Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 21:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,какая милая сцена Сони с Егором у столика с парочкой!!
Ага, ходят дети по ресторану, поесть ищут
Maryana вне форума  
Old 15.01.2012, 21:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага, ходят дети по ресторану, поесть ищут
ну а что им ещё делать! ходить,да в тарелки смотретьу людей! им то в этом возрасте интересно!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2012, 09:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет мамули! Докладываю, племяха от фотокниги пищала!!!!!! Постоянно листала, потом нашла страничку с крещения и не переворачивала ее, крестного разглядывала Она его обожает, а он засранец редко приезжает... т.к. мы с ним работаем в одном офисе пойду сегодня по лбу ему постучу!!!
Взрослым безумно понравилось, я же там и умелки и приколы писала, да еще и некоторые фото озвучивала с юмором!!!
Сестра такая мол "shame on me" пара минут, а потом довольная ходила Эх она неисправима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А вообще я не знаю как назвать, но какой-то кризис у ребенка.
+1 не так критично, но тоже истерики часто и на ровном месте, я просто не обращаю внимание, тогда быстро успокаивается и переключается!

Цитата:
Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил Так здорово !!!
здорово так!!!!

Цитата:
Почему больше всех? Не думаю, по-моему у нас Саша был в лидерах по зубам, я честно говоря не считала их давно - вот сейчас когда ты спросила в рот залезла - 8 снизу и аналогично 8 сверху+ один подальше. Я в зубах не разбираюсь, вот честно))
Ты в лидерах, пятерки пока ни у кого не лезли!!! У нас 16

Цитата:
Вот пузик наш 18-недельный :
такой большой, но при этом оч аккуратный У меня был меньше, но у тебя и с Егором пуз больше чем у остальных был

Цитата:
Девочки-москвички, как там у вас погода? Я через неделю к вам , замерзнуть не хочется, но правда и зимней нормальной одежды у меня тож не наблюдается..
Будет холодно Как сказала мама, наши катки во дворах заливают, значит в ближайшее время точно минус будет

Цитата:
Машуля родила
Классно как!!!! Оксана, ты где ремеслу ясновидения училась?
P.S. когда Маша написала, что завтра выложит фотки пуза, у меня мелькнула мысль, что она точно в ночь в РД уедет и так ничего и не выложит

Цитата:
Маша пишет : В 05:30 проснулась, т.к. воды отошли. В 7 были в РД. Схватки начались в 12. В 15:20 малышка родилась. Все хорошо, лежим в одноместной палате с телеком. Родила в целом легче, чем Егора. Дочка похожа на Егорку, особенно носик и губы
Как классно! Быстро так родила!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Пасибки! В последнее время стали повторять побольше, может сад влияет, может просто время пришло)) В целом не сказать, что много.. Мама, папа, мамочка, папочка, тетя, дядя, ня, дя, мя, му, сося, ляля, бика (машина), кася (каша), ся (ещё), ну и так, по мелочи, мож еще че забыла)) С каждый день щас все больше, по одному-два слова добавляется. Слава Богу, а то я сильно переживала уже. А у вас как с этим дела?
Лена, мальчики часто более ленивы, моя, глядя на племяху, уже предложениями шпарит Ну а слов много знает, я уже записывать перестала...

Цитата:
Мой ребенок сегодня спал 12,5 часов. Я в шоке
Моя ночью всегда 12 часов спит, не просыпаясь)

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Смотрю по дискавери передачу 'купономания'.глядя на все это безумие возникает только один вопрос - зачем???
И что там???

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Какие мультики у вас дети смотрят, а?
Мама и медведь, Лунтик!

Цитата:
А современные я вообще вот честно - ненавижу до глубины души. Глубоко ИМХО. Бесит та же Маша и медведь - с избалованной Машей и дикими диспропорциями в рисунках. Какие-то "попсовые" мультики.
А я немного в шоке от наших старых мультов... да и от сказок... раньше внимания не обращала... я щас...
Теремок - медведь развалил дом...
Колобок - его съели...
Красная шапочка - вообще ужас - волк съел, дровосеки вспороли пуз и все выжили... ну прям фильм ужасов какой-то...
и в мультиках такое же встречала, просто сейчас вспомнить не могу...

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маш, а как Егор в метро себя ведет? Первый раз ехал, не боялся? Я вот с Максом еще ни разу не ездила, думаю, что он испугается. Он после года стал сильно бояться резких звуков, соседи сверлят, он пищит. А раньше не реагировал на такие звуки.
Моя вначале испугалась, когда я ее в коляске хотела вести, я ее посадила на колени, так она ВСЕМ мужикам вокруг глазки строила, на теток вообще не смотрела!!! Обратно ехали в давке, она сидела в коляске с пузырями и пускала пузыри на штаны окружающих ее ничего не смущало
Aimy вне форума  
Old 16.01.2012, 10:12
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ПРивет мамули! Докладываю, племяха от фотокниги пищала!!!!!! Постоянно листала, потом нашла страничку с крещения и не переворачивала ее, крестного разглядывала Она его обожает, а он засранец редко приезжает... т.к. мы с ним работаем в одном офисе пойду сегодня по лбу ему постучу!!!
Взрослым безумно понравилось, я же там и умелки и приколы писала, да еще и некоторые фото озвучивала с юмором!!!
Сестра такая мол "shame on me" пара минут, а потом довольная ходила Эх она неисправима

такой большой, но при этом оч аккуратный У меня был меньше, но у тебя и с Егором пуз больше чем у остальных был
Здорово !!! Порадовала племяху

Ага, самая маленькая и самый большой пуз
Maryana вне форума  
Old 16.01.2012, 10:56
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !!!
Здорово !!! Порадовала племяху
Ага, самая маленькая и самый большой пуз
ПАсиб
Скорее всего, это взаимосвязано
Aimy вне форума  
Old 16.01.2012, 11:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ПАсиб
Скорее всего, это взаимосвязано
Maryana вне форума  
Old 16.01.2012, 12:00
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Ира,сюрприз удался племаннице!! наверно и спала с альбомом....

а я скоро поеду к Г,чтоб он укоротил нить в спирали...
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2012, 12:25
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Лена, мальчики часто более ленивы, моя, глядя на племяху, уже предложениями шпарит Ну а слов много знает, я уже записывать перестала...
Да у нас окружения-то полно, которое разговаривает.. В садике все старше, все болтают, девчонки-близняшки-невесты вовсю болтают уже очень давно, мы каждый день видимся + выходные, а толку... Просто все разные, я это поняла и приняла ))

Что за фотокнигу ты делала? Расскажи, а лучше покажи в фотках? )
-Stella- вне форума  
Old 16.01.2012, 12:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, как Б протекает ?
Maryana вне форума  
Old 16.01.2012, 12:29
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Лена, как Б протекает ?
Лафа))) Муж детьми занимается по максимуму, бабушка иногда забирает на дачу в выходные, там горка и снегокаты, дети пищат от восторга, днем в саду, так что вся моя нагрузка - это 3 часа после сада и до прихода Андрея с работы + ночи (кстати, ужасные, нижние клыки лезут), зато днем потом до 12 отсыпаюсь, после того как в сад их отправляю, отвозит тоже Андрей))) Короче, я в райских условиях .... Тошнилась тут сильно, вкусовые пристрастия очень сильные, в первую Б ваще все ела, щас не могу. Короче, девочка у меня! Ляляля )))))

Как ты???
-Stella- вне форума  
Old 16.01.2012, 12:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, я сегодня немного помятая, т.к. ночь была не из лучших....

Ир, про купономанию - там американские домохозяйки собирают купоны на скидки в газетах, инете, у соседей, а потом идут в магаз, покупают горы продуктов и быт химии со скидками до 97%. только я не понимаю нафига СТОЛЬКО покупать???
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2012, 12:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лафа))) Муж детьми занимается по максимуму, бабушка иногда забирает на дачу в выходные, там горка и снегокаты, дети пищат от восторга, днем в саду, так что вся моя нагрузка - это 3 часа после сада и до прихода Андрея с работы + ночи (кстати, ужасные, нижние клыки лезут), зато днем потом до 12 отсыпаюсь, после того как в сад их отправляю, отвозит тоже Андрей))) Короче, я в райских условиях .... Тошнилась тут сильно, вкусовые пристрастия очень сильные, в первую Б ваще все ела, щас не могу. Короче, девочка у меня! Ляляля )))))

Как ты???
Ну здорово !!! Было бы здорово, если девочка

Я отлично. Вчера наш папа первый пинок от малыша получил. Довоооольный
Maryana вне форума  
Old 16.01.2012, 12:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Как ты???
как классно тебе!

наверно точно девочка!!

а на узи уже были? там 1 малыш?
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2012, 12:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

моя малявочка вертится, как стрелка часов, переворачивается на живот, на секунду не оставишь...
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2012, 12:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

слушайте, я на прошлой неделе была в продуктовом магазе с детьми и большой коляской, там кассирша спрашивает - а что правда двое????.
нет, млин, я одного ребенка в 18киллограмовой коляске вожу,чтобы форму не потерять!
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2012, 12:39
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну здорово !!! Было бы здорово, если девочка

Я отлично. Вчера наш папа первый пинок от малыша получил. Довоооольный
Везет вам!!! Я со своим толстым пузом до лета наверное пинков не дождусь)))
Слушай, приезжали бы в гости как-нибудь, а?

Цитата:
как классно тебе!

наверно точно девочка!!

а на узи уже были? там 1 малыш?
Были) Но там количество эмбрионов не видно вроде еще было, короче, не рассматривали, а плодное яйцо одно. Близнецы два раза подряд - практически нереально.
-Stella- вне форума  
Old 16.01.2012, 12:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,папу с пинком! класс!

Юляша,да у вас 2 деток погодок - чудо выходит,раз все смотрят!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2012, 12:43
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!!!

Мы сегодня на прогревание ходили, нам сказали еще 2 дня походить. Мы уже заходим и медсестры хором: - оооо, наш Витас пришел

Девочки, в тему мультиков, мне вот эта картинка нравится

Цитата:
Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил Так здорово !!!
Маш, с шевелюшками Такой пузик у тебя большой уже, такой точно уже заметишь, клевый

Цитата:
Девочки !!!

Машуля родила

Сегодня ночью в 5:30 начали отходить воды. Родила дочу в 15:20. 2900гр./50 см.

Поздравлялка.
Машу, поздравляю, вот это новости

Цитата:

Галь, у нас тоже самое - привязанность вдруг проявилась опять, но мы-то в садик ходим с мая периодически, так что думаю это просто период у них такой..

Мы купили стол в гостиную круглый (раскладывается в овальный) ! К нему 2 стула с подлокотниками. Довольная как слон))) Сейчас торшер смотрю, чтоб в угол поставить
может все таки это период такой привязанности хочется чтобы он прошел тогда скорее. С покупкой стола вас

И еще, когда мы оставляем Стаса с родителями он ведет себя с ними просто идеально, не капризит, слушается.
Ugolek вне форума  
Old 16.01.2012, 12:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,папу с пинком! класс!

Юляша,да у вас 2 деток погодок - чудо выходит,раз все смотрят!
просто у нас колясок двойных во дворе нет.
вот и обращают все внимание на мой танк.
один дядька предположил, что коляска для одного ребенка - удобная, можно полежать и посидеть
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2012, 12:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
просто у нас колясок двойных во дворе нет.
вот и обращают все внимание на мой танк.
один дядька предположил, что коляска для одного ребенка - удобная, можно полежать и посидеть
mama Yo вне форума  
Закрытая тема