![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера у мужа был ДР. И мы подарили ему хорооошие новости!!!!!!! Съездили мы вчера к платному неврологу - с ВЧД у старшего обследовались у него (постоянно). Так вот, зашли мы - Тимурик ему улыбается,
врач: Ты что так улыбаешься? Нельзя так.... я: Вам не угодишь... вчера сказали, что плохо, что не улыбнулся ей, сегодня Вы говорите, что плохо, т.к. улыбается. Он дальше Тимурику: Так ведь сглазят тебя - улыбаешься во весь рот )))))) Поставил на ножки - опора, говорит, хорошая на ножки. Потянул за руки - головка сзади. Это из-за кривошеи, говорит. Научил, как делать парафиновые аппликациии (чтобы в больницу не таскаться) - ничего сложного нет. Потрогал родничок - да, великоват. Но наверх не выпирает. Предположил, что ВЧД нет.... Тут я ему всё и рассказала, показала карточку.... Он ужаснулся. "Ну уж ТАКИХ диагнозов точно у вас нет!" - были его слова. Потом, похоже, решил себя перепроверить. У него аппарат прям в кабинете стоит. В общем, ВЧД у нас нет. Водички тоже. А то, что было в месяц увеличено - уже сровнялось. Будет тяжело вам, говорит, и переворачиваться, и голову за собой тянуть (из положения, напр., лежа на спине, если тянуть за ручки), т.к. ребенок очень крупный. И головка большая. Но нам 3 мес. - и самое главное окружность головы и окружность груди у нас сровнялись. Вот такие у нас новости!!! До невролога были у педиатра (почему-то принимала не наша, ну да ладно). Рост у нас 64 см, вес - 8,200. Вот такие мы богатыри! Сказали, что на ГВ это нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наконец-то сходили к врачу по поводу газиков. неделю малыш орал и не спал. ни бейбикалм, ни эспумизан, ни боботик, ни местная укропная вда - ничего не помогало. врач сделал узи кишечника. там до фига газов. причин может быть несколько.
1) уменьшение количества моего молока и увеличение смеси. материнское молоко содержит ферменты которые помогают усваиваться любой пищи, в том числе и искусственной. 2) ребенок в рот занес бактерии и теперь у него дисбактериоз. оно и не удивительно. с тех пор как зубки беспокоят, тащит руки и рукава одежды в рот. теперь порошочками и капельками микрофлору восстанавливаем. ттт лучше стало. другой врач посоветовала перейти на антилокиковскую смесь специальную. а я тем временем буду пить специальную траву для увеличения лактации. а еще мы недавно малыша покрестили))) ему дико понравилось. священнику улыбался и пытался его за руку поймать)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мне нравится! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки я сейчас пришла от гастроэнтеролога, пошла я туда потому что в месяц у нас в печени написали небольшие изменения на узи и сказали что это не страшно все пройдет само собой что просто это из-за желтушки... Так вот мне гастроэнтеролог столько всего порассказывала, я в шоке, Короче дите надо кормить через 3 часа и не раньше, а ночью перерыв должен быть 6 часов, никаких по требованию, что все это чушь, желудку необходимо 3 часа на то чтобы пища усвоилась и прошла по кишечнику, а если меньше то вам и проблемы с желудком, т.к. он простоне справляется с нагрузкой!!! Сказала чтобы не было газиков, молоко за 3 часа успевает в груди разложиться на какаието там штуки и вот если первое молоко сцеживать которое прозрачное то коликов будет меньше, т.к. именно оно вызывает газики ![]() А мы завтра идем сдавать кровь на печеночные пробы и кровь берут из венки, мне так страшно!!! Я это делаю т.к. во вторник привика и мне бы хотелось быть спокойной за нашу печень. Врач сказала что скорее всего это из-за кишечника и нам надо какашечки на дис.бак сдать, девочки не знаю как это сделать.....как я ребенка покакать то заставлю по времени... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я не помню писала ли я. я делаю трюк. усаживаю малыша кормить сисей. он орёт, не берёт. я даю бутылку, он сосёт, потом я резко вытаскиваю и засовываю сисю. работает. а сейчас почему-то не этой проблемы. сисю охотно стал брать. тока молока там мало(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Машуль, по поводу анализа на дисбак: мы собирали каки в контейнер и в холодильник(с вечера), а утром муж отвозил на анализ(узнавали в лаборатории, там сказали можно). И держитесь завтра на анализах- терпение тебе пригодится, пусть всё у вас хорошо пройдёт. А со стульчиком я не заморачивалась-купили в кораблике: он складывается, делается в лежачее положение, а мне больше ничего и не надо (похож по фоткам как у феи, тока жёлтенький). Мы уже начали его осваивать, правда я пока подушечку подкладываю под попу, чтоб лёжа Алёнка в нем находилась. Я на кухне и доча со мной, воть. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже хочу чтобы на кухне с о мной в стульчике была ![]() Девочки сделала я перерыв 3 часа, и ничего не случилось, даша спокойно перенесла, как плакать начинала, так мы на животик и играться и книжку почитала, ей картинки ну ооочень нравятся она так смеется! и воду попили и телек посмотрели, и сьела 110 мл.!!! Сразу уснула и мы гулять пошли, у нас тако есолнышко яркое хоть и -15, но мы позагорали, прадв я всего 40 минут прогуляла... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ой девочки а из венки из ручки брать будут или из головки если из головки я не выдержу ![]() |
|
![]() |