![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Цитата:
![]() Ага, самая маленькая и самый большой пуз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что за фотокнигу ты делала? Расскажи, а лучше покажи в фотках? ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лафа))) Муж детьми занимается по максимуму, бабушка иногда забирает на дачу в выходные, там горка и снегокаты, дети пищат от восторга, днем в саду, так что вся моя нагрузка - это 3 часа после сада и до прихода Андрея с работы + ночи (кстати, ужасные, нижние клыки лезут), зато днем потом до 12 отсыпаюсь, после того как в сад их отправляю, отвозит тоже Андрей))) Короче, я в райских условиях .... Тошнилась тут сильно, вкусовые пристрастия очень сильные, в первую Б ваще все ела, щас не могу. Короче, девочка у меня! Ляляля )))))
Как ты??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, я сегодня немного помятая, т.к. ночь была не из лучших....
Ир, про купономанию - там американские домохозяйки собирают купоны на скидки в газетах, инете, у соседей, а потом идут в магаз, покупают горы продуктов и быт химии со скидками до 97%. только я не понимаю нафига СТОЛЬКО покупать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я отлично. Вчера наш папа первый пинок от малыша получил. Довоооольный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно точно девочка!! а на узи уже были? там 1 малыш? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, я на прошлой неделе была в продуктовом магазе с детьми и большой коляской, там кассирша спрашивает - а что правда двое????.
нет, млин, я одного ребенка в 18киллограмовой коляске вожу,чтобы форму не потерять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Слушай, приезжали бы в гости как-нибудь, а? Были) Но там количество эмбрионов не видно вроде еще было, короче, не рассматривали, а плодное яйцо одно. Близнецы два раза подряд - практически нереально. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на прогревание ходили, нам сказали еще 2 дня походить. Мы уже заходим и медсестры хором: - оооо, наш Витас пришел
![]() ![]() ![]() Девочки, в тему мультиков, мне вот эта картинка нравится ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И еще, когда мы оставляем Стаса с родителями он ведет себя с ними просто идеально, не капризит, слушается. ![]() |
|||
![]() |