи, в том числе и искусственной.
2) ребенок в рот занес бактерии и теперь у него дисбактериоз. оно и не удивительно. с тех пор как зубки беспокоят, тащит руки и рукава одежды в рот.

теперь порошочками и капельками микрофлору восстанавливаем. ттт лучше стало. другой врач посоветовала перейти на антилокиковскую смесь специальную. а я тем временем буду пить специальную траву для увеличения лактации.

а еще мы недавно малыша покрестили))) ему дико понравилось. священнику улыбался и пытался его за руку поймать))
С крещением вас и поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!
Я пока на таком стульчике остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Скорее всего его и возьмем. Нравятся многофункциональные вещи, очень удобно.
мне нравится!
фея вне форума  
Old 10.02.2012, 11:16
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Ну вот я же тебе говорила что идиотка у вас врач!!!!! И что все хорошо у вас!!!!!
Цитата:

та к и как вы решили уточнить диагноз?

Девочки я сейчас пришла от гастроэнтеролога, пошла я туда потому что в месяц у нас в печени написали небольшие изменения на узи и сказали что это не страшно все пройдет само собой что просто это из-за желтушки...
Так вот мне гастроэнтеролог столько всего порассказывала, я в шоке, Короче дите надо кормить через 3 часа и не раньше, а ночью перерыв должен быть 6 часов, никаких по требованию, что все это чушь, желудку необходимо 3 часа на то чтобы пища усвоилась и прошла по кишечнику, а если меньше то вам и проблемы с желудком, т.к. он простоне справляется с нагрузкой!!! Сказала чтобы не было газиков, молоко за 3 часа успевает в груди разложиться на какаието там штуки и вот если первое молоко сцеживать которое прозрачное то коликов будет меньше, т.к. именно оно вызывает газики , короче я в шоке, все другте говорят совершенно другое...
А мы завтра идем сдавать кровь на печеночные пробы и кровь берут из венки, мне так страшно!!! Я это делаю т.к. во вторник привика и мне бы хотелось быть спокойной за нашу печень. Врач сказала что скорее всего это из-за кишечника и нам надо какашечки на дис.бак сдать, девочки не знаю как это сделать.....как я ребенка покакать то заставлю по времени...
Матрёшкка вне форума  
Old 10.02.2012, 11:25
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
сцеживаться это с ума сойти можно...
тогда я уже давно в дурдоме)))
chrisanthi вне форума  
Old 10.02.2012, 11:28
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
да и потом она вообще откажется после бутылки-то :
я не помню писала ли я. я делаю трюк. усаживаю малыша кормить сисей. он орёт, не берёт. я даю бутылку, он сосёт, потом я резко вытаскиваю и засовываю сисю. работает. а сейчас почему-то не этой проблемы. сисю охотно стал брать. тока молока там мало(((
chrisanthi вне форума  
Old 10.02.2012, 11:31
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
да знаешья еще тоже хороша, вот Даша 30 сьела, и я хожу и трясусь что она голодная, она вякнет что типа поесть через часок я ей сисю, она опять соснет 30 и опять не хочет...короче мне надо выждать время часа 2-3, тогда она побольше сьест. но не могу ниче с собой поделать переживаю чтокак так долго она голодная будет надо брать себя в руки!!!!!!! да а после бутылки боюсь что точно завяжет с сисей, а долго сцеживаться я не выдержу а смеси ну вообще не хочу вводить, так обидно молоко есть а мы смесь есть будем
может стоит подождать 2-3 часа. она приучится. я через это проходила. а вот смеси не надо!!!!! от них одни проблемы!!!
chrisanthi вне форума  
Old 10.02.2012, 11:34
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я же тебе говорила что идиотка у вас врач!!!!! И что все хорошо у вас!!!!!

та к и как вы решили уточнить диагноз?

Девочки я сейчас пришла от гастроэнтеролога, пошла я туда потому что в месяц у нас в печени написали небольшие изменения на узи и сказали что это не страшно все пройдет само собой что просто это из-за желтушки...
Так вот мне гастроэнтеролог столько всего порассказывала, я в шоке, Короче дите надо кормить через 3 часа и не раньше, а ночью перерыв должен быть 6 часов, никаких по требованию, что все это чушь, желудку необходимо 3 часа на то чтобы пища усвоилась и прошла по кишечнику, а если меньше то вам и проблемы с желудком, т.к. он простоне справляется с нагрузкой!!! Сказала чтобы не было газиков, молоко за 3 часа успевает в груди разложиться на какаието там штуки и вот если первое молоко сцеживать которое прозрачное то коликов будет меньше, т.к. именно оно вызывает газики , короче я в шоке, все другте говорят совершенно другое...
А мы завтра идем сдавать кровь на печеночные пробы и кровь берут из венки, мне так страшно!!! Я это делаю т.к. во вторник привика и мне бы хотелось быть спокойной за нашу печень. Врач сказала что скорее всего это из-за кишечника и нам надо какашечки на дис.бак сдать, девочки не знаю как это сделать.....как я ребенка покакать то заставлю по времени...
Ну не знаю, мы через два часа кушаем,газики с 1.5 месяца не беспокоят.И как не дать титю когда она просит Мне тоже так страшно когда детку колят
фея вне форума  
Old 10.02.2012, 11:46
chrisanthi
Мама-чайник

матрешка, у нас тут памперс просто приносишь в лабораторию с каками. правда надо обязательно свеженькие - в течение 2 часов.
chrisanthi вне форума  
Old 10.02.2012, 11:50
chrisanthi
Мама-чайник

а мы 63 см и 6500 гр.
chrisanthi вне форума  
Old 10.02.2012, 13:28
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Машуль, по поводу анализа на дисбак: мы собирали каки в контейнер и в холодильник(с вечера), а утром муж отвозил на анализ(узнавали в лаборатории, там сказали можно). И держитесь завтра на анализах- терпение тебе пригодится, пусть всё у вас хорошо пройдёт.

А со стульчиком я не заморачивалась-купили в кораблике: он складывается, делается в лежачее положение, а мне больше ничего и не надо (похож по фоткам как у феи, тока жёлтенький). Мы уже начали его осваивать, правда я пока подушечку подкладываю под попу, чтоб лёжа Алёнка в нем находилась. Я на кухне и доча со мной, воть.
Ishka вне форума  
Old 10.02.2012, 14:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, мы тоже часто едим. Каждые 2 часа. Он привык уже ))) Попробовать побольше делать перерыв что ли... да вот "прокатит" ли... ))))
Машуль, хороших вам завтра результатов!
Эля-ля вне форума  
Old 10.02.2012, 15:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
может стоит подождать 2-3 часа. она приучится. я через это проходила. а вот смеси не надо!!!!! от них одни проблемы!!!
смеси надеюсь и не будет...С крещением вас!!!!!!
Цитата:
матрешка, у нас тут памперс просто приносишь в лабораторию с каками. правда надо обязательно свеженькие - в течение 2 часов.
у нас проблема в том что надо с 8-9 утра привезти...
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Машуль, по поводу анализа на дисбак: мы собирали каки в контейнер и в холодильник(с вечера), а утром муж отвозил на анализ(узнавали в лаборатории, там сказали можно). И держитесь завтра на анализах- терпение тебе пригодится, пусть всё у вас хорошо пройдёт.

А со стульчиком я не заморачивалась-купили в кораблике: он складывается, делается в лежачее положение, а мне больше ничего и не надо (похож по фоткам как у феи, тока жёлтенький). Мы уже начали его осваивать, правда я пока подушечку подкладываю под попу, чтоб лёжа Алёнка в нем находилась. Я на кухне и доча со мной, воть.
Я звонила в лабораторию срок давности не менее 1 часа и тепленько е никаких холодильников!!!
Я вот тоже хочу чтобы на кухне с о мной в стульчике была
Девочки сделала я перерыв 3 часа, и ничего не случилось, даша спокойно перенесла, как плакать начинала, так мы на животик и играться и книжку почитала, ей картинки ну ооочень нравятся она так смеется! и воду попили и телек посмотрели, и сьела 110 мл.!!!
Сразу уснула и мы гулять пошли, у нас тако есолнышко яркое хоть и -15, но мы позагорали, прадв я всего 40 минут прогуляла...
Матрёшкка вне форума  
Old 10.02.2012, 15:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы тоже часто едим. Каждые 2 часа. Он привык уже ))) Попробовать побольше делать перерыв что ли... да вот "прокатит" ли... ))))
Машуль, хороших вам завтра результатов!
Элечка спокойно получилось)))
Ой девочки а из венки из ручки брать будут или из головки если из головки я не выдержу
Матрёшкка вне форума  
Old 10.02.2012, 15:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Элечка спокойно получилось)))
Ой девочки а из венки из ручки брать будут или из головки если из головки я не выдержу
Из ручки должны. У нас из-за желтушки в месяц должны были брать. Говорили из ручки...
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема