Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 17:20
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

пришел отец и настроение в заднице.начал типа...говорить. "уверен что пока не пройдут празлники он не придет мириться.чтоб погулять без тебя.аж слезы душат после его слов"
Снусмумрик вне форума  
Old 23.12.2011, 17:21
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я еще кашу не давала даже мы тока смесь+компот+пюрешки(но редко)
так она у тебя не маловесная, можно и повременить

Old 23.12.2011, 17:22
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
я еще кашу не давала даже мы тока смесь+компот+пюрешки(но редко)
мы каждый день:смесь рано утром потом кисломолочка потом пюре потом каша потом смесь и на ночь кисломолочка.
Снусмумрик вне форума  
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
пришел отец и настроение в заднице.начал типа...говорить. "уверен что пока не пройдут празлники он не придет мириться.чтоб погулять без тебя.аж слезы душат после его слов"
чей отец???

Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
чей отец???
мой.
Снусмумрик вне форума  
Old 23.12.2011, 17:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
вот он тоже блин

Цитата:
мы каждый день:смесь рано утром потом кисломолочка потом пюре потом каша потом смесь и на ночь кисломолочка.
а у нас не пьет кисломолочку вообче!выплевывает и кривица слушай а ты целое кормление пюре даешь? я даю 120мл смеси и 30-40г пюре.
Myfochka вне форума  
Old 23.12.2011, 17:25
Мынька
Гость

твой, не его!!!! Ты думаешь он захочет НГ, с друзьями отметить, мне кажется нет, ты и сын в приоритете!!! он ребенка любит??

Old 23.12.2011, 17:29
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
вот он тоже блин

а у нас не пьет кисломолочку вообче!выплевывает и кривица слушай а ты целое кормление пюре даешь? я даю 120мл смеси и 30-40г пюре.
целое кормление т.к. мой не любит смесь поэтому я перешла на другое питание.
Цитата:
твой, не его!!!! Ты думаешь он захочет НГ, с друзьями отметить, мне кажется нет, ты и сын в приоритете!!! он ребенка любит??
любит очень.я тоже думаю нет не захочет без меня.если такое случиться то это точно чужой для меня человек будет.

кстати во вторник меня на корпоратив пригласили)))и с января буду на танцы ходить)
Снусмумрик вне форума  
Old 23.12.2011, 17:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
ну вот она и сказала,что хороший педиатор никада так не скажет,что ребенк нельзя давать воду при гв,это типа старые утсановки,т.к. с молоком не всегда в оганизм малыша поступает нужное кол-во воды,мама может съесть что-то жирное или соленое,а ребенку от этого хочеца пить и возникает чета типа психоза и плача,т.к. он хотел бы воды,а мама этого не понимает,соответсвенно не дает попить дополнительно,отсюда плохой сон и т.д.,а остюда вытекает чрезмерная возбудимость,которая влияет на психику ребенка. Я же не написала,что дети психами становяца,это ты загнула и написала отсебятину,просто часто родители не понимают,отчего ребенок беспокойный,а причина может быть в недостатке воды и еще воду не литрами же давать надо,а по чуть-чуть,50мл в день для малыша выше крыши.
А если не пьет ребенок, сколько бы я не предлагала, зачем заставлять? Она может сама попросить попить ну раз в 2 дня, и выпить сразу 40 мл, больше нет. Заставляя наоборот до истерики довести можно!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.12.2011, 17:33
Мынька
Гость

Цитата:

кстати во вторник меня на корпоратив пригласили)))и с января буду на танцы ходить)
на корпоратив пойдешь??

Old 23.12.2011, 17:34
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А если не пьет ребенок, сколько бы я не предлагала, зачем заставлять? Она может сама попросить попить ну раз в 2 дня, и выпить сразу 40 мл, больше нет. Заставляя наоборот до истерики довести можно!
мое дитя тоже не пьет воду, добавляю чуточку сока и вуаля мы пьем

Old 23.12.2011, 17:39
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
на корпоратив пойдешь??
думаю да.очень хотелось бы.но далеко потом меня встретить надо.так что посмотрим.
Снусмумрик вне форума  
Old 23.12.2011, 17:50
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
привет!
ой, отлично наш пентаксим)))) вообще никаких побочек!!! ттт!!! малой даже смеялся, когда ему делали)))))
муж напрягся, говорит, может он у нас мазохист!?))))
Ттт на вас!
Мы тоже будем после НГ каникул делать пентаксим.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно и подешевле, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот и утепленные с чехлом на ножки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у кого какое мнение??
Прикольные, но калесики маловатые. У меня большие колеса на коляске, я еле-еле по сугробам тащу. А эти коляски вообще не проедут.
Цитата:
Про психику - это что-то новое! Не вижу взаимосвязи. Сейчас вобще на грудном не рекомендуют воду! Че, терь все поколение психами будут?
Да, воду на ГВ вообще не рекомендуют давать.
Я сейчас иногда стала давать водичку с ложечки, моя с удовольствием пьет, рот раскрывает, и причмокивает))
Брунгильда вне форума  
Old 23.12.2011, 17:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

девочки приступы не хватки воздуха повторяются.... звонить в скорую? может ли это быть осложнением после прививки?
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 17:55
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
девочки приступы не хватки воздуха повторяются.... звонить в скорую? может ли это быть осложнением после прививки?
лучше вызови неотложку.пусть посмотрят малали..чтоб и дочка не мучалась и ты не волновалась..я бы вызвала..
Снусмумрик вне форума  
Old 23.12.2011, 18:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ну хз Аньк,я думаю если чайную ложечку дать то норм.

Цитата:
вызывай детскую неотложку!
Myfochka вне форума  
Old 23.12.2011, 18:07
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
лучше вызови неотложку.пусть посмотрят малали..чтоб и дочка не мучалась и ты не волновалась..я бы вызвала..
Цитата:
ну хз Аньк,я думаю если чайную ложечку дать то норм.

вызывай детскую неотложку!
она сейчас уснула. Проснется, вызову если снова повторится. Ой, дай Бог, чтобы все хорошо с ней было...
Аннушка вне форума  
Old 23.12.2011, 18:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мы сегодня прогулку проспали) я что-то стормозила и уложила ее спать на полчасика. она час проспала, потом я ее стала будить и кормить, а она спит дальше. ну я рядышком и уснула с ней)))
rinka-simple вне форума  
Old 23.12.2011, 18:13
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Лучше вызови. Вдруг это аллергическая реакция или мало ли что. Вызови даже если не повториться, лучше пусть посмотрят
shain вне форума  
Old 23.12.2011, 18:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
сегодня ходмла к Г. надавали кучу направлений на анализы. на учет после праздников поставят
Цитата:
она сейчас уснула. Проснется, вызову если снова повторится. Ой, дай Бог, чтобы все хорошо с ней было...
опасно поступаешь. во сне еще страшнее, можешь не заметить ТТТ. лучше вызови-самой спокойней будет.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема